Цитата: NetGhost от 12.06.2021 01:44:30А где Вы прочитали у меня, что я утверждал, что Набиуллина утверждает о снижении?
Я написал только то, что будет.
А вот Набиуллина своим "носит временный характер" вкрадчиво так, как бы исподволь, пытается внушить что "всё будет хорошо".
Но мы же понимаем, что цены не опустятся к величинам хотя бы прежнего года. Ни на что. Ни на металл, ни на дерево, ни на автомобили.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2021 11:54:17Ценыподнимутся, не опустятся,зарплатадоходысохранится, не поднимутся, "все будет хорошо", словом все как всегда.
Цитата: Ajarius от 14.06.2021 09:52:05Что за ненаучная фантастика?
Есть станции ТО, которое "ТехОбслуживание" (автосервисы), где если диагностику и делают, то никаких свидетельств не выдают.
А есть совсем другие станции ТО, которое "ТехОсмотр", где делают только диагностику, но никакого ремонта, а тем более покупки запчастей, не производят.
Камрад, которому Вы ответили, явно писал о вторых.
А Вы о каких "станциях ТО" пишете? О первых, о вторых или о каких-то третьих?
Цитата: Проходил мимо от 14.06.2021 13:49:15Стройтесь зимой - выйдет дешевле.
Цитата: DeC от 14.06.2021 14:38:51Строиться зимой - себе дороже.
Закупать материал зимой - вариант получше.
Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 14:38:28PS Чтоб два раза не вставать, снятые детали могут и в багажник положить, а могут и предложить не заморачиваться с утилизацией, не суть, суть в том, что наши рынки завалены таким запчастями, происхождение оных неведомо нашему покупателю, увы, но их покупают и ставят на авто.
Цитата: avt5160701 от 14.06.2021 17:51:40
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что полностью связал всю свою судьбу с судьбой страны, и ждет того же от своего преемника.
«Вы знаете, я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России. Поэтому если я увижу, что какой-то человек, даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны», – цитирует РИА «Новости» главу государства.
Путин также выразил уверенность в том, что после его ухода с поста президента в России ничего не обрушится. Он напомнил, что в 2000 году страна «балансировала на грани сохранения своего суверенитета», за чертой бедности находилось катастрофическое число людей, экономика находилась в плачевном состоянии. Теперь же, по его словам, ситуация изменилась.
«Сейчас много проблем, но ситуация абсолютно другая. Придет когда-то обязательно на мое место другой человек. И почему все это должно рухнуть, что ли? Мы боролись с международным терроризмом – слава богу, задушили его на корню. Это должно опять возродиться, что ли? Думаю, что нет. Другое дело, что на политической сцене могут появляться разные люди, с разными взглядами. Ну и хорошо», – подчеркнул Путин.
На вопрос журналиста, будет ли Путин ожидать от своего преемника защиты, какую он в прошлом сам оказал Борису Ельцину, президент ответил, что не думает об этом.
«Я даже не думаю об этом, это вопросы вообще третьестепенного значения. Самое главное – это судьба страны и ее народа», – сказал он.
.
https://vz.ru/news/2…04062.html
.
Я бы тоже не думал об этом. Авторитет Императора настолько велик, что сам по себе служит защитой от любых нападок.
А преемнику придется несладко. Ему нельзя быть хуже,, минимум вровень надо держаться. Но я предположу, что Император не откажет ему в помощи, хотя бы на первых порах.
Цитата: Понззо от 14.06.2021 15:20:09Взрыв на АЗС в Новосибирске
Цитата: просто так от 14.06.2021 16:09:37Почему же неведомо. На рынках, в основном, запчасти с авторазборок.
Цитата: rusyes от 14.06.2021 19:06:16Скрытый текст
Интересно сколько занесли? За разрешение...
Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 19:18:05Наверно ни сколько не заносили, расстояние в свет между подземными резервуарами АЗС и жилыми зданиями может быть и меньше 50 метров. В основном зависит от суммарного объёма закопанных бочек.
Цитата: Проходил мимо от 14.06.2021 15:54:24Ну, допустим, ненамного, да и зимы у нас всякие.
А хранить где все будете, чтобы еще и условия соблюсти?
Трындел сегодня со строителем, ребятки которого мне в ноябре (снег + мороз -5-10) комнату пристраивали - дерево, железо +100% к цене прошлого года, блоки (газобетон и проч) пока +15%, в целом стройка почти в 2 раза дороже выходит по сравнению с прошлым годом.
Заказы у него есть, но шибко счастливым не показался.
Цитата: rusyes от 14.06.2021 20:00:02Но 25 м мало...глядя на взрыв в сибе....если бы там на 25-50 м...была бы многоэтажка...трагедия бы умножилась в разы.Скрытый текст
Цитата: Александр__1 от 14.06.2021 19:10:05Наверно и с авторазборок есть, об этом товаротранспортные накладные умалчивают. Но ставить б/у детали тормозной системы и рулевого управления на автомобиль может только сам водитель-владелец, он отвечает за безопасность. А когда авто управляется не владельцем? А ответственность за техсостояние на водителе. Даже на автопредприятии когда водитель выезжает на линию, он в путевом листе ставит подпись - автомашину в исправном состоянии принял. Всё, ответственность водителя, а он ни сном ни духом не знает какие там в машине запчасти установлены. \n\nДа, все лампочки горят, бибика бибикает, пшик есть, тормоза есть, пшик нет, тормоза нет, марку за апрель отрываем. Вот примерно так же и с ответственностью водителей за техсостояние транспортного средства. Я не говорю про всех водителей, но законы то для всех одни, и для опытных водителей и для вчера окончивших курсы девчонок и бабушек.
Цитата: gmk от 15.06.2021 06:52:54Ну вот вроде бы мы и пришли к пониманию, что Тосмтр не имеет смысла.Скрытый текст
Цитата: Александр__1 от 15.06.2021 09:07:02Вот почему возмущённая обчественность не жаждет посадок тех, кто проводит техосмотр и выпускает на линию не исправные авто? Может потому что обчественность на этих авто катается?