![]() |
Сизиф
![]() |
26 окт 2024 в 15:08 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 26.10.2024 10:00:54Еврейцы заехали ....
Вы любите сравнивать еврейцев....
еврейцы ездят где хотят...
Беня напрягся бы, если бы ему сделали плохо, но пока он делает арабцам нехорошо...
нехорошо арабцам в недостаточной степени, но критикуете почему-то меня за любовь к еврейцам....
|
Цитата: User78 от 11.02.2025 17:59:54Так что если у Сиси есть хоть немного благоразумия и яиц, он не поведется на угрозы прислуживающего Израилю Трумпа и не впустит 1,5 млн палестинцев к себе в страну. А вот насчет королька Иордании я лично так не уверен, тот может струсить и слиться.
Цитата: DeC от 12.02.2025 00:17:08Восстановление Газы должно вестись без перемещения населения, заявил король Иордании Абдалла II.
Цитата: bovilad от 11.02.2025 21:11:46На счет все еще рано говорить.Первый этап завершат ,а вот второго может и не быть.Сейчас главная задача вытащить как можно больше живых заложников это еще минимум 8 человек я думаю что до 1 марта ничего не будет.Израиль выполнет условие сделки ,а вот Хамас явно начитался сказки о золотой рыбке. сперва заявив о приостановке сделки якобы за нарушения.Какие.это нарушения.Все условия прописаны и подписаны сторонами.Хамас требует 200000 палаток поставии 60000.но палатки поставляет и отвечает за них Иордания Израиль никаким боком к этому не имеет.Поставки 200 единиц тяжелой техники.из 200 поставили только 6, но за поставки отвечает Египет и это он не поставляет .Израиль отвечает за свет ,воду и продовольствие 600 грузовиков в день, заходит больше например только сегодня 800 грузовиков.
За убитых притензей у Хамаса нет.знают за что опять же по условиям сделки.Т
Цитата: Свой от 12.02.2025 15:17:56Турция, будучи правопреемницей Османской империи, согласилась принять Газу в свой состав на правах автономии.
Соответственно, если Израиль опять попытается устроить в Газе холокост -- это будет военным нападением на Турцию. Которая ответит на агрессию по полной программе.
Цитата: Vineta от 14.02.2025 08:50:20Какие арабские сми???? Ссылку давай, а то скоро марсианские сми сказали шепотом в туалете между пуками....
Цитата: bovilad от 11.02.2025 21:11:46Израиль выполнет условие сделки
Цитата: bovilad от 14.02.2025 11:38:58заявили военные.
Цитата: izverg от 14.02.2025 12:57:33Вы им верите? Цахальским военным? Лично я нет.
Цитата: bovilad от 14.02.2025 13:24:43На данном форуме принято верить только официальным органам т.е. военным ,а не блогерам .Куда нам деваться тоже принимаем на веру что дает информслужба ЦАХАЛА.А верить или не верить личное дело каждого
Цитата: izverg от 14.02.2025 13:41:301. Официальных ссылок на пресслужбу ЦАХАЛ не было. Было невнятное сообщение без ссылок. Вы, когда на ЦАХАЛ ссылаетесь, потрудитесь давать ссылки.
2. ЦАХАЛ неоднократно ловился на вранье. Может гражданам ИЗРАИЛя это и не видно, но остальным участникам форума это прекрасно заметно.
3. Иврит достаточно корректно переводится яндекс-переводчиком. Потому смело можете давать ссылки на иврите.
ЦитатаИстребители ВВС под руководством разведывательного управления и Северного командования атаковали военные объекты «Хезболлы», где находились оружие и пусковые установки, представляющие прямую угрозу тылу Израиля.
Террористическая деятельность на этих объектах представляет собой вопиющее нарушение договоренностей между Израилем и Ливаном.
Армия обороны Израиля продолжает действовать, чтобы устранить любую угрозу Государству Израиль, и полна решимости сохранить взаимопонимание между Израилем и Ливаном, чтобы не допустить воссоздания и восстановления «Хезболлы».
|