Цитата: X-Guard от 01.08.2008 21:28:49
Бойкоты в школе устаривали, а здесь уважаемый форум. Забанить, "надуть губки" и прибывать в вальяжной расслабухе, что "зачморили троля" - это проще всего... А кто сказал, что в информационной войне и контрпропаганде будет просто? Я уже повторял, Бризу надо дать раскрыться, пусть "увязнет" поглубже, а потом уже мочить... Собственно говоря, материала и так уже полно, осталось систематизировать все его высказывания (выкинув хамство, дешёвые наезды и просто эмоции), а по "сухому остатку" выдать контр-факты. И всё... Лично у меня БД на него копиться... Но пусть ещё спецы от РЭБ "его за усы... э-э-э... пейсы" чуть-чуть подёргают... Странно, что Мимохожий в окопах отсиживается... Скорее всего, ему уже всё ясно про этот "объект" и он просто махнул рукой...
Цитата: X-Guard от 01.08.2008 21:28:49
Бойкоты в школе устаривали, а здесь уважаемый форум. Забанить, "надуть губки" и прибывать в вальяжной расслабухе, что "зачморили троля" - это проще всего... А кто сказал, что в информационной войне и контрпропаганде будет просто? Я уже повторял, Бризу надо дать раскрыться, пусть "увязнет" поглубже, а потом уже мочить... Собственно говоря, материала и так уже полно, осталось систематизировать все его высказывания (выкинув хамство, дешёвые наезды и просто эмоции), а по "сухому остатку" выдать контр-факты. И всё... Лично у меня БД на него копиться... Но пусть ещё спецы от РЭБ "его за усы... э-э-э... пейсы" чуть-чуть подёргают... Странно, что Мимохожий в окопах отсиживается... Скорее всего, ему уже всё ясно про этот "объект" и он просто махнул рукой...
Цитата: katso от 01.08.2008 22:17:11
И охота Вам тратить на это ЧМО свое время? Не легче пойти погулять на улице, поиграть в шахматы или в преф, уделить время семье, да просто время потратить на себя? Зачем свою жизнь тратить на таких как этот Бриз, Янтарь и других тролей? 1 троль потратив 1 час своего времени тратит 2 часа времени каждого из своих оппонентов + засирает ветку, уводит от темы обсуждения, отваживает форумчан от темы и от форума, на неокрепшие умы влияет своей вонью. Чем больше работает троль, тем больше он вреда наносит. Чем больше оппонентов он цепляет тем эффективнее он работает, чем яростней вы с ним боретесь, тем результативней его работа. Цензура на то и придумана, чтоб таких тролей душить в зародыше.
Цитата: Breeze
- В копилку сержанта Карацупы, сидящего холодной ночью в мокрых кустах на страже Отечества с верным Джульбарсом, -
Цитата
форум Авиабаза, 13560 сообщений:
http://balancer.ru/c…-Vudu.html
http://balancer.ru/u…ion,1.html
Цитата: katso от 01.08.2008 22:17:11
И охота Вам тратить на это ЧМО свое время? Не легче пойти погулять на улице, поиграть в шахматы или в преф, уделить время семье, да просто время потратить на себя? Зачем свою жизнь тратить на таких как этот Бриз, Янтарь и других тролей? 1 троль потратив 1 час своего времени тратит 2 часа времени каждого из своих оппонентов + засирает ветку, уводит от темы обсуждения, отваживает форумчан от темы и от форума, на неокрепшие умы влияет своей вонью. Чем больше работает троль, тем больше он вреда наносит. Чем больше оппонентов он цепляет тем эффективнее он работает, чем яростней вы с ним боретесь, тем результативней его работа. Цензура на то и придумана, чтоб таких тролей душить в зародыше.
Цитата: X-Guard от 01.08.2008 22:47:59
А ты пиши, пиши... Моей программе (ну не только моей, и не совсем моей) надо побольше "скормить" твоих постов... Коэффициенты и реляционные зависимости будут точнее... Пиши, пиши... 8)
Цитата: ursus от 01.08.2008 22:42:24
Увы, Вы правы.
Беда в том, что цензурой вопрос не решишь. У тролля есть своя группа поддержки. Есть свои казачки. Я вижу. Есть просто - наблюдатели/любители. И просто так убить тролля вам никто не позволит. А убив десять троллей - вас обвинят в самодурстве.
Наверное и правда - глупо с ними бодаться. Но, под настроение иногда можно. В конце концов - это такое же личное дело как и просто бессмыссленное чтение форумов вместо умных книг или просмотра фильмов. Но, польза от этого есть некоторая. Например - снизилась существенно вероятность того, что по сети будет гулять цифра 0,0005, доселе неоспоримая.
Может быть это не такая и мелочь?
Это же не просто тролли-засранцы. Это же рабы. Чужие рабы. Големы.
ЦитатаОппоненты только куда-то в тину закопались...
Цитата: Mccall от 01.08.2008 23:20:07
А мы на форуме это увидим ? Вообще он здесь с первых страниц ветки столько навалил материала для исследований.
- Пишу-пишу. Оппоненты только куда-то в тину закопались...
Цитата: ursus от 01.08.2008 23:38:32
Да нету тут никакого материала.
Изначально ветка была создана как остойник, чтоб он не загаживал основную. А материал весь - от посторонних людей, более компетентных, чем этот "преподаватель РЭБ". Так всегда бывает, веть опровергать глупца много сложнее, чем умного. Глупцу не аргумнты нужны, а аргУменты. Чтоб зубы в порошок. Другого он не понимает.
Так и тут - пришлось узнать много нового для того, чтоб опровергнуть очевидные глупости. Не будь этого клоуна - поленились бы копаться.
С другой стороны - радует, что у НИХ - только такие идиоты на подхвате, вроде этого да Янтарра. Умные то, опаснее.
Этот полез, как пьяный извозчик запугивать фантастическими параметрами. А вляпался так, что уже и сам не понимает, лучше РАПТОР чем МИГ-21 или не всегда?
Цитата: X-Guard от 01.08.2008 23:38:58
У тебя оппонентов пока не может быть, т.к. "горлопанов" и "хамов" могут победить только такие же горлопаны и хамы.
Цитата: void от 01.08.2008 23:28:08
А раскажите что за программа ? чего умеет ?
Цитата: void от 02.08.2008 01:33:20
Мне азбуку расказывать ненадо - я занимался OLAP 5 лет Ну и сейчас чемто вроде...
мне просто интерестно каким образом вы неформальные языки типа русского переводите в пригодный для анализа вид. Собственно если у вас все не супер-пупер секретно, и если ваша система может в прикладном уровне сделать из скажем страничного текста на русском/английском резюме на 3 абзаца, давайте дружить? В плане сотрудничества, СП, лицензии или использования библиотеки на самых взаимовыгодных условиях?
- Ты исходишь из постулата, что всё или большая часть того, что я утверждаю и пишу - это ложь.
Что же будет с твоей программой, если в конце концов выяснится, что всё, что я говорил - правда?! :D
Прогоришь ведь, прогнозист, и никто твоё изделие не купит... ;) ;D
Цитата
Ты говоришь, а "если в конце концов выяснится, что всё, что я говорил - правда?!" Т.е. ты хочешь сказать, что Сам ты до конца не уверен, что то, что ты говорил, на самом деле является Правдой?.... ;)
Цитата
Ну ладно... Я не буду (в отличие от тебя) придираться к словам и к "стрёмным и богатым словоформами" русскому языку...
- Ты очень правильно сделал, что поставил вопросительный знак.
Зайди сюда:
http://gspo.ru/index…mp;st=1040
на с.53, пост #1043, зарегистрируйся, если не зарегистрирован и прочти статью "Бортовые радиолокационные станции современных многоцелевых истребителей".
На второй странице там сказано, что APG-77 имеет 1980 приёмно-передающих модулей