Цитата: parovos от 27.06.2009 11:27:05
Про крымскую автономию знаю конечно, но малореально восстановить в настоящее время из-за натуральных "фитопестицидов" татар.
Вариант - Днепропетровск - там самая крупная в Европе диаспора, ужек строится большая Синагога и центр культуры - нада думать неспроста. Тем более в масть при разделе Украины и откола Киева вместе с ЗУ
Цитата: ursus от 27.06.2009 11:41:00
Я повтряю - палестинская Иудея - меньшая беда, чем Хазария. Для чего русским вообще возрождать Хазарию? Она была уничтожена русскими князьями и возрождать её собственными руками - это какой-то абсурд.
А создавать этническое антирусское фашистское государство,вроде палестинской Иудеи(Израиля) на Русских землях - это преступление, за пропаганду которого надо мазать лоб зелёнкой, как в своё время намазал лоб зелёнкой товарищ Сталин, фашистам-организаторам "Крымской еврейской автономии".
Цитата: parovos от 27.06.2009 11:58:17
Согласен, что для России это не в масть, но у Русских-то особо никто и не спрашивает! Поэтому и обсуждаем. Тем более, биомассы для такого проекта есть в достатке даже без Одессы и Хайфы.
Цитата: ursus от 27.06.2009 12:10:02
Если не спрашивают - это их проблемы, а не русских. Пусть привыкают спрашивать. И обсуждать такого рода прожекты можно лишь в ключе их безусловного прекращения.
Цитата: parovos от 27.06.2009 12:22:50
Если так, то боюсь забанят за антисемитизм и разжигание. Возможно лучше обсудить в ключе "невозможность-возможного"?
Цитата: ursus от 27.06.2009 12:26:57
Не путайте антисемитизм с антифашизмом. Нацистский Израиль, как и нацистский Рейх - являются антицивилизационными проектами. Создание нацистской Хозарии на русских землях - преступление.
Цитата: ursus от 27.06.2009 12:26:57
Не путайте антисемитизм с антифашизмом. Нацистский Израиль, как и нацистский Рейх - являются антицивилизационными проектами. Создание нацистской Хозарии на русских землях - преступление.
Цитата: parovos от 27.06.2009 21:01:33
Ходят слухи, что израильтяне скупят все в Украине - угодья, недвигу после прихода туда северного зверька и переселятся взад, когда на БВ и СШП станет совсем жарко. Для этого они лоббируют президенство Юльки и она пока изображает лояльность Москве.
Цитата
Израильские власти отменили авиарейсы в Россию
...
Запрет стал ответом на проблемы, возникшие у израильских авиаперевозчиков с организацией полетов в южные города России. Российская сторона не согласилась с израильскими требованиями по обеспечению безопасности. По правилам, принятым в Израиле, авиаперевозчики в пунктах назначения проводят проверку пассажиров силами вооруженных израильских охранников. Это стандартное требование израильских авиакомпаний при международном авиасообщении. Администрации аэропортов Ростова и Сочи отказались разместить иностранных военных на своей территории.
Цитата: Ivor от 29.06.2009 10:10:46
ВиМ:
Это как? Евреи в каждом еропорте из которого летают их компании держат своих вояк? Вооружённых? Однако
Цитата: Dobryak
[b]Интересно девки пляшут... когда-то о таком и заикнуться было невозможно...
А может наоборот, удивляться то и не надо? Доколе?
Цитата: Dobryak
Я оценил Ваше благородство, Зануда.
Израиль был уникальным геополитическим проектом 20-го века. Состоявшимся благодаря Иосифу Виссарионовичу Сталину, и с голосованием в ООН, и с авиамостом из Чехословакии, спасшим евреев в войне за независимость. Он то мнил себя умником, но "благодарные" евреи и его на@@али. А ведь мало кому удавалось... Я написал "БЫЛ уникальным проектом", так как евреи этот проект прокакали и к 22-му веку он будет закрыт. Именно благодаря Биби и прочим, которыми Вы восторгаетесь. Поскольку этот путь имеет шанс на успех только при тотальном уничтожении арабов в собственно Израиле и на оккупированных территориях. Впрочем, не моя головная боль, хотя за многочисленных сокурсников, оказавшихся там, обидно.