Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: margo81 от 12.10.2025 17:12:06Ваши три деревни не есть вся Россия и даже не большинство.Верно! А так же и Ваша семья - не большинство, моё сообщение было именно к этому пассажу.
Цитата: Волжанка от 12.10.2025 21:20:28Вот жаль, что в этой ветке нет кнопки "Комментировать", приходится писать ответ, а мне это оформят как флуд.Ну прям таки и оформят, Да качество продуктов помнят все - но некоторые хвалили тогда, некоторые сейчас, уровень жизни выше у некоторых был им и в ссср продукты нравились, у кого сейчас доходы выше и сейчас качественные найдут .
Но не могу не напомнить- если Вы жили при Советском Союзе, то это Вы шутите насчет претензий к качеству овощей тогда? В магазинах, а не на рынке? Гнилая грязная картошка, гнилая морковь, вонючая капуста... Огурцов и помидоров, конечно, три сезона в году купить было нельзя.

Цитата: abdula7777 от 13.10.2025 00:24:55Ну прям таки и оформят, Да качество продуктов помнят все - но некоторые хвалили тогда, некоторые сейчас, уровень жизни выше у некоторых был им и в ссср продукты нравились, у кого сейчас доходы выше и сейчас качественные найдут .Чего уж там, хранение плодоовощной продукции было организовано из рук вон плохо.

Цитата: DeC от 12.10.2025 21:01:09«МС-21-300» в аэропорту Пулково в окрасе авиакомпании «Россия».Почему так двигатели низко?

Цитата: Кабандос от 13.10.2025 05:57:06Почему так двигатели низко?Ты с этим срачем опоздал лет на десять, не помню когда хохложыды начали ssj100 поливать.

Цитата: Волжанка от 12.10.2025 21:20:28Народ, ну чем вы читаете? Я же черным по белому написала, что РАНЬШЕ бы затарились овощами в сезон и ели бы их до нового урожая! ВСЁ, другого подтекста не было в моем посте! Что было в Советском Союзе я помню отлично и очень рада, что живу в Российской Федерации. Меня вообще все устраивает в моей стране.
Но не могу не напомнить- если Вы жили при Советском Союзе, то это Вы шутите насчет претензий к качеству овощей тогда? В магазинах, а не на рынке? Гнилая грязная картошка, гнилая морковь, вонючая капуста... Огурцов и помидоров, конечно, три сезона в году купить было нельзя.

Цитата: slavae от 13.10.2025 07:53:29Ты с этим срачем опоздал лет на десять, не помню когда хохложыды начали ssj100 поливать.Да мне без разницы хохлосрач. Просто непривычно. Конструкторам, разумеется, видней и понятней.

|
|
| Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 12, Ботов: 5 |
|---|
| v.a.e |