Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
27.4 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|
Цитата: Cola-Beldy от 18.09.2025 15:45:51и вставлю ещё последний абзац из статьи, как резюме идеи РабкинаСпасибо, Старина! Собственно, Яков Рабкин уже появлялся на этой ветке, в ролике с Егором Яковлевым. Уже тогда, для себя я подумал, что его появление сейчас в инфополе России с такой темой не случайно.
Цитата: Rаgtime от 18.09.2025 17:26:14У Лукьянова тоже нишевая аудитория, вот только уровень этой аудитории на порядок выше.Вооот! Не в бровь, а в глаз. Даже в оба)
Сугубо, на мой взгляд, статьи в этом журнале это попытка обозначить нарождающиеся тенденции. Это работа на перспективу.
Просто как пример , можете найти в архиве статью А.О. Безрукова "Развод с миром и его последствия" датируемую началом 2018 года, и сравнить с текущими событиями.
Свои выводы, о тенденциях на БВ, я уже озвучивал, повторяться не буду.

Цитата: Cola-Beldy от 18.09.2025 17:35:00Вооот! Не в бровь, а в глаз. Даже в оба)И это - только цветочки. А ягодки, ягодки - будут впереди! И уж они то дадут вам просраться! Ух как дадут!
Издание такого калибра- это не "изучение общественного мнения".
Это уже- "мы честно предупредили, кто не умеет читать или понять прочитанное- его проблемы".

Цитата: olenevod от 18.09.2025 16:25:58о, пошли мантры. Всё таки, почему бланк, а не Гроссшопф? немцы со шведами некузяво?Ввиду того, что уже и прадед Владимира Ульянова был православным, и дед его был православным, и мать его была православной, евреем он, строго говоря, считаться не может. К тому же бабушкой Ленина по женской линии была Анна Гроссшопф — наполовину, как мы помним, немка, наполовину шведка. В силу того, что еврейство передаётся, как известно, по женской линии, он и по этому параметру никакой не еврей.

Цитата: Терра от 18.09.2025 16:49:57Хотите сказать что 10 казней египетских таки устроили евреи?![]()
Да уж... и смерть египетских первенцев.
И десять казней египетских тоже оттуда.

Цитата: Rаgtime от 18.09.2025 17:26:14Просто как пример , можете найти в архиве статью А.О. Безрукова "Развод с миром и его последствия" датируемую началом 2018 года, и сравнить с текущими событиями.
Свои выводы, о тенденциях на БВ, я уже озвучивал, повторяться не буду.

Цитата: Alecsvan от 18.09.2025 18:21:00В геополитике это обернётся попыткой Израиля перейти под крышу России после обвала США.
Фактически раскрывать сейчас ничего нельзя, а значит будет много слов. Идёт сложная игра. Например, действия Израиля могут быть использованы разными силами, в том числе российским ВПР.
Цитата: Alecsvan от 18.09.2025 18:21:00В геополитике это обернётся попыткой Израиля перейти под крышу России после обвала США.С.В. Лавров уже довольно давно использует термин "Режим Западного Иерусалима".
Цитата: Alecsvan от 18.09.2025 18:21:00В геополитике это обернётся попыткой Израиля перейти под крышу России после обвала США.В том-то и дело, это прекрасное объяснение.
Фактически раскрывать сейчас ничего нельзя, а значит будет много слов. Идёт сложная игра. Например, действия Израиля могут быть использованы разными силами, в том числе российским ВПР.
Цитата: olenevod от 18.09.2025 16:46:41Как я уже и писал ранее, одни других стоили. Просто евреи сделали то, всегда делал Кристобаль Хозевич Хунта. Они успели раньше.

Цитата: Терра от 18.09.2025 18:41:06А России это надо?

Цитата: Cola-Beldy от 18.09.2025 18:43:33Но решения принимают люди совершенно другого психотипа, практичные и циничные.
И поэтому ЛЮБЫЕ расклады, которые будут оценены как практически полезные- возможны, почему нет.
Цитата: Cola-Beldy от 18.09.2025 18:43:33Сейчас Израиль в своём развитии упёрся в стену.
Ипанутые отмороженные сионисты-ашкеназы "пришли к успеху".

Цитата: Alecsvan от 18.09.2025 19:20:48Навряд ли найдётся здравый, кто не признает, что Россия - влиятельный игрок на мировой арене и значение её увеличивается.Объективности ради
Цитата: Терра от 18.09.2025 19:45:52"Практичные и циничные" - достаточно ли этого?Конечно это очень разумные замечания...
Суля по состоянию мира, нет.
Израиль ведь - всего лишь верхушка айсберга...
Которая наглядно и откровенно демонстрирует суть... этой отмороженности.
).Цитата: olenevod от 18.09.2025 16:21:28... Вообще то платили. в 20-е- 30-е годы евреи скупали, отнюдь не за бесценок, земли в Палестине.Вот ведь хрень то какая... не "евреи скупали", а частные лица скупали. А какой там они конфессии принадлежат значения не имеет, это частные лица.
Цитата: Alecsvan от 18.09.2025 18:21:00В геополитике это обернётся попыткой Израиля перейти под крышу России после обвала США.Из Ираиля что-то договороспособное -- как из тёплого говна пуля...

Цитата: BUR от 18.09.2025 20:59:11Турция ... вменяема и договороспособна.Ха-ха три раза ...
Цитата: Cola-Beldy от 18.09.2025 18:43:33Но решения принимают люди совершенно другого психотипа, практичные и циничные.Проблема в том, что "(ещё) русскоговорящие израильтяне" в массе воспитываюст своих детей в ненависти к России и русским... в частности для обоснования своего "переезда" в Израиль.
И поэтому ЛЮБЫЕ расклады, которые будут оценены как практически полезные- возможны, почему нет.
Сейчас Израиль в своём развитии упёрся в стену.
Ипанутые отмороженные сионисты-ашкеназы "пришли к успеху"....

Цитата: BUR от 18.09.2025 20:59:11Гораздо выгоднее разменять "ближний восток" с Турцией на закавказье:
Мы не_будем_мешать турецким амбициям на ближнем востоке (вспоминаем территории Османской Империи), в обмен Турция не_мешает_нам в закавказье (вспоминаем территорию РИ и СССР).
|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5 |
|---|