Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

Навальный и Новичок

 

  Eliseevna
   
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск

Специалист

Карма: +18,858.93
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 9,924
Читатели: 9
 
Ассанж
Дискуссия 14 0 +1.01 / 15 +1.01 / 15

Это прелесть что такое!
.


АС через 24 часа
+ 1.01 / 15
  Danilov71
   
   
Danilov71   73 года

Слушатель

Карма: +1,565.20
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 3,399
Читатели: 1
 

Цитата
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Управление МВД по Пензенской области планирует взыскать с организаторов акции 23 января около 900 тысяч рублей за израсходованный бензин и выплаты полицейским за работу в выходной день, сообщил "Интерфаксу" координатор штаба оппозиционера Алексея Навального Антон Струнин.
"Областное МВД обратилось в Первомайский районный суд Пензы с требованием возместить почти 900 тыс. рублей. Исковые требования пришли мне и еще одному ответчику, который не относится к штабу, не является даже волонтером, а просто сделал репост", - сказал Струнин.
По его словам, МВД включило в эту сумму затраты на бензин и зарплату полицейским в выходной день.
Согласно исковым документам, копии которых Струнин предоставил "Интерфаксу", полиция потратила на компенсации сотрудникам за работу в выходной день 838 402 рубля, затраты на бензин составили 45 232 рубля. Общий ущерб МВД оценивает в 883 634 рубля. Свои расходы полиция планирует возместить в рамках дела об административном правонарушении по ч.2 ст. 20.2. КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия).
"По информации, которая следует из исковых документов, я нанес ущерб МВД, заставив их работать в субботу. Теперь они хотят вернуть потраченные деньги. Но полиция и так получает финансирование из наших налогов, странно воспринимать их работу как дополнительную платную услугу", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что 16 апреля приглашен на беседу в суд, после чего будет назначено судебное заседание.
https://www.interfax.ru/russia/760902
И это правильно!
По кошельку надо навалнышей бить!

+ 1.07 / 21
  Eliseevna
   
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск

Специалист

Карма: +18,858.93
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 9,924
Читатели: 9
 

Цитата
Оппозиционер Алексей Навальный рассказал в письме из колонии, что подал в суд на руководство покровской ИК-2 из-за того, что ему не передали Коран. Письмо опубликовали на его странице в инстаграме.
«Я приехал сюда (в ИК-2 — МЗ) месяц назад и привез кучу книг. И заказал кучу книг. Но до сих пор мне не дали ни одной. Потому что все их "надо проверять на экстремизм". Это занимает три месяца», — написал Навальный.
По его словам, сотрудники колонии говорили, что «каждая книга должна быть проверена на экстремизм».
«Месяц я веду этот диалог постоянно. Вот написал очередное заявление начальнику и подал в суд. Ну сколько можно терпеть, мне что теперь, и собственный Коран нельзя почитать?» — добавил политик.
.
Из комментариев:
.

Цитата
Собкор РТ Алексей Репин

Навальный подаёт в суд на ИК-2, за то, что ему, якобы, не дают читать Коран. Он в очередной раз лжет. Я был в ИК-2, видел там мусульман. Не думаю, что им запрещают читать Коран. Экстремистскую литературу запрещают. Как и на воле. Думаю, Навальный ходит по очень тонкому льду. Дальше выяснится, что он требовал у администрации определенное издание, с цитатами из Корана, а так же с экстремистским толкованием этих строк. Ему кажется, что он найдет сторонников среди мусульман, но когда его ложь откроется, наживет себе массу врагов.
.

Цитата
Если Навальный так хочет читать Коран, надо перевезти его в колонию на Сев. Кавказе. Там в библиотеках Корана хватит на всех.
.

Цитата
Борис Якеменко
Так, православие куда-то улетучилось. Больше не актуально, тема отработана. Алексей ибн Анатоли Наваль аль Мускови потребовал священную книгу Ал Куран, без нее никакой истинно православный не может совершить намаз. Дальше выяснится, что Родославу Навальному не дают идола Перуна, которого он предусмотрительно захватил с собой, чтобы приносить жертвы, а также разорили основанное Навальным капище. Потом Пандидо Хамбо Алексее Гаутамо захочет воскурить фимиам и прочесть сутры, но выяснится, что враги похитили молитвенный барабан и статуэтку Будды. Потом «Шма, Исраэль...», Абрам Навальштайн захочет таки немножко кушать кошерную пищу и почитать Тору, но тфилин не дают, талит зажали, а в синагогу не пускают...

Чего только ни сделаешь, в кого только ни уверуешь, только бы оставаться в информационной повестке.


Отредактировано: Eliseevna - Сегодня в 13:49
АС через 24 часа
+ 0.91 / 12

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Глобальная Авантюра © 2007-2021 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика