Цитата: Paul от 03.09.2017 11:06:45По всякому бывало. У нас. И хорошего, и плохого.. Может всё так и было - кто ж его знает? Может и нет.. Но это не отменяет факта того, что Щорс - в глазах народа герой гражданской, причём - официально таковым признанный Советской властью.. И о нём - поют песни. А у вас - есть какие-нибудь герои тех времён? О которых - стоило бы сложить песню? Может - Колчак с Маннергеймом, а?
Цитата: a1965 от 03.09.2017 10:48:07трусливо провоцировать , изголяясь в клевете и набросах .. смешно
Цитата: Paul от 03.09.2017 10:58:29Неее, это вы, полупочтенный, так и не смогли убедительно мявкнуть на тему того, что сообщение - ложно.. И я не очень понимаю, почему я должен не верить сходу сведениям о назначении определённых людей на какие-либо должности.. Если Блумберг заявит что Путин - президент РФ, я тоже должен начать терзаться сомнениями, что ли? У вас логика какая-то, э-э-э, не русская.. Типа если Раша Тудей - так обязательно ложь и пропаганда.. У нас - так не принято..
Цитата: Ник_ от 03.09.2017 11:23:45а что вы сейчас делаете для реализации ваших личных планов и идей касательно перспектив развития России?
Цитата: AndreyK-AV от 03.09.2017 11:36:07Еду домой и перед моей остановкой
выхожу с одной стороны,Скрытый текст
Цитата: Портос от 03.09.2017 11:28:37Закладываю кирпичики доминирования России в пространстве от Владивостока до Лиссабона.
Цитата: Paul от 03.09.2017 11:44:57Ничего. К моему крайнему стыду и сожалению. В слабое извинение могу сказать только одно - насколько помню, я тогда как-то не очень подозревал, что всё происходящее - именно что свержение Советской власти. Ибо проводилось оно - советскими же вождями..
Но я - этого прискорбного факта своей биографии никогда вроде и не скрывал. К чему тогда этот ваш странный опрос? Хотите уличить нас в том, что мы были голимыми лохами, верившими всем подряд? Дык так оно и есть, увы.. Но вот уличить в том, что тем самым - мы оказались противниками Советской власти - не выйдет. Не было такого. Если бы народу тогда внятно и честно показали планируемые дальнейшие события - так мы бы может быть до сих пор жили бы в СССР..
Цитата: Портос от 03.09.2017 11:59:42Единственное если бы ещё прекратить эту практику в споре вешать ярлык "антисоветчика" за критику того времени, и вообще как бы замечательно было.
Вот предположим если я говорю, что у женщины ноги кривые, это не значит что я пидор, ну просто у неё ноги кривые.
Цитата: AndreyK-AV от 03.09.2017 12:09:11Ну и корёжит Вас не по детски.
Пойду ка, я погуляю на набережную, благо до неё "четыре подъезда".
И для справки, портреты на улицах "Маршала Жукова", "Юрия Гагарина", "Натальи Ковшовой",
а единорс в советскую бытностьЦитата
- 1986—1989 гг. — секретарь Октябрьского РК ВЛКСМ г. Уфы
- 1989—1990 гг. — инструктор идеологического отдела, инструктор сектора социально-экономического анализа Октябрьского РК КПСС
Цитата: Paul от 03.09.2017 11:44:57Ничего. К моему крайнему стыду и сожалению. В слабое извинение могу сказать только одно - насколько помню, я тогда как-то не очень подозревал, что всё происходящее - именно что свержение Советской власти. Ибо проводилось оно - советскими же вождями..
Но я - этого прискорбного факта своей биографии никогда вроде и не скрывал. К чему тогда этот ваш странный опрос? Хотите уличить нас в том, что мы были голимыми лохами, верившими всем подряд? Дык так оно и есть, увы.. Но вот уличить в том, что тем самым - мы оказались противниками Советской власти - не выйдет. Не было такого. Если бы народу тогда внятно и честно показали планируемые дальнейшие события - так мы бы может быть до сих пор жили бы в СССР..
Цитата: Ник_ от 03.09.2017 11:41:25это ваш личный план и идея касающиеся перспектив развития России?
или вы решаете эту задачу по прямому указанию какого то государственного органа России?
...
Цитата: Ник_ от 03.09.2017 12:10:152016 год
весна-лето
эта же ветка
было предложено согласовать определение используемого термина:
"..."...Антисоветчик - это собеседник на ГА, который считает, что советская власть во время СССР и в период до Перестройки была настолько плохой и нежизнеспособной политико-экономической системой, что роспуск СЭВ и развал СССР были неизбежны. Прежде всего, из-за того, что большАя часть политически активного населения (стран СЭВ и чуть позже в СССР) больше не могла (и не захотела) мириться с этим безобразием...
А так же, тот, кто считает, что советская политико-экономическая система к моменту Перестройки очевидно и однозначно проиграла международную идеологическую конкуренцию империалистической политико-экономической системе с ядром в США..."
согласовали
с тех пор его и использовали тут, имея в виду это определение
в общем, это не ярлык, а термин с согласованным на ветке его определением
Цитата: tse38 от 03.09.2017 12:11:58А давайте эту мысль продолжим с "того времени" на "наше время", как вам такая идея? Если СЕЙЧАС ноги кривые? Или СЕЙЧАС они кривыми быть не могут, выпрямились?
Цитата: Paul от 03.09.2017 11:46:56Вот поразительное свойство некоторой части, прошу прощения за термин - интеллигенции, всегда-то она предпочитает строить величие России из Парижа..
Цитата: Ник_ от 03.09.2017 12:22:42https://ria.ru/spravka/20121106/909671792.html
Биография Сергея Шойгу
...
В 1984-1985 годах Сергей Шойгу работал в городе Саяногорске заместителем управляющего трестом "Саяналюминстрой".
С 1986 года по 1988 год занимал должность управляющего трестами "Саянтяжстрой", "Абаканвагонстрой", город Абакан.
С 1988 года по 1989 год был вторым секретарем Абаканского городского комитета КПСС.
С 1989 года по 1990 год - инспектором Красноярского краевого комитета КПСС.
С 1990 года по 1991 год Сергей Шойгу занимал пост заместителя председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству в Москве.
...
Цитата: Портос от 03.09.2017 11:48:40КРАСИВО.
Единственная червоточинка,
С 18 января 2012 года — глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан,
Единоросс.
Вы его поддерживаете?
А то как то двусмысленно получается, власть плохая и тут на тебе.
Или это подпольный обком КПРФ нарисовал?
Цитата: Портос от 03.09.2017 09:29:49Обычный Трусливый троллизм.
Какую Гражданскую Войну могла развязать куча чмошиков, о чём Вы?
Ладно войны избижали.
А где многомиллионная сплочённая просоветская партия после или сейчас?
Или вы Путинскигого ГУЛАГА боитесь?
Вас ТРУСЛИВЫХ УНЫЛЫХ ТРОЛЛЕЙ очень мало в РОССИИ и в этом её Величие.
Цитата: Портос от 03.09.2017 11:59:42Paul, уважуха, почесноку.
Честно, открыто, достойно без виляний.
Единственное если бы ещё прекратить эту практику в споре вешать ярлык "антисоветчика" за критику того времени, и вообще как бы замечательно было.
Вот предположим если я говорю, что у женщины ноги кривые, это не значит что я пидор, ну просто у неё ноги кривые.