Цитата: sinderella от 10.08.2020 18:28:05Не бужет никакого " ногами вперед"- не в африке живем. А революцию, надеюсь, Россия не допустит- украины хватает. Будут постепенно отжимать у него выполнение договоренностейв рамках Союзного государства.
По крайней мере, я на это надеюсь
Цитата: martyn от 10.08.2020 18:22:02Расскажите это украинцам. Вот так и вижу, как они на кухне ЕС сейчас ругают, т.к. по телику всё честно разъяснили.
Вы кого обмануть хотите- себя? Не хотелось бы...
Цитата: sinderella от 10.08.2020 18:32:42А альтернативы нет никакой.
С каждым готом правления Луки они будет отдаляться и озлобляться на РФ.
Пророссийские силы при Луке там не появятся.
Цитата: sinderella от 10.08.2020 18:26:07Ну мы платили , только девушка слиняла и танцевать отказывается.
Ну хорошо , ваши действия в этой ситуации ?
Когда вы проголосовали и вас прокинули ?
Только пож без реальных пацанов и планирование.
Цитата: sinderella от 10.08.2020 18:40:56Ну придет новая фигура . Ей выставят ультиматум и она тут же уйдет, или белорусы станут изучать идеи чучхе.
Или вы согласны кормить новую власть белорусов ?
Цитата: дон Чунита от 10.08.2020 18:51:41Если вы забыли, то прежде чем начать воевать, мы провели референдум. То есть, мы создали те самые первичные ячейки, которые смогли обеспечить голосование в Донбассе. А за оружие пришлось браться после того, как Украина проигнорировала результаты нашего референдума.
Так что - никакой иронии, наоборот - личный опыт
Цитата СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА В БЕЛОРУССИИ.http://starosti.ru/
Опубликована декларация о провозглашении независимости Советской Социалистической республики Белоруссии, в которой между прочим говорится:
«Основываясь на воле трудовых масс, выраженной па съезде советов в феврале І9І9 года, именем восставших рабочих и крестьян провозглашена независимая Советская социалистическая республика Белоруссии. Все законы и постановления польских оккупантов о восстановлении частной собственности отменяются. Право частной собственности на землю отменяется навсегда. «Наивысшая рада» все белогвардейские помещичьи буржуазные правительства Белоруссии объявляются низложенными.
Цитата: Тимон от 10.08.2020 18:59:55И я считаю. что такие отношения сейчас могут наступить только в случае победы Тихановской или майдана.
Цитата: Comandante от 10.08.2020 17:58:53ЗЫ. Статья с украинского сайта «Страна». Достаточно информативное сравнение.Скрытый текст
Цитата: Lord250 от 10.08.2020 18:13:27Граждане ничего не должны делать. Отсутствие пророссийского кандидата в стране- соседке с Россией, с русскоговорящего населением, даже плохонького, косноязычного, с мизерным электоратом говорит само за себя. Сначала либерасты - выдавили пророссийских совместно с выживающим из ума Лукашенко , подвизгивая и подзуживая его в этом, а потом раскрутили проевропейскую и либерастическую истерию, а теперь хотят бросить разгоряченные враньём и ложными надеждами ,не очень сведущих в их политических вывертах людей, в костёр борьбы, в которой без погибших не обойдётся. Очень нужны сакральные жертвы, правда. Руководители всего этого действа пестуют для себя, кормушку и им плевать, что результатом их манипуляций станет обнищание миллионов людей РБ. Батька старый и с ним время быстро разберётся , у него старческий маразм уже на лице написан, но их подлость по отношению к своему народу вовсе за гранью. Издали это очень хорошо видно. Какую бы маску бы они не одевали. И если бы вы ограничились в своём комментарии последними двумя строчками я бы вас понял, но вы выше полноценно озвучили вашу позицию. ЧТО делать гражданам. Раньше думать надо было, а не сводить теперь счёты с Лукашенко и все негораздый списывать на него. Раньше, когда русский мир гнали из Белоруссии вас ведь все устраивало? И к слову, когда демократические учителя позволяют подобные сценарии в странах Африки и Ю.Америки вас ведь не коробило от этого? Так что терпите и начинайте работать на восстановление утраченного .
Цитата: sinderella от 10.08.2020 19:05:35Я так понимаю вы бы утерлись ?
Цитата: sinderella от 10.08.2020 18:12:26А вы у своих сограждан спросите они про Лукашенко вам расскажут , правда если выпустят.
Цитата: дон Чунита от 10.08.2020 18:47:22Их послали, а они и пошли? Значит, такие наблюдатели, так оно им было надо.
Чего же они тогда сейчас на улице кулаками машут? Надо было на избирательных участках свои права отстаивать
Цитата: дон Чунита от 10.08.2020 19:09:25Как вы понимаете, подготовка к референдуму началась ещё до первого штурма Славянска и уж, тем более, до событий в Одессе. Собственно силовая операция Киева и была реакцией на нашу подготовку к референдуму
Цитата: Alexandr1974 от 10.08.2020 19:28:36главная цель достигнута - русские ругаются между собой
Цитата: АЛЕКС... от 10.08.2020 16:10:03ну честно говоря, ПЕГОВА стоило бы вывезти из минска дней 5 назад...вполне вероятно, что за ним следили и напали целенаправленно....
вот это же никто не тронул
Цитата: iz_kirova от 10.08.2020 19:31:03Я гражданин РФ. Мне АГЛ без разницы. Интерес к наличию порядка в РБ.