ЦитатаРебята, а вы можете как-то новости фильтровать? Ну там перед постингом новостей думать а интересны они будут для читателей форума этого, и не постить фигню всякую. А то такое впечатление что вы тащите все подряд и вываливаете сюда по таймауту.
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВГосдеп США удалил со своего официального сайта заявление Блинкена о непризнании президентских выборов в Беларуси
На странице, где ранее было опубликовано заявление, теперь высвечивается надпись: "Приносим извинения за неудобства". Сам текст с осуждением выборов в Беларуси был удален.
@belarusian_silovik
https://t.me/VA_Nikonov/37798
Цитата: margo81 от 26.01.2025 09:24:41Про рыбу вообще молчу.
Цитата: margo81 от 26.01.2025 10:33:48Вот вот, я же помню, что писали,что они у нас закупают свинину и говядину. а вот поди ж, с точки зрения их Россельхознадзора именно они кормят нас.
Цитата: Хан от 26.01.2025 10:39:50Я скажу даже более того. Я иногда в белорусских магазинах не видел белорусских яблок и(о ужас!) картошки.
Была картошка голландская, египетская и даже израильская, но не белорусская!
Цитата: margo81 от 26.01.2025 10:33:48Вот вот, я же помню, что писали,что они у нас закупают свинину и говядину. а вот поди ж, с точки зрения их Россельхознадзора именно они кормят нас.
Цитата: margo81 от 26.01.2025 10:55:22У меня подруга живет в Смоленске. Так она говорит, что по выходным белоруссы выносят в ноль наши продуктовые магазины. Не протолкнуться.
Цитата: Хитрый_Лис от 26.01.2025 12:27:47Опять двадцать пять. Некоторых жизнь вообще ничему не учит. Такое впечатление, что принципиально необучаемые.
Даже, если учесть, что это простая риторика и пиар.Не та фигура, чтоб его воспринимали всерьез.
Цитата: Телеграм-канал Белорусский силовик 🇧🇾Явка на выборах президента Беларуси составила 85,7%.
Хорошая, уверенная цифра. Я полагаю, что плюс-минус такая же цифра будет в итоге при оглашении победы Александра Лукашенко.
Все в целом прошло спокойно, было пару перфомансов, но они, в основном, были на фоне алкоголя.
Если еще пять лет назад заходя в соцсети среди друзей обязательно пару человек демонстрационно публиковали фотографии с бчб-флагами или бюллетень, где выбирался какой-то сторонний кандидат, то уже второй день подряд я наблюдаю как эти же люди снимают свой поход на избирательный участок, уверенно агитируя голосовать за действующего президента, приводя в аргумент «трезвый душ» в виде Украины и в целом понимания происходящего.
Я, правда, все же кое-чего боюсь. Того, что нам уже знакомо и однажды мы из-за этого сильно пошатнулись. Потеря бдительности. Я переживаю, чтобы государственный аппарат снова не впал в состояние глубокого сна.
Предпосылки к этому есть и мои опасения не беспочвенны. Результаты еще не огласили, а в воздухе уже витает запах «доминанта». Безусловно, порадоваться хорошо проведенным выборам стоит, но точно не возвращаться к состоянию 2017-2019 годов.
Поверьте, друзья мои, все самое тяжелое еще впереди.
С уважением, Ваш @belarusian_silovik
https://t.me/belarusian_silovik/48485