Цитата: Langeo от 26.07.2016 22:40:40Ишшо немного свободовской белпропаганды.
Цитата: Советчик от 26.07.2016 17:55:27"Дядя, ты дурак?"(С) Ещё раз. Для тех кто в танке. ЛЮБОЙ интегральный рейтинг составляется его заказчиками строго в нужном им ключе. Регулируется это набором "правильных" критериев с "правильными" коэффициентами.
Ну и вопрос на засыпку - в приведенном рейтинге КАКИМ образом измерялся такой параметр, как "толерантность" и какой у него весовой коэффициент?
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 07:06:26Просто вы сравниваете не сравнимое, из того что вы пишите про себя у вас доход на семью выше 1000$ в месяц, но это более чем 5 медианных зарплат в Белоруси, вот и надо сравнивать с соответствующей семьёй в Австрии т.е. с доходом 9000+ евро в месяц, у них и квартира может уже быть выплачена, а может и не одна быть, бабушка может ведь и в Вене квартирку оставить, а вы как пример приводите иммигранта, приехавшего без ничего с зарплатой меньше медианной, с ним надо сравнивать приехавшего в город из деревни на зарплату 200$ без жилья.
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 07:44:55А почему Газпром должен стоить дороже что такого особенного в Газпроме
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 08:06:03Ну если 30 лет то значит приватизировать советскую квартиру не успел, значит либо купил, а тогда зарплата должна быть сильно больше медианных 200$, либо осталась от родителей, бабушки и т.д. ну в этом случае и сравнивайте с аналогичным человеком в западных странах, а то все сравнения это возмут человека с зарплатой ниже медианной, а 1500 евро в месяц это близко к минимальной в Австрии, жилья нет, в чём смысл такого сравнения
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 08:09:48Так на Западе все эти ресурсы тоже есть, и недостатка не наблюдается. Какие они реальные и нужные вещи? В Белоруси не покупают айфонов, а что покупают?
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 08:26:44Так Европа купить может, в мире недотатка нет, так всё вроде есть и фотоаппараты и телефоны, качество фотоаппарата в телефонах достаточно для большинства людей, в чём проблема? А насчёт домы вы не правы, с семьёй нельзя жить в квартире даже на 100кв, квартиры это вообще для тех кто или ещё или уже без детей живёт (разумеется я не считаю апартменты типа как у Абрамовича)
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 08:40:29Где нечего? может там просто работать начать для начала?
Цитата: ЦитатаPeople are idiots. They made a lot of stupid things: costumes for dogs, marketing managers and stuff like the iPhone, getting nothing but a sour aftertaste. If we'd worked to develop science, explore the Moon, Mars and Venus... who knows what the world would have been like? Humanity would be able to travel through space, but it chose consuming instead - drinking beer and watching soap operas
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 08:39:20Дак вы и откройте эти факты, мне реально интересно, да и не только мне, может быть кто то захочет перехать в Белорусь, если это какая то госпрограмма только для граждан Белоруси так и скажите, это наоборот в пользу Белоруси будет если такое есть.
Цитата: Adam-Poland от 26.07.2016 21:58:52Для меня более интересная тема это связи какие были между белорусами и германцами где то в 1918 году ( и потом). Тогда немцы ( и литовцы) помогли восстановить первую народную власть Беларуси . помнят ли это сегоднейшые белорусы ?
Цитата: завхоз от 27.07.2016 09:11:41Не должен.
Газпром ничего никому не должен и даже "стоить" не должен. И он не продается а значит любая цена это фантазии для олухов.
Стоить может то что продается.
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 07:43:35Совершенно верно, вот только разговор то про Белорусь, Белорусы то не хотят присоеденяться к Русской цивилизации, а хотят к Западной и не потому что они против России, просто они не хотят жить как в России под вертикалью власти, а уж тем более не хотят противостоять Западу, вам это надо? ну это ваш выбор, но союзников вы в этом не найдёте.
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 07:34:11Это сильно зависит от страны, возмём например Тойоту Кэмри (она вроде в России делается)
http://topruscar.ru/…camry-2016
Новая Тойота Камри 2016 модельного года имеет 9 комплектаций и столько же уровней оснащения, стоимость которых уофициальных дилеров Тойота в Москве находится в интервале 1 364 000 – 1 960 000 рублей.
в Торонто
http://www.toyota.ca…am#pricing
цены 1 450 000 - 2 010 000
Как видим цены слабо отличаются, в Торонто продаётся Тойота собранная в С. Америке, если посмотреть ППС то в России это более чем 2.5 раза от номинала, а в Канаде меньше еденицы, однако очевидно что применять это непосредственно ко всей экономике не правильно, как мы видим в отношении машин никакого коэффициента 2.5 даже и близко нет.
Цитата: завхоз от 27.07.2016 09:11:41Не должен.
Газпром ничего никому не должен и даже "стоить" не должен. И он не продается а значит любая цена это фантазии для олухов.
Стоить может то что продается.
Цитата: Советчик от 27.07.2016 11:25:46Часть ГП продана. По стоимости этой части определяется общая стоимость объекта.
Цитата: ВЛЮМ от 27.07.2016 12:31:26Уже ответили другие, но и я добавлю от себя. Откуда Вам знать что хотят белорусы? Из хохлоканады виднее? Смею заметить что я лично хочу присоединения, и чем скорее тем лучше. И таких как я очень много, гораздо больше чем тех кто о кружевных труселях мриет. Да и события в хохлостане очень хорошо показали как в ЕС ждут новых членов. Конечно есть определённое количество не желающих и не умеющих думать, но это стадо пасётся на всяких помойках вроде хартийки, тут. бая и т.д.
Цитата: Explorer-2000 от 27.07.2016 07:34:11Это сильно зависит от страны, возмём например Тойоту Кэмри (она вроде в России делается)
Как видим цены слабо отличаются, в Торонто продаётся Тойота собранная в С. Америке, если посмотреть ППС то в России это более чем 2.5 раза от номинала, а в Канаде меньше еденицы, однако очевидно что применять это непосредственно ко всей экономике не правильно, как мы видим в отношении машин никакого коэффициента 2.5 даже и близко нет.
Цитата: Русский из РБ от 27.07.2016 11:39:07Это ерунда, а не оценка. Продан не "Газпром", а какая-то часть его акций. Цена акций есть вещь спекулятивная, т.е. она не может быть мерилом цены. Кроме того, тот же "Газпром" обладает всегда востребованным и ценным товаром, возможность возобновления которого весьма ограничена. Этим он и отличается от разных "Гуглов", покемонов, нинтендо и прочей лабуды, которая считается ценной только здесь и только сейчас.
Газпром создает и продает жизненно и критически необходимый товар, а айфоны и прочая хрень не попадает даже в категорию третьестепенной нужности для человека.
Капитализация компании де-факто уже давно не является оценкой ее состоятельности, став скорее показателем глупости людей и их подверженности стадному инстинкту, подверженности легкой внушаемости рекламой и пропагандой.
Поэтому когда кто-то берет и сравнивает капитализацию, образно говоря, "Майкрософт" и "Газпрома", он не показывает их реальную стоимость, он показывает только то, что толпа хомячков бездумно понесла свои условные баксы в лапы к жадному дяде.