Железка и мосты. Точно не помню, но там дохренищщи у них мостов в аварийном состоянии. Причём ещё 10 лет назад. А Амтрак это отдельная лебединая песня.
Они об этом прекрасно осведомлены. План по приведению инфраструктуры в чувство был на столе у Обамы ещё в его первое пришествие. Но толи он положил болт на это на все, толи ему не дали.
Поскольку вопрос удален, я ответить не успела, а ответ накатала, отвечаю здесь.
Я не инженер и даже не знаю полиси / законов в разных местах. Но после Оровилля, например, сказали, что в Алабаме вообще нет никаких регулирований, как часто и по каким критериям проверять плотины / дамбы.
Могу только рассказать "анекдоты" из личной жизни.
Недалеко от нас течет крупная река. Лет 10 назад после крупных дождей там обвалился кусок берега и на поверхность вылели какие-то цистерны с чем-то токсичным. Оказалось, что то ли в 50-е, то ли в 60-е годы там был обанкротившийся заводик, который вместо утилизации токсичных веществ просто их по-тихому закопал в землю. Виновных уже не найти. У штата денег нет. В каунти деньги наскребли на "консервацию". Ктупные бизнесы деньги на чиску дарить не хотят. И уже 10 лет ежегодно публику информируют, что рыбалка запрещена, рыба ядовитая, новых утечек нет, "консервация" держит, денег на чистку-уборку не нашли.
Недалеко проходит железная дорога не с самым интенсивным движением, так, местные товарняки с достаточно большими перерывами. Она проржавела настолько, что в прошлом году начали наконец менять рельсы и шпалы. Но шпалы поменяли не все, а только совсем ржаво-распадающиеся, те, где ржавчины мало, оставили, типа пусть еще послужат. Сэкономили средства, короче. И лежат теперь интересные шпалы на дороге - новенькие вперемешку с чуть-ржавенькими.
Через эту ж/д построили автомобильный переезд, Строили 4 года вместо 3, смета увеличилась на несколько миллионов. Почему? При строительстве раскопали старые цистерны с непонятной жидкостью, которых не было ни на каких планах и картах, и ни в каких базах данных. Суматоха по этому повоу была страшная. Они оказались цистернами от старой бензоколонким, а внутри грязная вода с минимальным количеством бензина.
В позапрошлом и прошлом году расширяли у нас одну не самую застроенную улицу. Строительство было остановлено на полгода полностью, пока электрокомпания и строительная компания вели переговоры по поводу переноса ОДНОГО электрического столба. Еще раз, земли навалом, не то, чтобы некуда переносить. Есть куда. О деньгах, видно, спорили
Я не знаю, хватит ли у меня когда времени и желания сфotографировать некоторые ямы на местных дорогах нефедерального значения. И дороги, треснувшие по швам, которые держаться на какой-то металлической сетке внутри, иногда эта сетка не выдерживает и кусок дороги сваливается в дич (придорожную канаву). После этого приезжает бригада из каунти и вместо нормального бетона и современных технологий ставит какими-то дедовскими способами асфальтовую заплатку, а трещину заливает какой-то смолой. Ямы на дорогах засыпают асфальтовой крошкой, иногда даже без асфальтоукладчика. несколько раз видела засыпанные гравием ямы, там, где асфальт уже не помогал. Асфальт держится от 2 месяцев до полугода (гравий держится лучше, видимо на него скоро перейдут), а потом опять дыра
Поэтому, когда я читаю всякие конспирологические теории про американских терорристов, мне совершенно не смешно. На американскую инфраструктуру никакие террористы не нужны, она сама себе террорист.
P.S. А как у меня интернет барахлит..... Это ж оду написать можно!