Частичная мобилизация. Политические и социальные аспекты и последствия.
454.9 K
692
2.2 K
|
---|
|
Цитата: Тиль от 26.06.2024 18:27:25Не могли бы поделиться, как вам это удалось? А то наш 57 полк практически никого из наших не наградил. Может, ваш опыт поможет. А то даже правительство Татарстана не смогло. У нас награждения только от тех, кому мы в аренду достались. А там по остаточному принципуЯ ж говорю. Долго добивались. Во-первых выяснилось, что образец формы подачи изменился с НГ, но об этом никто не предупредил, а это значит, что все наградные валились в мусорку. Нашли выход в соединении на людей, занимающихся наградными, те растолковали порядок прохождения. Несколько раз ездили в отдел артиллерии соединения, с подписанными реляциями, выписками из ЖБД, видео работы с поражением целей. Мужики из отдела арты подключились, стали проталкивать, запросили резерв на приходящие в особом порядке. И вот!
Цитата: AlexanderII от 27.06.2024 00:04:04Я ж говорю. Долго добивались. Во-первых выяснилось, что образец формы подачи изменился с НГ, но об этом никто не предупредил, а это значит, что все наградные валились в мусорку. Нашли выход в соединении на людей, занимающихся наградными, те растолковали порядок прохождения. Несколько раз ездили в отдел артиллерии соединения, с подписанными реляциями, выписками из ЖБД, видео работы с поражением целей. Мужики из отдела арты подключились, стали проталкивать, запросили резерв на приходящие в особом порядке. И вот!Вы молодцы. И люди, что наградами занимаются, тоже. Я поздравляю вас всех!!! Дай Бог, теперь всё наладится и будете без проблем получать то, что заслужили! И чтобы награждение при жизни было. Это правильно!
Цитата: DeC от 28.06.2024 01:46:17Граждане, обеспечивающие выполнение задач СВО в Запорожской и Херсонской областях, получат статус ветерана боевых действий — МишустинНу, ветеранка неплохо но права на земельный участок статус не дает. По крайней мере в Краснодарском крае. Если у тебя есть орден, да, можешь претендовать. Если медали (Отвага, За Храбрость и т.п.) - то нет.
Цитата: DeC от 28.06.2024 14:05:04Путин подписал указ о ежемесячной компенсационной выплате военным, проходящим службу по контракту.Тема о частичной мобилизации.
Президент РФ поручил правительству в двухмесячный срок определить порядок осуществления выплат.
Цитата: Киреев от 28.06.2024 14:52:19Тема о частичной мобилизации.В этой теме есть и вопросы, касающиеся контрактников. Так уж сложилось, что подобные вопросы пусть здесь освещаются. Чем вообще нигде. И разницы между мобилизованными и контрактниками быть не должно. Я так думаю
Вопрос: Какое отношение к мобилизованным имеет этот указ?
Ответ: Никакого.
Цитата: Тиль от 28.06.2024 18:03:36В этой теме есть и вопросы, касающиеся контрактников. Так уж сложилось, что подобные вопросы пусть здесь освещаются. Чем вообще нигде. И разницы между мобилизованными и контрактниками быть не должно. Я так думаюПоддержу. Мы тут все в одной лодке. По крайней мере в эту ветку не лезут одобрямсы и диванные стратеги... И можно нормально обсуждать в рамках дозволенного насущные вопросы.
Цитата: AlexanderII от 29.06.2024 09:57:12Поддержу. Мы тут все в одной лодке. По крайней мере в эту ветку не лезут одобрямсы и диванные стратеги... И можно нормально обсуждать в рамках дозволенного насущные вопросы.Раз так сложилось, тоже согласен. Буду придерживаться общей линии.
Цитата: Baget_ от 22.06.2024 07:56:45Вести с полей. Сын в середине лета приедет в отпуск. С диким лесным, одичалым котом . Мы его примем. И потерпим.Вести с полей. Вообще ничего не знаю. И это правильно. Сегодня-баня у парней. Кот - по имени Порох. ....
Цитата: Baget_ от 30.06.2024 15:48:29Вести с полей. Вообще ничего не знаю. И это правильно. Сегодня-баня у парней. Кот - по имени Порох. ....Сына комиссовали. Едет ночью домой. Я сообщил всем своим сЁстрам. Ответ один. Лишь-бы живым вернулся. Кот ехать с ним не захотел.
Сын сказал, что он его привезет Его на "бБльшую Землю."
Кот дикий.
Цитата: Baget_ от 30.06.2024 20:00:14Сына комиссовали. Едет ночью домой. Я сообщил всем своим сЁстрам. Ответ один. Лишь-бы живым вернулся. Кот ехать с ним не захотел.Сын уже дома. Поспал и отправился По своим делам. Не один, со снохой. Ему нужно сопровождение.Я не знаю ничего. Какие- то госпитали...Стал очень плохо разговорить. Контузия? Тырь-Пырь...НО! Вылечим, бля.....У меня дочка врач-психиатр
.
Цитата: Baget_ от 01.07.2024 08:29:36Сын уже дома. Поспал и отправился По своим делам. Не один, со снохой. Ему нужно сопровождение.Я не знаю ничего. Какие- то госпитали...Стал очень плохо разговорить. Контузия? Тырь-Пырь...НО! Вылечим, бля.....У меня дочка врач-психиатрГлавное, что сам живой и руки-ноги целые, а с остальными проблемами вам нужно будет всем вместе с медиками разбираться.
Самому ему одному сложно. выкарабкаться.
Цитата: Baget_ от 01.07.2024 08:29:36Сын уже дома. Поспал и отправился По своим делам. Не один, со снохой. Ему нужно сопровождение.Я не знаю ничего. Какие- то госпитали...Стал очень плохо разговорить. Контузия? Тырь-Пырь...НО! Вылечим, бля.....У меня дочка врач-психиатрЗдоровья ему! Самое главное- не забрасывайте лечение на полпути. Будет хуже. Если не помогают или плохо помогают в госпитале, идите в гражданскую клинику. А лучше всего в частную или к хорошему знакомому врачу. Самое главное-если станет легче, заставьте его пройти лечение до конца!!!! С контузиями шутки плохи
Цитата: Baget_ от 01.07.2024 08:29:36Сын уже дома. Поспал и отправился По своим делам. Не один, со снохой. Ему нужно сопровождение.Я не знаю ничего. Какие- то госпитали...Стал очень плохо разговорить. Контузия? Тырь-Пырь...НО! Вылечим, бля.....У меня дочка врач-психиатрГлавное что живой!
Цитата: Радонеж от 01.07.2024 18:59:10Главное что живой!Какой нах кот? Сын в Москве уже. Медобследование. Военврачи - молодцы. Сын будет дома.
P.S. Кота давай! Фото на броне есть?
Цитата: Baget_ от 05.07.2024 14:37:53Какой нах кот? Сын в Москве уже. Медобследование. Военврачи - молодцы. Сын будет дома.Какой кот? Сам рекламировал своего Пороха, а теперь в кусты! А, всё прочитал, кот продлил контракт.
Самое интересное. Пришёл Участковый. и не один. Вопрос:"Оружие есть?"
Сын: "Всё в лесу оставил."
!!!!!
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|