Цитата: gvf от 19.08.2020 15:32:05Еще раз, Вам лично.
В моих текстах нет моего отношения к описанным персонажам.
Так же как Вы не высказываете своего хорошего или плохого отношения к электронам или нейтронам.
Они просто есть, вы их изучаете, и главное - измеряете. и не дай бог, Ваше отношение отразится в измеренных характеристиках.
Лично мое понимание - не сливать негатив, в том числе из реальной жизни, на форумчан.
Да, у всех есть нервы, кому-то что-то не нравится, и есть желание поделиться своими эмоциями.
Не надо глумиться над форумчанами, даже если не согласны с их взглядами. Можно попытаться объяснить последствия их решений.
В конце концов, время безжалостно расставит все точки.
--
Касаемо высказывания личного отношений к АГЛ и ко"
Ну поплевали на него все дружно, толку то.
Люди на Форум идут не только затем чтобы обменяться впечатлением об очередном идиотском поступке в этом ситкоме грозящем перейти из трагикомедии в трагедию. Некоторым интересно покопаться в причинах, проанализировать тренды и т.д.
И тут появляетесь Вы и всем весом начинаете наезжать.... не у всех психика дубовая.
Да какой вес? Не смешите меня! Какой вес у 3 кило некачественных костей — даже в "Рога и копыта" отвергли бы. С полпуда ( сильным преувеличением) мышечной массы, немного ливера, а упоминать на ГА остальное Заратустра не позволяет.
Я тоже пытаюсь, как и все остальные, понять, кто такой Лукашенко, что его довело до жизни такой, с кем он дружбу водит, чего он добивается и какой будет его очередная подлянка в адрес моей России — уж извините, но последние лет 10, а то и дольше, приучили к пониманию, что ничего другого от него ждать нельзя. Я был бы рад жестоко ошибиться.
И ни в чем, что я постил на ГА, не найти ни строчки, где я отождествлял бы Лукашенко с белорусами как населяющим это географическое образование народом. Впрочем, белорусами только по признаку проживания на этой территории, так как в небольшой, конечно же, выборке моих достаточно хорошо знакомых из Гомельских университетов (там их два, один из них технический), нескольких из Сосен, из Институтов Ядерной физики и Высоких энергий при Минском университете я знаю только двоих, называющих себя твердо белорусами. Получается на уровне менее 10%.
Вдогонку: кстати, у меня регулярный соавтор из Института ядерных проблем при БелГУ.
Вы можете привести примеры моего глумления над форумчанами?
Отредактировано: Dobryаk - 19 авг 2020 16:30:58
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола