|
|
|
|
Считаете ли Вы Навального предателем? Опрос завершен. Да, он предатель | | | Нет, он не предатель | | | Да он дурак, но не предатель | | | Навальный - агент под прикрытием, глубоко внедрённый в оппозицию | | | Он олицетворяет борьбу олигархов и властных группировок за власть | | | У меня нет сложившегося мнения о Навальном | | | Поддерживаете ли Вы решение суда по Алексею Навальному? Опрос завершен. Поддерживаю полностью | | | Мало дали | | | Нужно было оставить его на условном сроке | | | Навальный не виновен | | | Не знаю | | | О чём ролик Навального? Опрос завершен. О дворце Путина | | | Об отеле | | | Это фейк Навального, чтобы спровоцировать "русскую весну" по типу тунисских событий | | | Я не знаю | | | Мне этот ролик/дворец вообще похрен | | | НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ |
|
|
| © 2007-2021 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.
| |