Трамп для России лучше или хуже?
35.9 K
98
2.8 K
|
|---|
| Так ли хорош избранный президент США для России? |
|
|

Цитата: dmitriк62 от 12.03.2025 17:51:24
Жаль, убрали кнопку "пожаловаться модератору".
Селюковское хамство как оно есть!..

Цитата: dmitriк62 от 12.03.2025 17:53:25
Верните кнопку "троллинг", пожалуйста!!!

Цитата: Yuri__1964 от 12.03.2025 23:14:00Разумеется, и Россия безусловно пойдёт на это перемирие бо руководство России понимает что военная компания на Украине проиграна, задача сейчас уйти с Украины, чтобы это не выглядело как поражение, как это сделатьРазумно было бы вернуть вас обратно, в родные пенаты - в палату N6., а вот начнётся с прекращения военных действий и т.д. чтобы потом можно было сказать "нас обманули, никогда такого не было и вот опять
, мы выиграли войну, но у нас украли победу". Следующий этап будет как выплатить репарации Украине, чтобы это не выглядело как репарации
, ну тут у Запада богатый арсенал действий да и эпыт тоже. Разумно, разумно.

Цитата: Горожанин от 13.03.2025 05:27:42Разумно было бы вернуть вас обратно, в родные пенаты - в палату N6.А зачем? Может, скинемся на усиленную дозу - позабавиться?

Цитата: ДмитрийА от 12.03.2025 23:03:55Ну пустое или не пустое, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Не верите мне - у жены спросите.С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Цитата: mich от 12.03.2025 21:13:31по выделенному:Как вообще США, являясь стороной конфликта, могут быть миротворцами?
а зачем, собственно?
у сша и так кругом всё бурлит, а мир почему то надо аж на украине?
с чего вообще ?
с какого перепугу вдруг считают, что США начали играть всамделе в миротворцев?
по мне , так либо это обмен... но тогда на что? украину на гренландию?
а если это не обмен, то что?
да чхать сша хотели на украину, хосспаде ... тут что то иное.
Цитата: OlegNZH-2 от 12.03.2025 17:42:55ПАлитесь .... Пытаетесь популизмом взять , удерживаться на форуме . Вот только -"группировки в России" - это типичное хохлятское выражение . "ivanov" блин , нашёлся . Учи там своих микол , в 404.Буду знать. Я в их среде, в отличии от вас, не вращаюсь.
А с пониманием прочитанного, у вас, действительно большие проблемы.
Цитата: dmitriк62 от 12.03.2025 17:44:55Я напейсал, Два клоуна, вы не внимательно читали. Хотя знал же что их больше.
Это сообщение - в "Клоун месяца"!
| Сообщение № 7323511 |
Цитата: Ajarius от 12.03.2025 19:11:24Опа! Держите меня семеро, а то ща ус... ну очень смешно, в общем.
Выделенное — в рамочку и повесить над унитазомавтора.
ЦитатаНравится
"Osa" , IDDQD163 , Mordorec , RF , RunMan , sima1 , sinderella , strannik-RF , Tihij , User78 , Б.И.Г. , Ктулх Оглы , Непрокурор , Павел Левин , Серега 105
Флуд
edl , korumis , slabo , Свой
Усмешка
ars , ConstB , Moriak2
Цитата: dmitriк62 от 12.03.2025 17:51:24
Селюковское хамство как оно есть!..
ЦитатаВьюнош, идите ....ИДИТЕ!Нашли кнопку, то?
Цитата: OlegNZH-2 от 12.03.2025 17:42:55ПАлитесь .... Пытаетесь популизмом взять , удерживаться на форуме
Что бы выши "умности" читать? "Высокомудрые" читать?
Цитата: Гидравлик от 12.03.2025 17:42:54Ну к кухонной же...где судьбы Мира решаются...Если даже с "кухни" видно что решаете, чего ж такое возбуждение у вас, на подножии "Олимпа"?
Цитата: Терра от 12.03.2025 18:20:46О чем мечтают ТЕ люди - вам не понять!Им нравиться ковыряться в прошлом, отыскивая то, что делали им подобные, "ымперцы", при Советской власти. А сделанное ими самими их вгоняет в депресняк. Думают, что у всех это вызывает такое же как у них и экономического блока, беспокойство за несоблюдаемость тишины для распила еще не попиленной денежки бюджета, природных ресурсов страны. Уничтожения Человеческих, в конке концов.
Ибо каждый понимает в меру своих способностей...)))
==========
Не забудьте отминусовать или кликнуть "флуд"...
Не забыл!..
Смешные вы, господа... аки дети...)))

Цитата: alexandivanov от 13.03.2025 08:33:16Если даже с "кухни" видно что решаете, чего ж такое возбуждение у вас, на подножии "Олимпа"?У нас никакого возбуждения, не обольщайтесь...Жернова господни мелят медленно, и без шанса для врагов России...
Цитата: Yuri__1964 от 12.03.2025 23:14:00Разумеется, и Россия безусловно пойдёт на это перемирие бо руководство России понимает что военная компания на Украине проиграна, задача сейчас уйти с Украины, чтобы это не выглядело как поражение, как это сделатьБокало прикрой ., а вот начнётся с прекращения военных действий и т.д. чтобы потом можно было сказать "нас обманули, никогда такого не было и вот опять
, мы выиграли войну, но у нас украли победу". Следующий этап будет как выплатить репарации Украине, чтобы это не выглядело как репарации

Цитата: Belyj Shoom от 12.03.2025 23:33:44Он не пони, он обычный троль, который тут над нами стебается и старается выдать рекорд по количеству минусов на форуме. И вполне успешно
А если серьёзно, Юрий, вы настолько розовый пони, уж простите такое определение от украинских же граждан про украинцев, что не зря вам это указывали неоднократно.
Скажите, а СС Галичина правильно поступали с поляками, жидами и коммунистами или нет? Как по вашему?

Цитата: Yuri__1964 от 12.03.2025 23:14:00Разумеется, и Россия безусловно пойдёт на это перемирие бо руководство России понимает что военная компания на Украине проиграна, задача сейчас уйти с Украины, чтобы это не выглядело как поражение, как это сделатьИнтересно, а как этот персонаж справляется с оценкой окружающей действительности в повседневности? Ну там - принимает сложные решения на дороге, в магазине, на работе? Насколько здраво он оценивает свое финансовое положение, например? Он должен быть патологическим банкротом и маниакальным игроком. Или у него локально выраженная патология?, а вот начнётся с прекращения военных действий и т.д. чтобы потом можно было сказать "нас обманули, никогда такого не было и вот опять

Цитата: Cannon75 от 13.03.2025 09:37:14Интересно, а как этот персонаж справляется с оценкой окружающей действительности в повседневности? Ну там - принимает сложные решения на дороге, в магазине, на работе? Насколько здраво он оценивает свое финансовое положение, например? Он должен быть патологическим банкротом и маниакальным игроком. Или у него локально выраженная патология?Пока USAID не разогнали, можно было еще предположить, что Юра - сволочь на зарплате, теперь же стало ясно - просто дурак.

Цитата: sk123 от 13.03.2025 09:41:07Пока USAID не разогнали, можно было еще предположить, что Юра - сволочь на зарплате, теперь же стало ясно - просто дурак.Там же разные фонды, включая Сороса, а ещё в странах Запада есть свои "USAID", особенно в Канаде, Великобритании....
Цитата: NavyGator от 12.03.2025 22:56:20Просто если не отвечать на такие приписывания, то такие пользователи формируют в итоге образ пользователя, который и не говорил ни о чём таком. В итоге мы видим, что некоторые (даже модераторы) считают, что я призываю ложиться под США, или говорят, что я считаю Трампа нашим другом, или что я выступаю за перемирие, хотя если проанализировать все мои посты, ни в одном из них я такого не писал. Это пишут люди, которые специально (или нет, я не знаю), формируют образ человека через свои собственные посты, в которых вкладывают специально исковерканные мысли,С моей точки зрения, у вас большая ошибка в том, что вы относитесь к оппонентам, как к врагам.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|