Перспективы развития России
26.8 M
72.3 K
134.4 K
|
---|
|
Цитата: rat1111 от 23.05.2025 23:35:18Полетать на планере? Именно на планере- т.е. безмоторном ЛА?Какая глупость? Это официальный вид спорта довольно старый и всемирно успешный?
Это очень специфическая развлекуха. Которая, кстати, к малой авиации никакого отношения не имеет, чистая экстремальщина.
Цитата: rat1111 от 23.05.2025 20:25:56Отличная новость на самом деле.Помогло лишь бы.
Цитата: dotsent от 24.05.2025 13:41:44Не надо землю раздавать. Там работы нет. А для приличного фермерского хозяйства нужно не менее 100 гектаров, а лучше 10 тыс. Тогда оно устойчиво. Нужно перестать создавать города мереселенные жителями и строить " человейники" по 50 этажей с ценой 300 тыс. за квадратный метр. Нужно развивать малые города с малоэтажным строительством и давать бизнесу льготы в этих городах для размещения производства.Вы смешной.
Цитата: Таф от 22.05.2025 10:54:33Государство действовало строго по идеологии - "частник эффективнее, надо приватизировать все работающее", ну и... как только запахло типа восстановления отношений с США, от ряда гос-манагеров уже пошло проверочное на тему "я договорился с Боингом"...
Встречный вопрос. А что сделало государство? Тоже ничего? Почему? Потому что не надо было. Польза беспилотников дошла до генералов прошлой войны далеко не сразу.
Цитата: Таф от 22.05.2025 14:26:18Что сейчас?если государство так и продолжит "договариваться с Боингом" и молится на частника, так где это вредно...
США 214 000 самолетов "general aviation" и 19 600 аэродромов.
РФ 2300 самолетов и 1300 аэродромов.
В РФ нет сбыта, спроса и перспектив.
Цитата: Foxhound от 22.05.2025 20:25:17Поэтому массовая малая авиация нереализуема из-за соображений безопасности. Террористами может быть кто угодно. Гражданские дроны в этом плане гораздо перспективнее, их в случае чего можно сбивать без проблем.С такой логикой любая авиация нереализуема, особенно дроны, они же лететь будут с гражданами.
Цитата: dotsent от 24.05.2025 13:41:44Не надо землю раздавать. Там работы нет. А для приличного фермерского хозяйства нужно не менее 100 гектаров, а лучше 10 тыс. Тогда оно устойчиво. Нужно перестать создавать города мереселенные жителями и строить " человейники" по 50 этажей с ценой 300 тыс. за квадратный метр. Нужно развивать малые города с малоэтажным строительством и давать бизнесу льготы в этих городах для размещения производства.
Цитата: Терра от 25.05.2025 09:43:01Для этого приоритетными должны быть интересы страны.Насчет интересов. Поделюсь своей историей.
А не интересы бизнеса, в том числе - строительного/застройщиков... которые и получают свое бабло с этих человейников=бетонных резерваций.
А станут ли интересы страны приоритетными - бог весть.
Пока жлобство на коне.
Цитата: Хан от 25.05.2025 14:38:50….Разумеется, вот у меня, например, можно назвать бетонная коробка в человейнике, а можно и трешка на верхнем, двенадцатом этаже.
Человейники, сиречь многоэтажки в 20+ этажей этот вопрос облегчают. Криво косо, но существенно облегчают. Вы же, своими рассказами про бетонные резервации, этот вопрос не решаете никак.
Цитата: бардак с идеями от 25.05.2025 15:56:32При выявлении подобных фактов надо автоматом отлавливать и высылать всех гастов, въехавших через скомпрометированное подразделение.Ранее KP.RU сообщил, что в 2024 году СК возбудил 918 уголовных дел на чиновников, способствовавших приезду нелегальных мигрантов в Россию.
Цитата: БЭР от 25.05.2025 16:44:42Сначала нужно поговорить с людьми.Круговая порука будет действенней, по моему.
Узнать, что и как. Кто. Сколько. Кому.
Может есть и вполне нормальные мигранты. Наказать за нарушение закона с учетом содействия и искреннего раскаяния.
Цитата: Мастер Фикс от 25.05.2025 17:22:19Круговая порука будет действенней, по моему.И снизит спрос на услуги таких взяточников - безопаснее будет вьехать легально, чем ждать выдворения в любой момент.
Цитата: Хан от 25.05.2025 14:38:50Насчет интересов. Поделюсь своей историей.
В конце 90-х маме со мной пришлось переехать к бабушке под Минск. В Минске же я поступил в универ и начал кататься на учебу в оный город.
Я не знаю Терра, как у вас жизнь сложилась, но у обычного рабочего класса и у обычных молодых специалистов денег на коттедж нет. И на машину, чтобы в пригороде жить и кататься на работу, тоже денег нет. У них есть выбор - или жить в долбенях и тратить свою жизнь на дорога+работа, или тратить треть зарплаты на съемное жилье, теряя возможность сделать накопления. Им бы зацепиться за город, где есть хорошая работа, и купить, хоть в ипотеку под внятный процент, свою квартиру в городе, чтобы хоть как-то, лет за 10-15, но вылезти из этого порочного круга.
Человейники, сиречь многоэтажки в 20+ этажей этот вопрос облегчают. Криво косо, но существенно облегчают. Вы же, своими рассказами про бетонные резервации, этот вопрос не решаете никак.
Цитата2024 году СК возбудил 918 уголовных дел на чиновников, способствовавшихПосадки где ? И сколько ?
приезду нелегальных мигрантов в Россию.
Цитата: Терра от 25.05.2025 17:32:44Ваша позиция понятна.У меня был посыл к конструктиву, то что ваша позиция неконструктивна я думаю вам понятно.
И что? Предлагаете обезлюдить страну, сгрузить население в десяток мегаполисов и поселить в человейниках?
По словам Фурсова, такие планы есть у неких мировых групп...
|
Сейчас на ветке: 63, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 46, Ботов: 14 |
---|
DeC , Duke Nuken , Радонеж |