Цитата: Портос от 02.02.2018 11:30:08Вы там местный, а кто продаёт?
Чубайс, Кудрин?
Страна должна знать имена "героев".
Это такая реформа, по "повышению эффективности" , в реальности постепенно приводящая к тому, что завод
ЗИЛенеет, от слова ЗИЛ.
Повышение эффективности выливается в реформу по манагерски(Сердюкову и директору моего завода привет) - в сокращение производственных площадей на "золотой" московской земле, ну и частичного вывода производства в тьму-таракань, где дешевле как земля, так и рабочая сила.
Вангую, таким Макаром прекрасно убивается старое, ну а новое не взлетит- там еще строить и строить, да и дефицит кадров обеспечен- из Москвы туда не поедут, особенно если учесть, что ехать придется на
меньшую зарплату.При этом некоторые тут притаскивали статьи
идиотов энтузиазистов, про то, что вагоны будут ломиться от инженеров, рвущихся в тьму-таракань(угу, на меньшую зарплату
) , но не всех возьмут , мол "Если вас не известили о переезде, значит вас не позвали" , ну и сплошное ликование.
Кто виноват?
По моему "эффективные менеджеры" которых поставили руководить Хруней, этот вывод части производства из Москвы, с продажей освободившейся "золотой земли" под застройку- их идея. А что еще спрашивается может "эффективный" придумать, кроме вывода производства с распродажей земли?
Да ничего, они везде так поступают. На заводе, на котором я работал, руководство учудило то же самое, опять ради распродажи земли, ну и что характерно- на новое место в Энгельс никто не поехал, как я и писал- дурных нема, ну и там ничего и не построили. От моего завода один бренд остался.
С НИИ и ФНЦ РАН хотели провернуть то же самое, но ломать извне не получилось- руководство этих НИИ и ФНЦ кинулось сопротивляться, ну и реформа только частично отработала, правда еще не вечер... Ну а на Хруне поступили грамотно- сменили руководство на "эффективных" , которые все это и проворачивают теперь.
Отредактировано: barmaley865-a - 02 фев 2018 14:26:24
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.