\n\nКак прикажете Вас понимать? Мнение "злых языков" Вы привели не как пример правильного поведения?
Вы между прочим пишите про лукашенковские "президенции", я читаю про 17 и соответственно Вам отвечаю. Оказывается, Вы имели в виду что-то другое? Как мне было догадаться?
Одного самолета точно не достаточно. Хотя бы потому, что на дальнемагистральном 767-м летать в Москву расточительно, а на ближнемагистральном 737-м до ОАЭ не долететь.
Тут у Вас очень сумбурно. Я мало что понял. С одной стороны, "основная масса, выступающая под бкб цветами, просто не знает что откуда идёт и к чему приводит", а с другой: "граждане к протестам не присоединились". Из кого же состоит "масса, выступающая под бкб", если не из граждан? Про эмоции - согласен.
Хорошо. Я тоже думаю, что вхождение в состав России "шестью областями" было бы лучшим решением. Но я допускаю, что у белорусов на этот счет может быть иное мнение. Более того, я даже знаю, что у значительной части оно иное. Поэтому я готов обсуждать и мне было бы интересно обсудить и другие варианты. То, что любой союз можно разорвать - не обязательно аргумент против такой формы интеграции. Для кого-то это может быть аргументом "за". Многие люди не любят и боятся необратимых решений. Я вполне их понимаю.
К сожалению, действительно важные вопросы не обсуждаются. Их место занимают "вбросы". Я сейчас уверен, что сообщения о самолетах и резиденциях Лукашенко генерируются организованно и целенаправленно.