СВО на Украине
1.1 M
1.1 K
2.2 K
|
|---|
| Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале специальной военной операции на Украине. |
|
|
Цитата: 3-я улица Калинина от 05.12.2025 16:18:25Кого вы там выбивать собираетесь? Индусов с пакистанцами? Еще лет 30 и должность короля переименуют в раджу, а по улицам будут водить слонов. Великая Империя над которой не заходило Солнце проиграла Вторую мировую войну, обрушилась, сегодня их метрополия превращается в забытый Богом уголок, примерно как Рим в Темные века. А вы все смотрите бондиану, снятую в Голливуде."

Цитата: АндрК от 05.12.2025 11:01:01Недавно по РБК-ТВ прошла весьма занятная беседа Таманцева с экс-главкомом Сухопутных войск России генерал-полковником Владимиром ЧИРКИНЫМ.
Полное видео-
Высказывания генерала:Цитата....ссылка
Цитата: Бонивур от 05.12.2025 15:29:04Я канешно не знаюнапример так Игра Эндера.. Это "ИИ" на основании чего учить то будут?
Цитата: АндрК от 05.12.2025 11:01:01Недавно по РБК-ТВ прошла весьма занятная беседа Таманцева с экс-главкомом Сухопутных войск России генерал-полковником Владимиром ЧИРКИНЫМ.Вот это утверждение про 3 дня является маркером. Неадекватности. Сто раз уже разжевали.
Полное видео-
Высказывания генерала:Цитата«Если вы помните, 22 февраля начали говорить, что война закончится через трое суток. «Сейчас мы их сделаем».

Цитата: АндрК от 05.12.2025 11:01:01Недавно по РБК-ТВ прошла весьма занятная беседа Таманцева с экс-главкомом Сухопутных войск России генерал-полковником Владимиром ЧИРКИНЫМ.Чего он ***несет???? нет слов кроме матерных??? Я бы таких генералов привлекал бы за дискредитацию, */**как будто только проснулся или из комы выпал....
Полное видео-
Высказывания генерала:Цитата«Мы получили тяжелый урок. Руководству страны изначально была дана ложная информация. Мы считали, что 70% жителей Украины за нас, а 30% - против. Оказалось, наоборот.*ссылка

Цитата: a1965 от 04.12.2025 16:53:31«Зайдем внезапно»: назван срок начала «Одесской операции» по изоляции Украины от моряВасяч Дандыкин сцуко такой же замполит как Шурыгин, Львовское политическое, вся его служба прошла в журнале "Воин России" ,воевал с бумажками, карандашами и стенгазетой..И***теперь аж военный экспёрд...
Морскую операцию по изоляции Украины могут начать внезапно до конца года
ВС РФ, вероятнее всего, уже в этом году начнут «Одесскую операцию», целью которой станет изоляция Украины от моря в ответ на атаки на наши корабли в Черном море. Об этом в беседе с «МК» рассказал капитан 1-го ранга в запасе Василий Дандыкин. */*

Цитата: Vineta от 05.12.2025 21:57:23Чего он ***несет???? нет слов кроме матерных??? Я бы таких генералов привлекал бы за дискредитацию, */**как будто только проснулся или из комы выпал....А что, cобственно, он сказал такого, что вполне общеизвестно и не противозаконно? По пунктам, плиз.

Цитата: АндрК от 05.12.2025 22:01:06А что, cобственно, он сказал такого, что вполне общеизвестно и не противозаконно? По пунктам, плиз.Он плохо понимает о чем говорит. Россия впервые за 50 лет столкнулась с полноценным конфликтом за сферу влияния с уровнем вовлеченности сторон как во Вьетнамской или Корейской войне. С ними, а не с мелким Карабахским конфликтом нужно сравнивать ход СВО. Впрочем в нашей публицистике есть и другая ошибка - сравнивать СВО с ВОВ.

Цитата: Vineta от 05.12.2025 21:57:23Чего он ***несет???? нет слов кроме матерных??? Я бы таких генералов привлекал бы за дискредитацию, */**как будто только проснулся или из комы выпал....
|
|
| Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 13, Ботов: 13 |
|---|
| Rukh , Sewer Endemic , ivrom , read-only |