Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Rаgtime от 11.09.2025 20:58:19Немного пропаганды в веткуОдин танк. Четыре еврея. На фоне расхераченной в щебень Газы.Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»Вооруженное крыло ХАМАС выложило кадры от 8 сентября с подрывом израильского танка Merkava Mk.4 в лагере беженцев Джебалия в районе города Газа на севере сектора Газа......

Цитата: Таф от 13.09.2025 11:11:18Цитата: Таф от 13.09.2025 12:11:18Во-первых это отнюдь не первый танк и отнюдь не первые дохлые жидонацисты.
Один танк. Четыре еврея. На фоне расхераченной в щебень Газы.
Оно точно надо было на Израиль нападать?
Цитата: Таф от 13.09.2025 11:11:18Один танк. Четыре еврея. На фоне расхераченной в щебень Газы.:) Ну во первых за всё время - 904 и танков не один.
Оно точно надо было на Израиль нападать?

Цитата: BUR от 11.09.2025 10:51:22Типичненько...Интерес давно удовлетворён.
Нет у меня к этому только академический интерес. Разобраться как произошло что те, кого я когда считал людьми стали Мерзостью.

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34:) Ну во первых за всё время - 904 и танков не один.За почти 2 года военных действий? Уничтожив при этом более 20 тысяч боевиков ХАМАС? (https://tass.ru/mezh…a/22938369)
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34А во вторых в тени остается вопрос , а кто напал на Израиль используя ХАМАС в качестве инструмента? Кто разработал операцию , где тренировали и проводили боевое слаживание, и кто срежиссировал подачу информации в СМИ 7 октября?Разрешайте этот вопрос. Пока же отхватывают непосредственные исполнители, вина которых вроде кск очевидна.
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34Вот чего точно не стоило, так это с воплем "Пусть пьют мочу!!!" начать херачить по мирняку из расчета, что он тут же рванет в Египет и Иорданию.А чё так? Может им рецидивы не хочется? Да и мирняк поддерживает этот самый ХАМАС, что мы наблюдаем в политическом плане.
Мирняк не рванул, и теперь есть только один путь: "Убить всех!"
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34Всех вы не убьете. В итоге Палестинское государство будет создано в границах 1967 года.И кто же им его создаст? Сами-то они с 1948 года не сподобились, поскольку парадигма вооруженного племени, живущего набеговой экономикой, нисколько не способствует созданию государства.
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34Что будет с самим Израилем и идеологией сионизма поживем посмотримНу, без ритуальных завываний никак...
Переформатирование БВ штука долгая, кровищи еще будет пролито до хренища.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 15:24:10За почти 2 года военных действий? Уничтожив при этом более 20 тысяч боевиков ХАМАС? (https://tass.ru/mezh…a/22938369):) Ну без ритуальных попыток притянуть СВО никак
Придется согласиться, соотношение потерь даже превосходит СВО на Украине.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 15:24:10Разрешайте этот вопрос. Пока же отхватывают непосредственные исполнители, вина которых вроде кск очевидна.Ключевое слово пока
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 15:24:10А чё так? Может им рецидивы не хочется? Да и мирняк поддерживает этот самый ХАМАС, что мы наблюдаем в политическом плане.:) Может и не хочется, но корень рецидивов лежит в самом Израиле, поселенческий колониализм и расизм исповедуемые сионистами
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 15:24:10И кто же им его создаст? Сами-то они с 1948 года не сподобились, поскольку парадигма вооруженного племени, живущего набеговой экономикой, нисколько не способствует созданию государства.Да есть добрые люди, аккуратно наставят на путь истинный.

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 15:56:05:) Ну без ритуальных попыток притянуть СВО никакДве страны ведут военные операции, не называемые войной. Отчего бы и не?
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 15:56:05Ключевое слово покаУчитывая, что каждый пятый гражданин Израиля это арабы разных конфессий, в том числе служащие в ЦАХАЛ на офицерских должностях, Ваше заявление выглядит каким-то идеологически обусловленным и голословным (ксенофобиия).Может и не хочется, но корень рецидивов лежит в самом Израиле, поселенческий колониализм и расизм исповедуемые сионистами
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 15:56:05
Да есть добрые люди, аккуратно наставят на путь истинный.
Ну это-то "просто поговорить", или как было в Убить дракона: "Если нельзя отказаться, то может быть можно хотя бы поспорить". Генассамблея ООН не принимает к чему-либо обязывающих решений, резолюций. Ну это-то нужно знать.

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 12:40:34Конечно всех не убьем за нас убьют. Вон уже к миллиону подошли . Юзер со своими промакашками отдыхает
Всех вы не убьете. В итоге Палестинское государство будет создано в границах 1967 года. Что будет с самим Израилем и идеологией сионизма поживем посмотрим
Переформатирование БВ штука долгая, кровищи еще будет пролито до хренища.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 17:23:59Две страны ведут военные операции, не называемые войной. Отчего бы и не?:) Не. В одном случае одна страна противостоит "калолиции желающих", во втором на лицо гуманитарная катастрофа и геноцид мирного населения
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 17:23:59Учитывая, что каждый пятый гражданин Израиля это арабы разных конфессий, в том числе служащие в ЦАХАЛ на офицерских должностях, Ваше заявление выглядит каким-то идеологически обусловленным и голословным (ксенофобиия).Да, я читал bovilad о его претензиях к арабам проживающим в одном из районов, куда прилетел подарок из Ирана, так что ваша попытка притянуть в очередной раз обвинение в ксенофобии опять в пользу бедных
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 17:23:59:) Я знаю, как и то, что отсылки к Убить дракона прошито в вашем репертуаре, но это не отменяет и не отменит исторического процесса передела мира, в том числе и на БВНу это-то "просто поговорить", или как было в Убить дракона: "Если нельзя отказаться, то может быть можно хотя бы поспорить". Генассамблея ООН не принимает к чему-либо обязывающих решений, резолюций. Ну это-то нужно знать.
Цитата: bovilad от 13.09.2025 17:45:23Конечно всех не убьем за нас убьют. Вон уже к миллиону подошли .Это как-то отменяет тот факт, что 2 года вбамбливания Газы в каменный век, так и не привели к освобождению заложников.

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 17:57:03:) Не. В одном случае одна страна противостоит "калолиции желающих", во втором на лицо гуманитарная катастрофа и геноцид мирного населенияДа, суть явления меняется в зависимости от набора слов, которым его описали. Оруэлловщина.
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 17:57:03Да, я читал bovilad о его претензиях к арабам проживающим в одном из районов, куда прилетел подарок из Ирана, так что ваша попытка притянуть в очередной раз обвинение в ксенофобии опять в пользу бедныхЭто хорошо, что Вы хоть что-то читаете. Открытые данные:
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 17:57:03:) Я знаю, как и то, что отсылки к Убить дракона прошито в вашем репертуаре, но это не отменяет и не отменит исторического процесса передела мира, в том числе и на БВВы опять не знаете - я чаще апеллирую к Тому самому Мюнхгаузену.
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 17:57:03И то, что вам постоянно приходится вылезать в паблик с одним и тем же репертуаром является прекрасным доказательством того, что в Хайфе озабочены убедить всю окрестную ойкумену, что "В Хайфе всё спокойно".Да? А по моему Вы никак не можете слезть с лошадки "Пипец Израилю". И все рассматривете исключительно через эту призму. Хотя мы наблюдаем пипец Хезболле, КСИР в Сирии, ядерной программе Ирана, кончину ХАМАС в динамике, задумчивость Катара стоит ли дальше тратить деньги на бесполезных газаватов и прочие прикольные вещи.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 18:45:38:) Это мои проблемы, вас то чего это так колышит?
Да? А по моему Вы никак не можете слезть с лошадки "Пипец Израилю".
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 18:45:38И все рассматривете исключительно через эту призму. Хотя мы наблюдаем пипец Хезболле,:) Она разоружена?
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 18:45:38КСИР в Сирии, ядерной программе Ирана,:) Вы же мечтали посмотреть, как Иранских чиновников будут вешать. Пока вешают агентов сионизма
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 18:45:38кончину ХАМАС в динамике, задумчивость Катара стоит ли дальше тратить деньги на бесполезных газаватов и прочие прикольные вещи.:) Динамика динамикой, а в Израильские танки кто-то заносит взрывные устройства. Вы еще про хуситов забыли, как там дела с грузооборотом Эйлата? И где освобожденные заложники, не в результате переговоров Донни, а в результате действий самой высокотехнологичной и смертоносной армии, всех времен и народов?

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 19:06:03:) Это мои проблемы, вас то чего это так колышит?
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 19:06:03Она разоружена?
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 19:06:03Вы же мечтали посмотреть, как Иранских чиновников будут вешать. Пока вешают агентов сионизма

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 19:06:03Динамика динамикой, а в Израильские танки кто-то заносит взрывные устройства.
Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 19:06:03Вы еще про хуситов забыли,
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 19:20:52Вы же приносите это на публичный форум. Почему бы и не наступить на Вашу любимую мозоль?:) Ну флаг в руки и барабан на шею.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 19:20:52Она перестала быть военной силой, с которой надо было считаться.Это временное явление
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 19:20:52Так их и вешают. Объявив агентами сионизма.:) Вы мечтали что они будут вешать, но что-то пошло не так.
Цитата: 3-я улица Калинина от 13.09.2025 19:20:52Про них уже забывают. После скорого исчерпания сил и средств, поставленных Ираном, они из обезьяны с гранатой неизбежно превратятся в обезьян без гранаты.:) Поживем посмотрим.

Цитата: bovilad от 13.09.2025 17:45:23Конечно всех не убьем за нас убьют. Вон уже к миллиону подошлиНу "око за око" или как там у упоротых иудейских нацистов/террористов. Значит готовьтесь к удохливанию как минимум миллиона израильтян. Долг платежом красен. Вы думаете, что вам ваши военные преступления и терроризм сойдут с рук?

Цитата: бардак с идеями от 09.09.2025 16:38:57Цитата: Телеграм-канал Голос Мордора
https://t.me/golosmordora1/49280Цитата: Телеграм-канал ТАСС ✔Представитель МИД Катара подтвердил, что Израиль атаковал членов политбюро ХАМАС в Дохе.
Цитата: Телеграм-канал МилитаристИзраильская атака в Красном море на ХАМАС в Катаре: The Wall Street Journal раскрыла, что Израиль использовал баллистические ракеты, запущенные с самолетов над Красным морем, чтобы поразить лидеров ХАМАС в Дохе.
Ракеты, вероятно новые «Air LORA», предназначены для проникновения через системы ПВО с почти вертикальными сверхзвуковыми ударами.
Двенадцать израильских самолетов — восемь F-15 и четыре F-35 — провели операцию с расстояния 1500 километров.
Ракеты были запущены в космос над Саудовской Аравией, чтобы избежать прямого попадания в её воздушное пространство.
Американские источники сообщили, что Израиль предоставил предупреждение всего за несколько минут, не раскрывая точную цель.
Американские космические сенсоры зафиксировали запуски и подтвердили их траекторию в сторону Дохи.
Президент Трамп приказал посланнику Стиву Уиткоффу предупредить Катар, но предупреждение дошло до Дохи уже после удара.
Аналитики с тех пор сомневаются, как израильские ракеты смогли обойти сложные системы ПВО Катара.
Израиль никогда публично не подтверждал наличие таких вооружений, но оценивается, что у него есть несколько моделей, включая Rampage и Rock.
Балистические ракеты, запускаемые с воздуха, редки; известно, что только Россия, Китай и Израиль демонстрировали такие системы.
Саудовская Аравия осудила атаку.
https://t.me/infantmilitario/165601

Цитата: Rаgtime от 13.09.2025 17:59:32Это как-то отменяет тот факт, что 2 года вбамбливания Газы в каменный век, так и не привели к освобождению заложников.Вы серьёзно думаете что весь этот движ ради освобождения десятка заложников?

Цитата: User78 от 13.09.2025 22:25:47Ну "око за око" или как там у упоротых иудейских нацистов/террористов. Значит готовьтесь к удохливанию как минимум миллиона израильтян. Долг платежом красен. Вы думаете, что вам ваши военные преступления и терроризм сойдут с рук?Тут в Газе еще много претендентов на выезд есть ,походотайствовал бы о их приеме пока не убили.
Израиль - нацистское и террористическое государство, которое напрашивается на уничтожение. Возмездие неизбежно, поэтому вы и трясётесь.
| Сообщение № 7422279 |
Цитата: Таф от 14.09.2025 19:40:27Вы серьёзно думаете что весь этот движ ради освобождения десятка заложников?:) Я уже говорил о чем этот движ, но фактор заложников, в первую очередь, для общества Израиля имеет важное значение. Ну а для тех, кто наблюдает за этим шоу со стороны, трагедия заложников, прекрасная иллюстрация кризиса проекта сионизма.

Цитата: bovilad от 14.09.2025 19:49:37 ... Он добавил, что не чувствует вины, поскольку, по его словам, действовал в соответствии с законами шариата.
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 6 |
|---|
| Tosha |