Цитата: DeC от 04.11.2024 18:02:05Мишустин во вторник посетит Белоруссию и примет участие в заседании Совета министров Союзного государства, сообщили в российском кабмине.
На мероприятии будут приняты решения о создании комфортных тарифов мобильной связи.
Также стороны уделят особое внимание вопросам реформирования СМИ Союзного государства и обсудят совместное празднование 80-летия Победы.
Цитата: Jameson от 04.11.2024 18:38:225 лет этот вопрос про роуминг союзничек, замыливает и сейчас постарается, отказаться стричь на бабло русских тяжело))
Цитата: Хан от 04.11.2024 21:03:37Я бы сказал, что и без союзников неплохо справляются, до сих пор в том же Крыму до конца не разобрались.
l
Цитата: Старгородский от 04.11.2024 22:13:31Фишка в том, что у наших мобильных операторов там нет своих вышек, не дают ставить почему-то, и приходится арендовать. Отсюда и роуминг и покрытие на троечку.
Цитата: Jameson от 04.11.2024 23:42:06а РБ грабит русских туристов в плане связи ( например е- сим либо по паспорту РБ либо за 20 руб)
Цитата: Shulz от 05.11.2024 09:14:32я тут на днях планирую семью в Москву отвезти для посмотретьи для показать )))
и соответственно, в свете вашего сообщения, я так понимаю, что я могу получить е-сим бесплатно и без паспорта ?
а то полез на сайт Билайна а там такое пишути таки тариф 20руб это Безлимит, причем у меня как гражданина РБ точно такой же ...Скрытый текст
не совсем понятная Ваша претензия по поводу "грабежа".
Цитата: Телеграм-канал Народный Антифейк⚠️ Внимание: фейк!
Систему образования продолжают испытывать на прочность фейковыми рассылками. Расчет простой - по задумке авторавброса, учителя должны будут взять под козырёк и выполнять заведомо нелогичные требования манипулятора.
На этот раз манипулировать пытаются педагогами Витебской области. В школы приходит «поручение директорам» от «Мinobr Беларуси». Якобы в связи с подготовкой к выборам Президента педагогам «поручается обеспечить размещение портретов Президента Лукашенко А.Г. на видных местах в учебных заведениях, а также в подъездах жилых домов и квартирах учащихся». Очень странная просьба, особенно последние два её пункта.
Также в школах по требованию автора фейка на центральном месте необходимо оборудовать «красный уголок», где должна быть организована выставка, посвященная Александру Лукашенко. Причем выполнить задание требуют довольно быстро - до 1 декабря.
Проверяйте источники информации! Хотя в данном случае письмо имеет ряд серьезных огрех. Помимо того, что корреспонденция прислана со странного адреса, она содержит откровенно манипулятивные просьбы, что уже должно насторожить адресата. Кроме того, письмо изобилует грамматическими и орфографическими ошибками.
Отметим, что эта схема мошенничества не нова. С этого же электронного адреса по школам Брестской области рассылалось не менее странное письмо с требованием организовать для учащихся 8-11 классов конкурс сочинений на «тему Дня Великой Октябрьской революции»,, а позже прислать фотоотчет.
Будьте внимательны! Хорошая порция критического мышления при разборе почты никогда не повредит!
Сообщить о фейке
https://t.me/belarus_antifake/39
Цитата: DeC от 04.11.2024 18:02:05Мишустин во вторник посетит Белоруссию и примет участие в заседании Совета министров Союзного государства, сообщили в российском кабмине.
На мероприятии будут приняты решения о создании комфортных тарифов мобильной связи.
Также стороны уделят особое внимание вопросам реформирования СМИ Союзного государства и обсудят совместное празднование 80-летия Победы.
Цитата: Телеграм-канал Белорусский силовик 🇧🇾Снайперская работа наших подписчиков попала на Россию 1, ток-шоу "60 минут".
@belarusian_silovik
https://t.me/belarusian_silovik/43951
Цитата: Jameson от 06.11.2024 19:54:40ТАСС
Лукашенко поздравил Трампа с победой на выборах президента США. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
А ВВП не стал, так как США недружественное государство.
ну тут каждый делает свои выводы.
штатные пропагандисты ПАПЫКОЛИ сейчас все нам обьяснят)
Лукашенко поздравил Трампа с победой на выборах президента США. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Цитата: Волжанка от 06.11.2024 20:45:42Я не помню- Байден не поздравлял Путина с избранием в марте 2024 г? Думаю, не поздравлял, конечно. Так чего же ВВП поздравлять новоизбранного Президента США?
ну тут каждый делает свои выводы.
штатные пропагандисты ПАПЫКОЛИ сейчас все нам обьяснят)
Цитата: Тихон от 06.11.2024 22:25:19"Сердечно поздравляю Вас с возвращением на должность Президента Соединенных Штатов Америки. Результаты голосования, которое в этом году проходило в беспрецедентной борьбе, стали воплощением Вашего личного подвига. Вы его совершили прежде всего во имя Америки и ее граждан. Желаю Вам доброго здоровья, метких политических решений, которые сделают Америку снова великой", - говорится в поздравлении.
вроде как с поздравлением макаронину из Фракции опередил.. торгует очком с момента образования нелепой территории белорусь. оперился.
Почему-то мне кажется, что когда появятся официальные результаты выборов, то и на сайте Кремля появится официальная телеграмма господину Трампа с поздравлением с избранием на должность президента США. кто из руководителей стран поздравил раньше официального объявления однозначно имеют
гибкие языки и полное отсутствие обоняния.