регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Выбор США: текущая политическая ситуация >
  5. Треды >
  6. Актуальные новости в США на сегодня

Актуальные новости в США на сегодня

12 сентября 2017 00:18:06   240 0 +0.37 / 4 +0.37 / 4
Опубликовано в: Выбор США: текущая политическая ситуация
 
DeC
Россия
  DeC

Политика



Трамп опубликовал обращение к американцам (Trump on Irma: 'We've never seen anything like this') по поводу урагана Ирма, в котором еще раз повторил, что местным жителям стоит покинуть дома, а также пообещал ускорить принятие решения по поводу налоговой реформы.

Новые доказательства говорят о том, что посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне могло спонсировать пробный угон самолетов (Saudi government allegedly funded a 'dry run' for 9/11, report says) перед терактами 11 сентября 2001 года, что лишь придет веса подозрениям в том, что именно Саудовская Аравия организовала теракты.

Республиканец Мо Брукс сказал, что создание универсального законопроекта о здравоохранении – это бессмысленная трата времени, а вот снижение налога для богатых (GOP lawmaker: Universal health care is too expensive but tax cuts for the rich are necessary) – это вполне достижимая цель.

Трамп собирается отправиться во Флориду (Trump to go to Florida 'very soon'), чтобы проверить как обстоят дела с восстановлением повреждений после урагана, и отметил, что хоть восстановление и будет стоить больших денег, но сейчас важны жизни людей, а не деньги.

Стив Бэннон обвинил СМИ в том, что они пытаются уничтожить Дональда Трампа (Steve Bannon on ‘60 Minutes’: Mainstream Media Trying to ‘Destroy’ Donald Trump), и сказал, что Трамп имеет право пользоваться Твиттером.

Хиллари Клинтон сказала, что поражение на выборах ошеломило и потрясло ее, и что она больше не собирается баллотироваться (Hillary Clinton says election defeat left her 'gobsmacked') в президенты.

Общество

Джон Маккейн (McCain: 'Every life has to end one way or another') рассказал о своей битве с раком мозга: «я столкнулся с проблемой….но я сталкивался и с другим проблемами, и я уверен в том, что пройду и через это».

Ураган Ирма буквально осушил океан (Hurricane Irma is literally pulling the ocean away from shorelines): кажется, что суша с водой поменялись местами.

Джош Гад поблагодарил Кристен Белл за то, что она спасла всю его семью (Josh Gad thanks 'Frozen' co-star Kristen Bell for saving 'entire family' from Hurricane Irma) от урагана Ирма.

Женщина предпочла родить шестого ребенка (Woman who chose baby instead of chemotherapy has died), вместо того, чтобы пройти курс лечения от рака.



+ 0.37 / 4


  
КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика