Ну вам, видимо, виднее что "Тут все по-другому (с)".
Ну вы же осознали, большая часть украинцев тоже. Я думаю что теперь осознают и те, кто скакал.
вы решительно не понимаете разницу между :
- изначально видели, к чему пойдёт
и
- ВНЕЗАПНО осознали через шесть лет
--
В каком то смысле это борьба верований, а она от логики мало зависит. Скорее, логика человеками используется для того, чтобы обосновать то, во что верят.
Вот лично я истинно верую в законы Ньютона, Ома и таблицу умножения. Ну и подобные.
Потому, если то, что мне свистят в уши, им противоречит - я, так сказать, сильно сомневаюсь.
При минимальном наборе базовых знаний истории и умении их сочетать т.д. это было как бы очевидно. И ничё не изменилось.
--
А кто другой лоб об пень готов расшибить в посте и молитве всемогущему доброму дяде, который прям спать не может кроме как прийти и сделать им хорошо за свой счёт.
Вот эти скорее всего не поймут пока совсем не прижмёт, причём персонально. И то ещё не факт, кого и в чём обвинят.
--
Профессиональных патриотов в расчёт не берём. Там, в основном, конченые сволочи, жулики и проходимцы. Им этот вопрос вообще до лампочки пока бабки пилятся.
Отредактировано: Timka - 29 сентября 2020 04:30:01
Cтарческий маразм с вьюношеским задором это страшно, господа.
"Оставьте в покое логику, не надо мыслить, не надо понимать" (с) А.Петровский от 11.03.2016 20:11:55 (Бишкек, Киргизия)
Дурак не может быть неинтересен, дурак — это явление общественное.