Палестино-израильский конфликт
13
4.2 M
3.8 K
12.5 K
|
---|
Палестино-израильский конфликт — конфликт между Государством Израиль и палестино-арабскими националистами, продолжающийся с середины XX века до настоящего времени. |
![]() |
Сизиф
![]() |
26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.02.2025 16:22:23Вы вообще этого не любите? Или когда убивают палестинских? Приветствуя убийство еврейских? Вот, к примеру, с хуту и тутси Вы явным образом указали, что Вам пофиг убийства беззащитных женщин и детей. Хотелось бы разобраться и внутри семитского народа.
Цитата
Еще раз повторю, то, что уже писал. Если бы спецслужбы Израиля провели аккуратную спецоперацию с освобождением заложников и уничтожением террористов (террористов я тоже не люблю, и без разницы кто они по национальности - арабы, евреи, ирландцы, шотландцы и т.д. и т.п.), то я первый, кто бы этой операции аплодировал. А ЦАХАЛ, вместо этого, начал массовый геноцид
Цитата: izverg от 02.02.2025 17:40:01Видимо Вы невнимательно прочли. Повторю как для дебилов.ЦитатаЕще раз повторю, то, что уже писал. Если бы спецслужбы Израиля провели аккуратную спецоперацию с освобождением заложников и уничтожением террористов (террористов я тоже не люблю, и без разницы кто они по национальности - арабы, евреи, ирландцы, шотландцы и т.д. и т.п.), то я первый, кто бы этой операции аплодировал. А ЦАХАЛ, вместо этого, начал массовый геноцид
Цитата: izverg от 02.02.2025 11:52:35Вас лично очень возбудила гражданская война между тутси и хуту? Мне тоже было похрен.
Цитата: 3-я улица Калинина от 02.02.2025 18:16:21Цитата: izverg от 02.02.2025 11:52:35Вас лично очень возбудила гражданская война между тутси и хуту? Мне тоже было похрен.
Дружище, уж будьте последовательным и принципиальным.
Цитата: bovilad от 05.02.2025 12:04:53В ходе встречи в Белом доме премьер-министр Биньямин Нетаниягу подарил президенту США Дональду Трампу два пейджера – позолоченный и обычный.
Цитата: bovilad от 05.02.2025 12:04:53В ходе встречи в Белом доме премьер-министр Биньямин Нетаниягу подарил президенту США Дональду Трампу два пейджера – позолоченный и обычный.
Цитата: izverg от 03.02.2025 11:31:08Не страдайте амикошонством. Я Вам не дружище и вряд ли таковым стану.
Цитата: izverg от 03.02.2025 11:31:08А в моем сообщении никаких логических нестыковок нет. Да, мне похрен гражданская война где-то в Африке, но я хреново отношусь к тем, кто убивает детей и женщин. Сам факт гражданской войны мне похрен. Они были, есть и будут. И если воюют солдаты с обеих сторон - это их дело. Но вот то, как ведется эта война и если страдают беззащитные - мне совсем не похрен.
Цитата: бардак с идеями от 06.02.2025 09:33:18Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Министр обороны Израиля поручил армии подготовить план, позволяющий жителям Газы добровольно покинуть анклав и уехать в любую точку мира
https://t.me/rian_ru/279698
Хм, а может художник был прав?
Цитата: бардак с идеями от 06.02.2025 09:33:18Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Министр обороны Израиля поручил армии подготовить план, позволяющий жителям Газы добровольно покинуть анклав и уехать в любую точку мира
https://t.me/rian_ru/279698
Хм, а может художник был прав?
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.02.2025 06:25:08Дружище, решение Ваших проблем взаимных отношений я полностью отдаю на Ваше усмотрение. Мои же оставляю себе.
Так остается вопрос: "Кто именно и кого убивают?" Когда убивают еврейских Вы почему-то не возражаете, Вам отчего-то не нравится ЦАХАЛ.
Цитата: йошкаролинец от 06.02.2025 10:38:40Дружок, ближе к конкретике. Раз уж вам дружок так хочется опровергнуть своего оппонента
Цитата: йошкаролинец от 06.02.2025 10:38:40- просто напомните ему сколько тысяч израильских детей убили хамасовцы и совершенно справедливо упрекните его тем, что он этим не возмущён. Сможете привести примеры массового убийства детей Хамасом ? ‘Почему-то’ не получается ? Кик жи тик?
Цитата: йошкаролинец от 06.02.2025 10:38:40( И дружеский совет дружку : не стоит упрекать других в отсутствии морали - не имея её самому.)
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.02.2025 12:09:45С чего Вы это взяли? Перечитайте диалог и не выдумывайте.
Счет обязательно должет идти на тысячи? Десятков 7 октября 2023 не достаточно? Вы хотите любовьза деньгиот масштабов?
Я обязательно использую Вашопытсовет с отсутствием морали.
Цитата: Cutlass от 06.02.2025 12:12:39Уточните пожалуйста.
Наличествующая у сионистов "мораль" одинакова по применению для иудее и гоев...?
Цитата: bovilad от 06.02.2025 13:12:16
- Основная цель сионизма : восстановить еврейский национальный очаг для евреев, чтобы «жить как свободные люди на своей земле, спокойно умереть в своих собственных домах» (Герцль).
К стати и то и то удалось.Очаг создали, в своих домах умирают, только не спокойно а с помощью арабов.Арабам также предложили создать очаг не согласились.У арабов если есть возможность что то упустить они этого не упустят.А дальше коль очаг создавался с помощью России то и мораль по русски: кто с мечем придет, тот от меча и погибнет
У сионистов нет деления на иудеев и гоев,это у датишных ультрадоксов, а они государство Израиль не признают.
Цитата: Cutlass от 06.02.2025 13:34:16
То есть под "очагом" и "моралью" подразумевается геноцид местных палестинцев и сгон их с земель "понаехващими" сионистами под лозунгом "Lebensraum im Osten"® после ВМВ.....?
Меня всегда забавляет схожесть хохлов и пейсатых.
В оконцове и те и другие начинают вопить "анасзащо....?!!!" ©
Цитата: 3-я улица Калинина от 06.02.2025 16:48:04"Анасзащо" - это Вы очень в тему - российская армия проделывает тоже самое с хохлопитеками, имеющие свою собственную идею выдавливаются на оставшуюся Украину и из нее в Европу, Канаду, Австралию и т.п. Я понимаю, это другое, но ведь не настолько же?
Цитата: Cutlass от 06.02.2025 17:15:00Отнюдь.
Разница между сионистстким и русским подходом принципиальная - русские построили для хохлов государство, причём по ходу процесса "прирезали" им целый набор собственных территорий.
Цитата: izverg от 06.02.2025 17:33:51Еще есть небольшая такая разница. У палесов в наличии только легкая пехота со стрелковкой, в основном. Нет ни авиации, ни бронетехники. Т.е. война в Газе это противопартизанская акция. Хохлы же получили в наследство от СССР вооружение трех западных военных округов, где на тот момент было самое современное вооружение. Плюс кучу запасов на складах. У них реально была сильнейшая армия в Европе, не считая российской.
Цитата: Cutlass от 06.02.2025 17:15:00Отнюдь.
Разница между сионистстким и русским подходом принципиальная - русские построили для хохлов государство, причём по ходу процесса "прирезали" им целый набор собственных территорий.
И "газпописят"© продавали и рынок открывали и всячески давали заработать на совместных проектах.
Всё по принципу: "голодного - накорми, холодного - обогрей, о***уевшего - от***изди".
И посему в данный момент - никаких моральных терзаний.
Пейсатые в отличии от - сделали всё ровно наоборот...
И когда палестинцы + другие "доброжелатели" начинают запускать им "ежа в штаны" - вопят точно так же как хохлы - "анасзащо...?!!!"®
Цитата: izverg от 06.02.2025 17:33:51Еще есть небольшая такая разница. У палесов в наличии только легкая пехота со стрелковкой, в основном. Нет ни авиации, ни бронетехники. Т.е. война в Газе это противопартизанская акция. Хохлы же получили в наследство от СССР вооружение трех западных военных округов, где на тот момент было самое современное вооружение. Плюс кучу запасов на складах. У них реально была сильнейшая армия в Европе, не считая российской.
|