Цитата: сябры от 19.03.2021 12:44:15Причём тут Франция относительно Белоруси? Даже то что вы пишите вы вообще в своём уме?Сравнивать разгон демонстрантов с пытками.Неужели вам мало в интернете информации?
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 17:39:19А что плохого в дефолте?
Кстати - обратите внимание на карьеру Кириенко.
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 17:39:19Я вам привел цифры. Вы мне приводите слова какого то жулика.
Цитата: Тебеньков от 19.03.2021 17:41:34Я обосновал - белорусы вынесли 1,7 млрд. долларов из банков за год?
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 18:17:08Даланавам
Во втором-третьем мире как раз зависит
А вот в первом.... После макарона во Франции и чудо-деда на перфокартах в США...
Ну и в четвертом тоже, конечно
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 18:27:23Да по тем же
"всеобщее и равное избирательное право" - хрень
Цитата: Тебеньков от 19.03.2021 16:25:59Были тысячи людей, которые хотели стать наблюдателями.
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 18:26:30Естественно - вы можете сами своими словами сказать, что в этом "17-страничном экономическом исследовании" (уже смешно, кстати) написано? нет? так о чем речь-то тогда, вы - Попугай что ли, который только бездумно слова повторять может?
Упд. Кстати, ваша ссылка ведет в никуда "Этот сайт временно не обслуживается"
Круто, чё
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 19:34:55Даже через VPN не берется\n\nЯ не о "поддерживает экономику"
Я о сальдо-сольдо. Сколько денег потратило государство на то чтобы получился "средний программер" и сколько денег с "получившегося среднего программера" государство имеет? Может быть - ну его нахер, этого "среднего программера" - от него одни убытки?
Цитата: АндрК от 19.03.2021 20:31:03Александр Лукашенко также высказался о сотрудничестве с Россией, подчеркнув, что Беларусь всегда готова в братском ключе выстраивать отношения.
Цитата: Тебеньков от 19.03.2021 19:04:35Шутник Вы этакий...
Вы только что изобрели новую поправку к конституции - кто лично не видел протоколов, протестовать и голосовать против власти не имеет права.
Простите, а почему на сторонников власти требование лично видеть протоколы прежде чем распинаться на форумах за власть, не распространяется? Это ведь неравноправие и ущемление гражданских прав...
Цитата: rat1111 от 19.03.2021 17:10:26Т.е. то что вы пишете - это просто пустой трындеж, обосновать который вы не можете? Все ваши обоснования - "Я художник, я так вижу"?
И вы, правда, не понимая ничего в предмете, ничего не зная и не желая знать - лезете рассуждать об управлении государством?
Если вы начинаете говорить что у вас есть право влиять на принятие решений на уровне государства - вы должны, просто обязаны на достаточно серьезном уровне разбираться в вопросе. Вы же не доверите базарной торговке делать вам операцию на сердце? Почему вы считаете, что будучи по уровню компетенций в вопросе управления сложными социально-экономическими объектами - той же самой "базарной бабкой в хирургии" - имеете право решать вопросы жизни миллионов людей?
Ребят, у вас там что, серьезно - заповедникгоблиновэльфов в натуре?
Цитата: Ajarius от 20.03.2021 11:31:34"Белорусско-российская структура" – это мощно задвинуто.
Я даже не о порядке следования прилагательных (хотя и это забавно), а о выборе существительного.
Жду, когда ВВП здесь назовут "руководителем российской структуры".
Цитата: Тебеньков от 19.03.2021 18:12:04...Когда я дал ссылку на 17-страничное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ исследование финансовой значимости ПВТ с кучей цифр и графиков, Вы это отвергли - нечего, мол, тут ссылками кидаться. Слова руководителя - это какой-то "жулик"... Когда я пишу от себя в пяти строках - "это не обосновано".
...
Цитата: Boris Bakhterev от 20.03.2021 16:36:03
РЕЗЮМЕ. Лично я склоняюсь к выводу, что белорусский ПВТ паразитирует на остальной экономике Белоруссии и, что хуже (с моей точки зрения) - России. ПВТ якобы создан для того, чтобы высококвалифицированные белорусы не уезжали из Белоруссии. На самом деле ПВТ в массовом порядке готовит белорусов к отъезду из Белоруссии. Положительная новость состоит в том, что с нового года режим налогообложения ПВТ вроде бы выровнен с налогообложением IT-отрасли в России.
Цитата: Boris Bakhterev от 20.03.2021 19:11:41Поэтому эффект от роста российского ИТ-сектора не ограничивается ростом зарплат российских программистов, о тянет за собой ряд смежных отраслей. Вот его и стимулируют. Зачем Лукашенко стимулирует свой ИТ-сектор мне не очень понятно.
Цитата: vogul от 20.03.2021 21:23:54Знаю пару таких "революционеров ", завсегдатаев сайта Суздальцева. Они сначала в Белоруссии буянили, потом сбежали в РФ и уже тут начали хаять Россию, которая их приняла. Поливали грязью россиян и Путина. Так что поделом. Не надо гадить в гостях.
Цитата: Pepenec от 18.03.2021 06:11:05Программу кандидатам опубликовать таки не дали. По нашим законам этого нельзя делать пока тебя не признали кандидатов, признав прошедший сбор подписей в твою пользу. Оставили только Тихановскую, а ее программа известна. Коротко - Украина номер 2.