Цитата: Sir Max Merfie от 05.08.2018 18:10:55Скрытый текст
Чтокасается Карелии, то ее появление это результат советско-финской войны 1939 года с оденой сторны и попыток сделать политическое образование с цельюб принятие в состав Союза вполседствии Финляндии в качестве союзной республики. В результатае даже была создана Карело-финская ССР наряду с УССР, БССР и прочим. Но потом вовремя спохватились ,что создание ССР приводит не к центростремительным а центробежным тенденциям и сделали ее рядовой АССР.
Цитата: iz_kirova от 05.08.2018 13:42:11Уточняю - неизбежный результат практически в любой фин.системе, кроме Сев.Кореи.
Вы не сможете контролировать банки в режиме реального времени. На это только налоговая с кассовыми аппаратами непрерывной отчетности способна.
Цитата: zavbor от 05.08.2018 10:42:24А он прав. Только дело в том, что 3МВ уже давно идёт. Для захвата недостающих ресурсов необходима утилизация лишнего населения, переформатирование оставшегося, а для этого необходим хаос и ГВ всех против всех.
И если принять, что цель именно такая, то все пазлы складываются. Правительство и что характерно, во главе с Путиным идёт по такому сценарию.
С правительством всё ясно. Но гаранту то это зачем?
Он не понимает?
Цитата: qwertyusik от 05.08.2018 19:35:35Зачищают-это понятно. Решения нет. По тем же дольщикам.
Стоят огромные дома без толку, как памятники юридической неграмотности нашего населения. Как это завершать? Приводить в порядок?
Цитата: kapella от 05.08.2018 19:16:02Можете пояснить, почему невозможно контролировать банки в режиме реального времени? Все межбанковские платежи проходят в виде рейсов через ЦБ.
Цитата: DeC от 03.08.2018 23:01:4623:30 03.08.2018
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении лимита рекламы в часовых телепрограммах с 15% до 20%, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Авторами законопроекта выступили депутаты Госдумы от "Единой России" Антон Горелкин и Марина Мукабенова.
Как поясняют авторы законопроекта, согласно действующему законодательству, общая продолжительность рекламы и прерывания не должна превышать 15% времени вещания в течение часа, что составляет 9 минут эфирного времени. Проект предлагает увеличить существующий лимит до 20% — до 12 минут рекламы в час.
Кроме того, предлагается установить суточный лимит продолжительности рекламы и прерывания телепрограмм рекламой: не более 15% времени вещания в течение суток. Если вещание телеканала осуществляется 24 часа в сутки, то реклама в телепрограммах и прерывание их рекламой не должны будут превышать 216 минут в сутки — такой же суточный предел рекламного времени формируется при существующем сегодня 15-процентном часовом лимите на телевизионную рекламу, говорится в пояснительной записке.
По мнению разработчиков, предлагаемые законопроектом меры позволят распространяющим рекламу телевещателям наиболее эффективно распределить объем рекламного времени в течение суток. При этом за счет установления суточного лимита не увеличится суточный объем рекламы, в связи с чем суточная рекламная нагрузка на телезрителей останется прежней.
Также законопроект предлагает установить запрет на рекламу товаров, не предназначенных для детей, в детских и образовательных телепередачах.
РИА Новости
Цитата: _Sasha_ от 05.08.2018 20:43:19Потому что по формальным признакам - фиктивную сделку от реальной отличить практически нельзя (тем более когда фиктивную сделку организуют люди которые знают систему изнутри). И фиктивная сделка становится таковой уже по факту неисполнения, когда имярек обычно уже там.
А так до валютные операции вполне даже контролируются. Но и на той стороне - вовсе не идиоты.
Цитата: DeC от 03.08.2018 23:01:4623:30 03.08.2018
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении лимита рекламы в часовых телепрограммах с 15% до 20%, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Авторами законопроекта выступили депутаты Госдумы от "Единой России" Антон Горелкин и Марина Мукабенова.
Как поясняют авторы законопроекта, согласно действующему законодательству, общая продолжительность рекламы и прерывания не должна превышать 15% времени вещания в течение часа, что составляет 9 минут эфирного времени. Проект предлагает увеличить существующий лимит до 20% — до 12 минут рекламы в час.
Кроме того, предлагается установить суточный лимит продолжительности рекламы и прерывания телепрограмм рекламой: не более 15% времени вещания в течение суток. Если вещание телеканала осуществляется 24 часа в сутки, то реклама в телепрограммах и прерывание их рекламой не должны будут превышать 216 минут в сутки — такой же суточный предел рекламного времени формируется при существующем сегодня 15-процентном часовом лимите на телевизионную рекламу, говорится в пояснительной записке.
По мнению разработчиков, предлагаемые законопроектом меры позволят распространяющим рекламу телевещателям наиболее эффективно распределить объем рекламного времени в течение суток. При этом за счет установления суточного лимита не увеличится суточный объем рекламы, в связи с чем суточная рекламная нагрузка на телезрителей останется прежней.
Также законопроект предлагает установить запрет на рекламу товаров, не предназначенных для детей, в детских и образовательных телепередачах.
РИА Новости
Цитата: Sir Max Merfie от 05.08.2018 18:17:37Ну и осенью, втречаем новое правительство. Павительство прорыва.
Цитата: DeC от 04.08.2018 00:37:2900:52 04.08.2018
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, который исключает возможность установления госзаказчиком собственных критериев оценки заявок и окончательных предложений при осуществлении закупки путем проведения запроса предложений, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Документ, принятие которого инициировано депутатами от "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым, исключает соответствующую норму из закона о контрактной системе в сфере госзакупок. По замыслу его авторов, это позволит устранить субъективный подход при определении критериев оценки заявок на участие в тендерах (конкурсах).
Сейчас при проведении запроса предложений заказчик вправе устанавливать любые критерии выбора победителя, в том числе не применять такой критерий, как цена контракта, и устанавливать любые требования к составу подаваемых участниками документов. При этом допускается проведение запроса предложений как при первоначальном осуществлении закупки, так и в случае признания повторного конкурса несостоявшимся.
ЦитатаГипотетический пример.
Решило Министерство Обороны в целях военно-патриотического воспитания подрастающего поколения выпустить роман в стихах на ту самую военно-патриотическую тему.
Изучило министерство творчество имеющихся на рынке писателей-поэтов, и пришло к выводу, что роман надо заказывать у бывшего военнослужащего, участника боевых действий на Кавказе Лермонтова М.Ю.
Связалось (с помощью современной техники) - он не против. Гонорар обговорили, об авансе условились, но есть мелкое препятствие - надо объявлять конкурс на закупку.
Объявили.
В результате конкурс выиграл другой широко известный автор, представивший прототип поэмы, начинающейся "Служил Гаврила на ракете, Гавриала охфицером был" и предложивший вдвое меньшую цену.
Вопрос только один: как, согласно законодательству, надо было действовать министерству, что бы получить не "Гаврилу", а "Бородино"?
p.s.
И да, я, безусловно, не о поэмах. А о разработке программного обеспечения, о форсайтных исследованиях, о консалтинге, когда конкретный человек или организация работу сделают качественно, но отдать эту работу конкретно им - согласно законодательству невозможно.
p.p.s.
Кстати, с точки зрения 44-ФЗ в гос.органах работают либо жулики, либо некомпетентные люди, доверять которым нельзя. Обидно, однако.
Цитата: Страшный Кубаноид от 05.08.2018 23:01:13Даже при нынешней частоте рекламных роликов наиболее востребованный контент уже почти невозможно смотреть. При увеличении рекламы - отток зрителей от ТВ в пользу Интернет - резко ускорится.
ТВ рекламщики, своей жадностью, сами себе копают могилу.
Цитата: kapella от 05.08.2018 22:47:57Мне стало интересно и я спрашиваю, в чем криминал?
Должны быть у ЦБ какие то признаки, на основании который осуществляються проверки или они тольк по факту, когда уже там?
Я не утверждаю что можно по транзакции можно всегда понять какая она.
Как я понял вы считаете что невозможно создать систему при которой можно было бы оперативно отслеживать фиктивные сделки.
Под оперативностью я не имел ввиду решение фиктивно не фиктивно по каждой транзакции, хотя наверное в некоторых случаях и это возможно, если к примеру получатель числится неблагонадежным, по разным причинам, а насколько я знаю в ЦБ по некоторым категориям такие базы есть и в этом случае блокировать ее до дополнительной проверки.
Но посмотрите что было с многими накрывшимся банками, да и с тем же Минцем, деньги выводились далеко не в одну транзакцию а систематически в достаточно длительный период, как я понял, суммы то большие. Вы считаете что невозможно создать систему, которая на основании ежедневного анализа транзакций, а такая возможность у ЦБ есть, сможет подать сигнал что что-то не то и даст повод для проверок, до того когда все окончательно накроется а виновники под бигбеном?
Цитата: kapella от 06.08.2018 00:51:20Наверное вы правы. Мое вовлечение в дискурс на эту тему был связан не с целью выяснить как все это глобально устроено.
А тем, что тезис, о том, что:
- все те проблемы которые мы видим, являющиеся (имхо) фактическим грабежом России, (все эти рухнувшые банки фонды, вывоз денег и руководителей забугор) не возможно решить контролем ЦБ по ОБЬЕКТИВНЫМ причинам мне кажется несостоятельным.
Цитата: Yuri__1964 от 05.08.2018 23:07:45Я уверен, что такая система есть и успешно работает, тут ведь вопрос в чём какие транзакции считать подозрительными и сообщать о них в ЦБ (анализировать вообще все транзакции наверно не реально, да и не нужно), если скажем тому же Минцу дана отмашка на вывод денег (я не говорю что так и было, это просто пример) то причем здесь система контроля как таковая
Цитата: Yuri__1964 от 05.08.2018 23:42:00Каким преступлением Россия очевидно выиграла от распала СССР, или вы считаете что и дальше республики должны были жить за счёт России (как оно на самом деле было), но не забываем что численность населения республик росла быстрее чем России, а в России уже и так талонная система была, это ведь вы рассказывали как с женой приехали первый раз не помню только в Чехословакию или ГДР и как по сравнению с ними было в России
Цитата: Юрген от 06.08.2018 07:01:09Непонятна роль Путина? Путин победил на президентских выборах и сформировал правительство, которое сейчас занимается повышением пенсионного возраста и налогов. Чего же тут непонятного.
Господи, люди. Вот в реале тоже самое, где-то процентов девяносто населения в глубине души верят и надеются на Доброго Царя. Что Путин такой выйдет под телекамеры и "Что, испугались? Да лана расслабьтесь, не будет ничего. Это мы просто вас разыграли". И все такие "Фух, барин. А мы ведь прям поверили. Ну ты и даешь".
Или в менее распространенном варианте Путин выходит под телекамеры: "Братья и сестры, соотечественники. В этот нелегкий час я обращаюсь к вам, друзья мои. Сегодня, вероломно и без объявления войны на нас с вами напало собственное правительство и МВФ". И все: "Ура, царь-батюшка с нами! Веди нас, царь-надежа!"
Цитата: avtochontny от 06.08.2018 08:50:33Вы либераст?
Риторика один в один.
Все просто. У Путина последний президентский срок, решил напоследок выполнить непопуляреные, но необходимые реформы. Продавить своим авторитетом.
Следующий президент на такие вещи не решится - могут смести.
Цитата: AndreyK-AV от 06.08.2018 08:52:31Для кого необходимые?
Для олигархата?
Для МВФ?
Для бюрократии?
Цитата: biv2 от 06.08.2018 09:05:27Сколько из них работает?