Палестино-израильский конфликт
5.2 M
4.4 K
14.9 K
|
|---|
| Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
|
|
Сизиф
|
| 26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
|

Цитата: Незайка от 20.01.2024 18:52:39Вы только забыли добавить, о врагах и противниках Хамаса в тот период времени, в самой Палестине, Египте и Сирии.Так мы и врагам Хамаса помогали Арафат не даст соврать. Вон сегодня очередной иранский генерал с сотоварищами в Сирии к Сулеймани неизвестные самолеты отправились даже Иран на нас не наезжает,,а в Ливане сегодня 4 хамасовца, да наш самолет
Так перед началом новой войны по опросам, только 30% арабского населения сектора Газа и Западного берега реки Иордан симпатизировали ХАМАС. Остальные предпочитали другие политические движения https://russtrat.ru/…2240-12299
Причем Хамас вел по сути войну, с тем же ФАТХом к примеру, а на войне бывают потери. Доказательств причастности к этим потерям Израиля Вы не привели, а вот доказательств финансирования Хамаса Израилем и его союзниками (США, Евросоюз, Катар) предостаточно.

Цитата: Luddit от 20.01.2024 18:13:53Вы не понимаете, это хитрый ход. Теперь можно их экипажами закрыть тот некомплект, на который велики жаловались.Да понимаю я все. Это теперь не моряки ,а истцы и ответчики. Реабилитация, суды когда им недокомплект закрывать
Цитата: Dayton от 20.01.2024 12:20:19Джемаль БустаниНу вы клоуны же... цирк с конями.1. ХАМАС полностью разбит на севереБольшинство батальонов ХАМАС на севере сектора Газа уничтожены, и существует лишь несколько разрозненных очагов сопротивления со стороны ячеек без лидеров, которые действуют самостоятельно, без какого-либо прямого контакта с командирами «Аль-Кассам». Большинство подразделений ХАМАС там больше не боеспособны, хотя тайники и склады с боеприпасами, а также туннели по-прежнему позволяют проводить мелкомасштабные операции против ЦАХАЛа.
Цитата: 1900.113 от 20.01.2024 19:22:20Церковь всегда выполняет гос заказ...Точнее будет:
Цитата: 1900.113 от 20.01.2024 19:14:19Это сейчас государственная политика. Никуда не денешься. Цели и задачи - понятны. Мне тоже налог на машину не нравится, хоть стоянка в центре бесплатная.щдадада = я ою этом и скахад каждому реактору, и клосмическому кораблю по попу , который их от чертей т сглаза кадилом защищает (да я так поимаю щоц экстрасенсов тоже в русле государственной политики)... и как жек в ссср о такой зпщите не догадпдись
Цитата: 1900.113 от 20.01.2024 19:22:20А что далеко ходить? Мы же на ветке с сионистами. Вот они и продавят иудаизм для гоев.иудаизм как протест против госудпрственного церковного стоительства даже в российской империи был... ав это почитайте о жидовивующих

Цитата: 1900.113 от 20.01.2024 19:22:20Церковь всегда выполняет гос заказ....не проявляя при этом особого рвения. Что и было наглядно продемонстрировано ещё Петром I.
Цитата: bovilad от 20.01.2024 18:00:27Еще немного и хусиды всеСтолкнулись 2 минных тральщика при швартовке. Всего у Британии их было 9. У того, кого поцеловали, пробоина 1.5м, видимо под списание. Он из той же серии что Британия собирается передать Украине.
В Персидском заливе столкнулись два боевых корабля
Два корабля Королевского флота Великобритании столкнулись в Персидском заливе.

Цитата: bovilad от 20.01.2024 18:00:27Еще немного и хусиды всеВы что хотели сказать? Что хуситы все потомпят?
В Персидском заливе столкнулись два боевых корабля
Два корабля Королевского флота Великобритании столкнулись в Персидском заливе.
По данным "Анадолу", в аварию на базе в Бахрейне попали HMS Chiddingfold и HMS Bangor. Уточняется, что один из них врезался во второй, когда тот был пришвартован возле причала. Информация о пострадавших среди членов экипажа не поступала.
В настоящее время начато расследование относительно столкновения двух кораблей, которые получили повреждения. По словам британского контр-адмирала Эдварда Алгрена, эти два судна находились в Персидском заливе в рамках операции "Кипион".

Цитата: GrinF от 20.01.2024 20:12:29щдадада = я ою этом и скахад каждому реактору, и клосмическому кораблю по попу , который их от чертей т сглаза кадилом защищает (да я так поимаю щоц экстрасенсов тоже в русле государственной политики)... и как жек в ссср о такой зпщите не догадпдисьВ СССР другая религия была - марксизм-ленинизм.

Цитата: 012345 от 20.01.2024 20:21:30...не проявляя при этом особого рвения. Что и было наглядно продемонстрировано ещё Петром I.А когда работа из-под палки выполнялась с рвением?
Цитата: BUR от 20.01.2024 20:09:20А вот чей "госзаказ" выполняют (российские) иудеи – вот это большой вопрос...Так я же об этом и толкую.
Цитата: BUR от 20.01.2024 20:09:20Точнее будет:Всегда, с 988 года.
Православная церковь В РОССИИ со времен Петра-I выполняет гос заказ.
Цитата: GrinF от 20.01.2024 20:14:33иудаизм как протест против госудпрственного церковного стоительства даже в российской империи был... ав это почитайте о жидовивующихА вы точно посещали религиоведение? Или при советах так плохо учили... Впрочем, скорее всего - плохо.

Цитата: don't worry2 от 20.01.2024 20:28:25Столкнулись 2 минных тральщика при швартовке. Всего у Британии их было 9. У того, кого поцеловали, пробоина 1.5м, видимо под списание. Он из той же серии что Британия собирается передать Украине.У бриташек теперь всё ещё хуже.

Цитата: Vineta от 20.01.2024 21:42:45Вы что хотели сказать? Что хуситы все потомпят?Не обращайте внимание на этого ...
Два мелких тральщика ,каждый вооружен одной !!! 30 мм пукалкой.... Они какую угрозу для хуситов несут? Чот я вообще заголовка не понял... Что первоначально то хотелось сказать?

Цитата: 012345 от 20.01.2024 16:57:11Это не дорого и не очень дорого.Очень дорого. Нужны люди, поддерживающие в боеготовом состоянии. В ЦХАЛ не вижу таких подраздилений
Это клуб джентльменов, который бомжи вынуждены игнорировать.

Цитата: Таф от 19.01.2024 19:16:40Рабочая стратегия. Проверенная временем. Сколько народов исчезло с ветхозаветных времен, а эти живы. И для страны пребывания в общем полезна.Если взять 1917 год или наши дни и либеральную тусовку, то сидит в этих господах некое шило в жопе (не у всех, но у значительной части) которое заставляет разрушать свою среду обитания, т.е. протест, ради протеста, плюс за это еще и грант получить можно

Цитата: BUR от 20.01.2024 20:09:20Точнее будет:Со времен Василия Темного, т.е. с момента своего создания
Цитата: Snufkin от 20.01.2024 23:30:40Если взять 1917 год или наши дни и либеральную тусовку, то сидит в этих господах некое шило в жопе (не у всех, но у значительной части) которое заставляет разрушать свою среду обитания, т.е. протест, ради протеста, плюс за это еще и грант получить можноПрисмотрелся к рожам... А Русские причём, тут только морды.

Цитата: BUR от 20.01.2024 20:09:20Точнее будет:Почему именно православная и в России? Скорее всего любая церковь в любой стране так. А то и наоборот, государство выполняет заказ церкви.
А вот чей "госзаказ" выполняют (российские) иудеи – вот это большой вопрос...
|
|
| Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 3 |
|---|