Цитата: Телеграм-канал ЭТО ДРУГОЕАмериканский журнал «Military Watch» назвал белорусскую РСЗО «Полонез-М» самой опасной РСЗО в Европе
Всевозможные западные эксперты и аналитики очень пристально следят за оружейными новинками, появляющимися в Европе, а особенно в России и Беларуси.
Про белорусский «Полонез-М» уже сказано достаточно. На этот раз даже американцы отметили, что у него просто нет конкурентов.
Дальность пуска ракеты белорусской системы достигает 300 километров. Это в два-три раза больше дальности всех современных РСЗО.
📍Аналогичных систем нет ни у одной страны НАТО.
@nevolf
https://t.me/drugoeeto/13719
Цитата: Danilov71 от 26.11.2023 08:32:09А что же он молчит про Крым и Донбасс?
Цитата: АндрК от 26.11.2023 11:17:43Каким боком Донбасс к демаршам Армении и ОДКБ?
Цитата: Danilov71 от 26.11.2023 08:32:09А что же он молчит про Крым и Донбасс?
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Он прямым тексом говорил что Крым и Донбасс российские и неоднократно.
https://www.interfax.ru/world/820633
Вы просто его не любите и преподносите постоянно как плохого союзника, а то и паразита.
Но, лучших союзников в нас нет. Больше чем РБ нам в СВО никто не помогает, и больше чем Белоруссия санкций за это никто не огреб.
Это факты.
Как и факт то, что вы занимаетесь провокациями. И в Великую Отечественную за заявления типа "ваши союзники предали вас!" вас бы к стенке поставили.
Задумайтесь - в чью пользу вы выступаете.
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Он прямым тексом говорил что Крым и Донбасс российские и неоднократно.
https://www.interfax.ru/world/820633
ЦитатаЛукашенко готов признать Крым, когда в этом будет необходимость
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что признает российскую принадлежность Крыма, а также Абхазию и Южную Осетию, как только поймет, что в этом есть необходимость.
"Как только я пойму, и президент (России - ИФ) мне скажет, что в этом есть необходимость", - заявил Лукашенко российскому журналисту Владимиру Соловьеву.
Ранее президент Белоруссии обусловил признание Крыма тем, что сначала это должны сделать представители крупного российского бизнеса. "Это я обратил внимание кое-кого, чтобы они занялись своими гражданами, заработавшими неправедные деньги, и хотя бы в русле российской государственности (они - ИФ) поступили, признав этот Крым. Они боятся даже прикасаться к Крыму", - пояснил президент Белоруссии свое предыдущее высказывание.
Он предположил, что быстро навел бы порядок в вопросе обогащения олигархов. "Поэтому вы и боялись Лукашенко, чтобы он даже близко не топтался на российском поле. Потому что с приватизацией было бы решено в течение полугода. Вы бы у меня понесли кто в сумках, кто в чем назад народу российскому", - заявил Лукашенко.
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Вы просто его не любите и преподносите постоянно как плохого союзника, а то и паразита.
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Но, лучших союзников в нас нет. Больше чем РБ нам в СВО никто не помогает, и больше чем Белоруссия санкций за это никто не огреб.
Это факты.
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Как и факт то, что вы занимаетесь провокациями. И в Великую Отечественную за заявления типа "ваши союзники предали вас!" вас бы к стенке поставили.
Цитата: Хан от 26.11.2023 19:55:01Задумайтесь - в чью пользу вы выступаете.
Цитата: Николаич от 27.11.2023 09:19:04Хан, если вы проводите параллели с Великой Отечественной, то проводите параллели во всем.
Цитата: Хан от 27.11.2023 15:19:53так как считаю что в некоторых моментах он ошибается.
На словах этот "гражданин" все это делает в интересах России - а на деле, работает против России. Если человек искренне заблуждается - я попробую объяснить что-то, может криво и недоходчиво. Может что-то дойдет... а может не дойдет, и вообще ему мои объяснения не интересны, по каким-то причинам.
ЦитатаСтатья 7
1. Территория Союзного государства состоит из государственных территорий государств-участников.
2. Государства-участники обеспечивают целостность и неприкосновенность территории Союзного государства.
3. Внешней границей Союзного государства являются границы государств-участников с другими государствами или пространственный предел действия государственных суверенитетов государств-участников.
Цитата: Danilov71 от 27.11.2023 16:01:30Более того, своим непризнанием Крыма и Донбасса в составе РФ - АГЛ отрицает само Союзное государство:ЦитатаСтатья 7
1. Территория Союзного государства состоит из государственных территорий государств-участников.
2. Государства-участники обеспечивают целостность и неприкосновенность территории Союзного государства.
3. Внешней границей Союзного государства являются границы государств-участников с другими государствами или пространственный предел действия государственных суверенитетов государств-участников.
Д О Г О В О Р о создании Союзного государства
Цитата: Danilov71 от 27.11.2023 16:01:30А с чего вы взяли, что это я ошибаюсь, а не вы?
Цитата: Danilov71 от 27.11.2023 16:01:30Не, я понимаю, что властью, данной вам администрацией форума - вы меня можете забанить - и тем самым считать, что я был не прав - а вы правы.
Но я сейчас с вами полемизирую не как с модератором, а как с пользователем форума.
Публичное обсуждение действий администрации или модераторов. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации или модераторов. Попытки идти в обход существующих Правил. |
Цитата: Хан от 28.11.2023 08:17:27Перечитайте диалог выше, может мы друг друга не поняли.
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительВоенный Осведомитель
https://t.me/milinfolive/111541
ЦитатаВ марте 2016 года было подписано соглашение о сборочном производстве грузовиков МАЗ-6317 в Черкассах, на дочернем предприятии корпорации "Богдан" «Автосборочный завод № 2» (под наименованием "Богдан-6317"). В дальнейшем, киевская компания ЗАО НПО «Практика» освоила изготовление бронированного варианта МАЗ-6317 (с бронированной кабиной собственной разработки и защитой кузова).
Цитата: Хан от 28.11.2023 10:39:44Да, почти, только с моей точки зрения он таки собственный сын. Но, работать надо с теми кадрами, что есть вокруг нас. И Лукашенко тут далеко не худший вариант, с ним получается плодотворно работать на протяжении многих лет. Для сравнения достаточно оглянуться вокруг и посмотреть что творят другие наши "соседи".
Лучшее враг хорошего. И мы не знаем о чем договорились Путин и Лукашенко. Все ведь эти интеграционные процессы проводятся не просто так - а по какому-то плану. Будет ли в финале свой аналог ЕС, объединение в одно государство или что-то еще, мы не знаем.
Цитата: Danilov71 от 28.11.2023 10:01:35Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительВоенный Осведомитель
МАЗ-6317 — белорусский полноприводный крупнотоннажный грузовой автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый Минским автозаводом.ЦитатаВ марте 2016 года было подписано соглашение о сборочном производстве грузовиков МАЗ-6317 в Черкассах, на дочернем предприятии корпорации "Богдан" «Автосборочный завод № 2» (под наименованием "Богдан-6317"). В дальнейшем, киевская компания ЗАО НПО «Практика» освоила изготовление бронированного варианта МАЗ-6317 (с бронированной кабиной собственной разработки и защитой кузова).
Цитата: zdrav от 28.11.2023 15:00:24Достаточно сравнить МАЗ-6317 и указанную украинскую поделку,
ЦитатаВ дальнейшем, киевская компания ЗАО НПО «Практика» освоила изготовление бронированного варианта МАЗ-6317 (с бронированной кабиной собственной разработки и защитой кузова).
Цитата: Danilov71 от 28.11.2023 15:19:23Читаем внимательноЦитатаВ дальнейшем, киевская компания ЗАО НПО «Практика» освоила изготовление бронированного варианта МАЗ-6317 (с бронированной кабиной собственной разработки и защитой кузова).