Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный | Израиль / Палестина / Ливан / Иран⬆️ Смотрите, как интересно.
1️⃣ Оперативно выходят три документальных фильма, наглядно показывающих, что:
🟡 Израиль совершает военные преступления в секторе Газа;
🟡 Израиль врёт;
🟡 в Израиле у власти находятся экстремисты.
2️⃣ Собирается целая коллекция геноцидальных высказываний представителей израильских властей и СМИ.
3️⃣ Есть (и наверняка будут ещё) разные журналистские расследования.
📌 Это работа обобщающего характера — для формирования цельной картины, а также для составления обширной и систематизированной доказательной базы. Приближается время собирать камни.
https://t.me/kief_point/23332

Цитата: Rаgtime от 09.10.2024 17:08:25:) Ответ ожидаем. В лучших традициях примеривших на себя роль сверхчеловеков.Вы полную хрень несете. У нас сейчас война на Украине.
Но я отвечу.
Р
Образование, которое избрало своей идеологией геноцид, и государственный терроризм, является угрозой стабильности , а значит и угрозой экономическим интересам твоей Брянский страны.
Я напомню, что когда показывают материалы с наших баз в Тартусе и Хмейниме, в кадр попадают пограничные столбы России. Это означает, что Русские там есть, и русским которые уже там, большая война не нужна.Именно для этого они там и находятся. Русским на БВ нужна стабильность .
Причем тут евреи, и неруси?

Цитата: Телеграм-канал Aladinhabar |Z|Ливанские спасатели вызволяют из под завалов раненного ребенка. Хочу напомнить, что последние дни целями израильской авиации все чаще становятся пункты временного размещения граждан и центры служб спасения. Среди спасателей уже десятки погибших.
https://t.me/aladinhabr/5063
Цитата: Телеграм-канал Aladinhabar |Z|Израиль нанес удар по одному из центпальных районов Бейрута - Рас ан-Набаа. 11 человек погибли как минимум, 48 ранены.
На месте все оцепили и военные и спецслужбы. Людей увакуируют , работают пожарные и спасатели, на место продолжают приезжать кареты скорой помощи.
https://t.me/aladinhabr/5064
Цитата: Телеграм-канал Aladinhabar |Z|‼️22 погибших, 117 раненых по последним данным. Местные пишут, что цель атаки противника не достигнута.
https://t.me/aladinhabr/5065

Цитата: Azer от 11.10.2024 09:24:56"Доклад ООН"... ХохоталсяТак что будет с арменией и армянами без разницы, как и с иудеями.
И что дальше? Уж кому-кому, а местной пастве давно должна быть известна ценность этих "дОкладов".
"Ты дал понять, что дОклад на исходе! Ну, что-то там ещё ты снова дал понять! Ты мне моргнул, а я... Едрена мать! Не понял твоего намёка, и рассмеялся раньше... Срока!"
Неужели здесь это на полном серьёзе обсуждать будут? Вывод российских пограничников из Армении уже не интересует?
| Сообщение № 7221071 |
Цитата: Azer от 11.10.2024 09:24:56"Доклад ООН"... ХохоталсяПочему нет. Так сказать мажут на весь мир. Потом будет обратная резня все махнут рукой... Выдохнут - зло пожирает зло.
И что дальше? Уж кому-кому, а местной пастве давно должна быть известна ценность этих "дОкладов".
"Ты дал понять, что дОклад на исходе! Ну, что-то там ещё ты снова дал понять! Ты мне моргнул, а я... Едрена мать! Не понял твоего намёка, и рассмеялся раньше... Срока!"
Неужели здесь это на полном серьёзе обсуждать будут? Вывод российских пограничников из Армении уже не интересует?

Цитата: Телеграм-канал Directorate 4Скрытый текст

Цитата: svlg от 10.10.2024 18:16:40Не можем смотреть "Ютуб". Зачем выкладываете?

Цитата: Салон62 от 11.10.2024 19:00:26Не можем смотреть "Ютуб". Зачем выкладываете?Вы слишком субъективны. Есть много людей которые могут посмотреть это видео.

Цитата: svlg от 11.10.2024 19:45:05Вы слишком субъективны. Есть много людей которые могут посмотреть это видео.Мы живём в России, у нас ютуб заблокирован. А на "многих людей", которые могут смотреть - да плевать на них...
Цитата: Салон62 от 11.10.2024 19:49:13Мы живём в России, у нас ютуб заблокирован. А на "многих людей", которые могут смотреть - да плевать на них...

Цитата: Салон62 от 11.10.2024 19:49:13Мы живём в России, у нас ютуб заблокирован. А на "многих людей", которые могут смотреть - да плевать на них...Обратимся к самой первой статье "конституции " Глобальной Авантюры:
ЦитатаО проектеИ таким вот образом открытый мозговой центр превращается в псевдорелигиозную секту плюющих на всех.
Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики,

Цитата: Салон62 от 11.10.2024 19:49:13Мы живём в России, у нас ютуб заблокирован. А на "многих людей", которые могут смотреть - да плевать на них...Просто симметрия: раз на нас плюют, то и нам наплевать.

Цитата: Мельхиседек от 11.10.2024 20:10:47Просто симметрия: раз на нас плюют, то и нам наплевать.Как часто Вы встав на четвереньки лаете на обгавкавшую Вас собаку?
Никак не привыкнут некоторые к таким элементарным вещам.
"А нас то за шо?" - это вечная музыка ...

Цитата: svlg от 11.10.2024 20:04:48Обратимся к самой первой статье "конституции " Глобальной Авантюры:С одной стороны вы правы, есть определенный тренд и не следование ему наказыается, что плохо. С другой стороны, сам основатель форума сказал, что здесь демократии не будет.ЦитатаО проектеИ таким вот образом открытый мозговой центр превращается в псевдорелигиозную секту плюющих на всех.
Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики,

Цитата: Ayup-han9 от 11.10.2024 13:06:39Эвакуация граждан Турции из Бейрута на десантных кораблях военно-морского командования TCG Bayraktar и TCG SancaktarОбратил внимание на мелочь. Рейсом на берег везут...стулья.... Что бы люди не стояли.... Мелочь, а....
https://www.ntv.com.…OKOaVLOouQ
Цитата: Vineta от 12.10.2024 08:48:20Обратил внимание на мелочь. Рейсом на берег везут...стулья.... Что бы люди не стояли.... Мелочь, а....Ну да, кризис знаете-ли. Надо поддержать за гос.счёт друзей и родственников продающих мебель.

|
|
| Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 11, Ботов: 3 |
|---|
| , , Rat Rad , alex7166 , gmk , Волжанка , КВ-2020 |