Цитата: Eliseevna от 07.08.2021 17:00:55
...
Цитата: АрктикЪ от 07.08.2021 13:12:40украинский боксер Хижняк завоевал серебряную медаль для своей сборной.
Цитата: RMG от 07.08.2021 17:32:54Вы вообще, гражданин Поздняков, кто такой, в каком вы качестве присутствуете на ОИ не забыли ли? Вы спортивный функционер, или просто пришли рядом постоять? В ваших полномочиях созвать пресс-конференцию и заявить публичный протест уже СЕГОДНЯ!! И заявить, что команда ОКР отказывается выступать завтра на групповых, пока полностью не будет заменена вся судейская бригада, и пока не будет дана оценка поведению судей сегодняшнего дня. Заявите и потребуйте! Это ваше право! И не стоит унижаться, потому что завтра будет все абсолютно так же! Болгарок вытащат на первое место! Это делается специально для унижения России и спортсменок из России! Уже на них оказано колоссальное давление сегодня таким отвратным судейство!
И заявите, что ОКР подает в суд на МОК за безобразное и лживое судейство на Олимпиаде! Заявите, что будете добиваться независимой оценки выступлений наших спортсменок и израильтянки международными судьями! Это все, что вам нужно сделать, гражданин Поздняков, как патриоту и как спортивному функционеру, глядя на тот беспредел, что творится в худ. гимнастике. Отвратительная ситуация! И я уверен, что ни сборная США, ни сборная СССР бы не потерпела такого беспардонного подлого судейства в свой адрес! Не будьте трусом, Поздняков! Россия вам этого не простит!
Цитата: гремлин от 07.08.2021 17:36:13Да о чем вы?!
Она уже прокомментировала: «Я считаю, что судейство было отличное. У меня нет к оценкам никаких вопросов. Я довольна всеми своими предметами, но больше всех — мячом», – сказала Ашрам.
Цитата: ДедМиши от 07.08.2021 17:40:23Зло должно быть с деньгами. И добро тоже.
И вот тогда пусть они мерюются.
пока не будут бить по мордам за несправедливость, несправедливость будет.
Цитата: гремлин от 07.08.2021 17:36:13Да о чем вы?!
Она уже прокомментировала: «Я считаю, что судейство было отличное. У меня нет к оценкам никаких вопросов. Я довольна всеми своими предметами, но больше всех — мячом», – сказала Ашрам.
Цитата: Eliseevna от 07.08.2021 15:14:01ахомовым.
.
Ну и Чемпионат туда же...
.
Цитата: RMG от 07.08.2021 17:32:54Вы вообще, гражданин Поздняков, кто такой, в каком вы качестве присутствуете на ОИ не забыли ли? Вы спортивный функционер, или просто пришли рядом постоять? В ваших полномочиях созвать пресс-конференцию и заявить публичный протест уже СЕГОДНЯ!! И заявить, что команда ОКР отказывается выступать завтра на групповых, пока полностью не будет заменена вся судейская бригада, и пока не будет дана оценка поведению судей сегодняшнего дня. Заявите и потребуйте! Это ваше право! И не стоит унижаться, потому что завтра будет все абсолютно так же! Болгарок вытащат на первое место! Это делается специально для унижения России и спортсменок из России! Уже на них оказано колоссальное давление сегодня таким отвратным судейство!
И заявите, что ОКР подает в суд на МОК за безобразное и лживое судейство на Олимпиаде! Заявите, что будете добиваться независимой оценки выступлений наших спортсменок и израильтянки международными судьями! Это все, что вам нужно сделать, гражданин Поздняков, как патриоту и как спортивному функционеру, глядя на тот беспредел, что творится в худ. гимнастике. Отвратительная ситуация! И я уверен, что ни сборная США, ни сборная СССР бы не потерпела такого беспардонного подлого судейства в свой адрес! Не будьте трусом, Поздняков! Россия вам этого не простит!
Цитата: Кот Мудраго от 07.08.2021 16:04:02Российская прыгунья Мария Ласицкене взяла золото в прыжках в высоту (2,04)
На этот момент Россия должна опередить Англию в общекомандном зачете и выйти на 4 место.
Цитата: Eliseevna от 07.08.2021 17:48:06Российские волейболисты стали серебряными призёрами Олимпийских игр – 2020 в Токио.
В финальном матче подопечные Туомаса Саммелвуо уступили две первые партии сборной Франции – 23:25 и 17:25.
Цитата: qwertov от 07.08.2021 17:03:08Винер не спустила бы, если бы была в Токио. Но увы.. Поздняков имеет право на мнение, он сказал, что не судья в гимнастике, но оценивать эмоциональное состояние вполне может, участвовал в олимпиадах
Цитата: User78 от 07.08.2021 18:01:08Вот, где британцы могут получить ещё одно золото:
- Бокс. Женщины. 14:45. Лорен Прайс (Великобритания) – Ли Цянь (Китай)
Цитата: Born Rules от 07.08.2021 18:04:46Винер в гимнастике аналог Тарасова в хоккее.
Цитата: АрктикЪ от 07.08.2021 18:14:19в велоспорте у них два чувака имеют шансы на золото в кейрине и омниуме...
Цитата: гремлин от 07.08.2021 18:43:12\n\n"В США в 2016 году выдали 138 разрешений на употребление различных стимуляторов (каких именно и сколько разрешений было запрошено, американское антидопинговое агентство не раскрывает). Именно метилфенидат принимала американская гимнастка Симона Байлз, завоевавшая на Олимпийских играх 2016 года четыре золотые и одну бронзовую медаль, — информация о выданном ей терапевтическом исключении была в слитых хакерской группой Fancy Bears документах. После публикации данных Байлз заявила, что принимает препарат с разрешения антидопингового агентства, так как еще в детстве у нее диагностировали СДВГ."
Цитата: гремлин от 07.08.2021 18:43:12Статистика прошлого олимпийского цикла по терапевтическим исключениям: