Цитата: Trifon от 12.02.2018 12:18:11Ну конечно это будете вы!
Куда уж без вас то!
Вы мне напоминаете по складу мыслей некоего завсклада при обкоме,
считающего себя солью земли русской.
Руководитель - не тот кто в первую очередь думает о своей шкуре и своем кармане.
Хотя по временам сегодняшним это так и есть,из чего можно с большой вероятностью сделать вывод
о невозможности действительного подъема экономики в стране.
На вашу ораву никаких ресурсов не хватит.
А принцип от каждого по способности и каждому по труду в сегодняшних условиях не работает
и работать не может .вы же не зато бились и "страдали" распиливая что плохо лежало.
Так что поддерживаемый и пропагандируемый вами принцип- сам воруешь,дай своровать другому
или Рука -руку моет,цветет и пахнет почище чем во времена оные СССР.
Так вы извините батенька отнюдь не "соль".вывшипаразиты на теле русского народа.
Цитата: Magic Spirit от 12.02.2018 14:05:39.
Так я ни разу...не говорил что при царях Романовых...фсё-фсё, было Шоколадно.
.
Цитата: Magic Spirit от 12.02.2018 14:05:39.
И если обратили на смайлик - я подчеркнул двойные стандарты исторической оценки.
А учитывая позиционирования властью большевиков - "народовластие", то сотрудничество с империалистами, выглядит сюром.
Цитата: Magic Spirit от 12.02.2018 14:05:39Ну и про Петра и прочих...
Я уже как то вспоминал... Все правители, которые имели Историческую приставку... Петр Великий, Екатерина Великая...ну и Сталин Великий... очень много вопросов вызывают в части своего правления.
Цитата: spv2 от 12.02.2018 14:48:34Это был ответ на предположение, что сетевики так могут получить срез потребителей. Не смогут. У каждого может быть свой ОФД. И покупка статистики одного ОФД по месту не означает, что в действительности именно так дело и обстоит. Для этого нужно купить статистику по месту у ВСЕХ операторов ОФД, а это выйдет в копеечку.
Защита персональных данных и статистика - вещи разного порядка, нет?
Цитата: k0t0b0i от 12.02.2018 20:17:55У вас проблема с пониманием текста на русском языке? "...даже если за счет снижения моей зарплаты".
И кстати, вы хотя бы в курсе, что такое "программа добровольного софинансирования пенсий"? Это когда на каждый рубль, который вы кладете в свою личную копилочку (накопительная часть пенсии) сверх обязательных взносов, государство кладет в эту же копилочку второй рубль. Остальные пенсионеры из этой копилочки не получат ни копейки, после вашей смерти ее содержимое, если там что-то останется, отдадут вашим наследникам живыми деньгами.
Т.е. по программе софинансирования вы не только не помогаете окружающим, но и отбираете у них часть денег. А я и в накопительную часть пенсии не верю.
Цитата: rat1111 от 12.02.2018 21:34:59Сугубоеимхо
Пенсионная система в принципе неадекватна реалиям
Потому что в реалиях РФ пенсии пенсионерам платят работающие дети и внуки. А распределяются эти пенсии исключительно соответственно тому кто как работал когда работал
Цитата: Коломбет от 09.02.2018 23:35:31Это Абрамовичу нечего легализовывать? Он непосильным трудом такие активы заработал? Ни разика ничего не скрыл? Ну-ну! Он просто вовремя лег под власть! Но это не уменьшает его вины по присвоению народной собственности!Если рэкет от силовиков ( знаю пример)-Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: k0t0b0i от 12.02.2018 22:43:20Перед тем как чушь нести, матчасть подучите.
Солидарны только взносы на страховую пенсию. Если вы выбрали для себя накопительный вариант пенсии, то пятая часть ваших страховых взносов (6% из 26%) капает живыми деньгами на ваш личный счетик в выбранном вами НПФ. Эту часть накоплений получите или лично вы, или ваши наследники. И софинансирование пенсии работает только для этого личного счетика.
Я выбрал страховой вариант пенсии, и все мои страховые взносы выплачиваются нынешним пенсионерам.А я за это получаю баллы, а по сумме этих баллов мне точно так же будут платить пенсию мои работающие дети.
Цитата: Андрей Ка от 12.02.2018 04:14:27ну передерг жи,сначала докажите что кого то грабят.....мои стропаля в СССРе никогда бы не купили себе машины,а тут кжный приезжает на работу на авто.Так что вы как я понял про СССр речь ведете?ну как расскажите как там жилось вольготно и весело рабочему люду на Руси,ась?вы вообще жили при СССР?
Цитата: оконщик от 13.02.2018 01:29:55Мои родители говорят так: нигде ничего не было, но у всех все было, люди были более счастливы и уверены в будущем, а не как сейчас.
Цитатаоглянуться назад -подписать приговор
Цитата: rat1111 от 12.02.2018 21:57:59Делить 50/50
Половина пенсионных отчислений прямым предкам, половина в общий котел
И ничего "пониже" - тут нет. В любом обществе, всегда, стариков содержат дети.
Нет детей - нет ресурсов на стариков
Еще раз
Если нет детей, которые будут содержать стариков - на это содержание ресурсов просто не будет. Объективно. Тупо им неоткуда будет взяться
Цитата: зарун от 13.02.2018 07:17:32С тех пор как спустя месяц после завершения Зимних олимпийских игр в Сочи Россия аннексировала Крым, более 30 миллиардеров и руководителей крупных компаний основали или вложили свои деньги в проекты, направленные на поддержку образования в России. По времени это совпало с уменьшением числа новых студентов из России, зафиксированным в Великобритании, которая долгое время была одним из излюбленных мест для получения образования детьми представителей российской элиты: в прошлом году число новых студентов из России составило всего 608 человек.
Глава «Сбербанка» Герман Греф вместе со своей супругой открыл школу «Хорошевка», миллиардер Сулейман Керимов открыл «Зареченскую школу», а транспортный магнат Никита Мишин — «Новую школу». Однако ни одна из 135 частных школ, появившихся с 2014 года, не может сравниться с 200-миллионным проектом «Летово» основателя «Русагро» Вадима Мошковича — проектом, включающим в себя ультрасовременный комплекс, который откроется осенью этого года.
«Летово»
полностью:
https://newsland.com…ly/6208595
Цитата: Dobryаk от 27.12.2017 10:33:47Никто же не требует, чтобы в каждом своем публичном выступлении эти гребаные "литераторы" непременно каялись за феерическое арифметическое вранье бывшего учителя математики Солженицына в его "Архипелаге"?
Цитата: _Sasha_ от 12.02.2018 09:01:53Ну вперед расскажите - что же вы имели ввиду на самом деле?
Поехали?
Цитата: AndreyK-AV от 13.02.2018 07:22:35Значит для Вас, как и для Германа Грефа Крым мы аннексировали?УпыриКрупный бизнес против воли народа. И школы где будут растить офшорную аристократию
Цитата: Севастьян от 13.02.2018 07:39:47Скрытый текст
Вы об этом, уважаемый Добряк?
Пользуясь цитатой из Вас, я требую, чтобы Вы покаялись в своем феерическом вранье! ))))
С добрым утром, кстати! )))
PS
Ой, и минусов нахватаю!!!
Тут же, наверно, сталинист на сталинисте сидит и сталинистом погоняет!
А они все товарищи..того...невменяемые! )))
Первый уже пошел! Не читая!!! )))))
Цитата: Dobryаk от 13.02.2018 08:27:36C бесноватыми с пеной у рта не объясняюсь.
Цитата: зарун от 13.02.2018 08:25:41Но вы же непрерывно стонете, что у части общества дети учатся за границей и этим подрывается патриотизм. Более того, через детишек, как бы возможен процесс
влияния на "людей Путина". Теперь эти дети имеют возможность учиться в своей стране. Что же и в этом случае не укладывается в вашу неокоммунистическую голову?
Цитата: Коломбет от 12.02.2018 21:55:54Бабушка и мама (1936 г.р.) родились и выросли в деревне Захарково. В 62 году, когда сносили деревенские дома и ставили "Хрущевки" получили 2х комнатную квартиру на 1м этаже ( в которой и живу). Потом это место вошло в город Тушино. Сейчас район Москвы. Есть еще вопросы? Береза , которую мне мама показала ( типа росла у нас во дворе) растет! И от кого я квартиру получил? Не от советской власти? Вы видать снесли бы деревню и заставили ПОКУПАТЬ ее жителей квартиры! И вдогонку - моя мама капитан речного флота, а вы сейчас потянете для дочки такое обучение?