Цитата: DeC от 31.05.2019 12:43:13Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина, Домодедово - Ломоносова, Внуково - Туполева - указ
Пулково оставил без имени.
Цитата31 мая 2019 года на основании установленных комиссией Рослесхоза фактов нарушений лесного законодательства в лесах Алтайского края Управление ФСБ России по Алтайскому краю провело изъятие документов в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края и подведомственных ему учреждениях.
В ходе совместной проверки Федерального агентства лесного хозяйства и Федеральной службы безопасности Российской Федерации выявлено значительное количество нарушений лесного законодательства, совершенных в лесах, расположенных на территории Алтайского края. Изъятые документы могут иметь доказательственное значение. В настоящее время проверка продолжается, о ее результатах будет сообщено дополнительно.
Цитата: rat1111 от 31.05.2019 15:48:02Рождаемость и уровень жизни, а уж тем более - кто там где когда и при каких обстоятельствах капиталы поимел - мало связаны. Какие-нибудь среднеазиаты по своим нищим аулам плодятся как кролики. Для исправления ситуации с рождаемостью надо откатывать феминизацию.\n\
Цитата: DeC от 31.05.2019 12:43:13Путин присвоил аэропорту Шереметьево имя Пушкина, Домодедово - Ломоносова, Внуково - Туполева - указ
Цитата: Ворон Кутха от 31.05.2019 19:03:29Проблем-то. Сделайте курс ру_бля стабильней и выгодней, нежели курс бакса или фунта.
Цитата: DeC от 30.05.2019 15:23:44Правительство ввело балльную систему господдержки автопрома.
С 1 июля размер господдержки для каждого автопроизводителя будет зависеть от количества набранных баллов.
А баллы будут зависеть от конкретной технологии, которую локализовали. Это часть СПИК 2.0, о которой я тут писал раньше.
Цитата: DeC от 31.05.2019 13:06:05Полный список переименования аэропортов в России, ищем свой город!
Цитата: DeC от 31.05.2019 22:06:50Это пусть самоизоляции.
Цитата: ykl от 31.05.2019 22:55:29Ну и что? Зачем пугать? Нормальное состояние для российской государственности. С моей точки зрения, чем меньше мы контактируем "с остальным миром", тем лучше для простого народа России. Как показывает опыт. Изоляции боятся только жирные денежные мешки. Я, например, ни разу за пределы границ СССР, а сейчас России, никогда не выезжал. И не стремлюсь. Чувствую себя хорошо. Будем развивать своё производство, созавать рабочие места, укреплять промышленность, армию. Вернёмся к советскому образованию, медицине. Это путь… Ничем не хуже других…
Цитата: Таф от 31.05.2019 23:45:26Церковно-приходские школы, лапти... вперед, в средневековье.
Вы с какого компьютера и в кем придуманный интернет пишете?
СССР безнадежно отстал в электронике, точном машиностроении, а ближе к концу просто жрать стало нечего. Это вы называете "лучше для народа? Медицина.. Советский стоматолог - страшное воспоминание.
Идите вы сами.... в СССР. В гордом одиночестве.
Цитата: bormann от 01.06.2019 04:26:08собственно вопрос - а сейчас мы в РФ везде и вся впереди планеты всей?
Цитата: Андрей Ка от 01.06.2019 05:26:17Обязательно жить впроголодь и быть как бы впереди?
Цитата: ykl от 31.05.2019 22:55:29Ну и что? Зачем пугать? Нормальное состояние для российской государственности. С моей точки зрения, чем меньше мы контактируем "с остальным миром", тем лучше для простого народа России. Как показывает опыт. Изоляции боятся только жирные денежные мешки. Я, например, ни разу за пределы границ СССР, а сейчас России, никогда не выезжал. И не стремлюсь. Чувствую себя хорошо. Будем развивать своё производство, созавать рабочие места, укреплять промышленность, армию. Вернёмся к советскому образованию, медицине. Это путь… Ничем не хуже других…
Цитата: bormann от 01.06.2019 05:51:58забавно. я не помню чтобы мы жили впроголодь при СССР, помню до иудушки в борще ложка стояла вертикально - сам проверял.
а вот про как бы впереди ничего не помню. на заделах СССР до сих пор живут - не тужат, а больше 30 лет прошло.