Современные ВС США и Нато

9,470,378 20,075

Фильтр
mid

63 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Plague от 25.08.2008 10:29:43
а наш современный танк сколько стоит?

По 2,5 ляма это модернизация. А наш новый меньше 2-х лямов.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Тред №48840
Дискуссия   136 0
Шанс увидеть такое не дает добраться до наших тушек!!!  :-[

есть в этом определенная красота, но когда задумываешься то холодок по спине
Отредактировано: Plague - 25 авг 2008 11:03:24
Уу американец правда всегда в России
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 24.08.2008 21:48:05
Партия из 20 машин за 39 лямов. По два ляма на машину. 235 танков за 614 лямов. Это по 2,5 на машину. Недешевое удовольствие, эти Абрамсы. Кстати, а сколько их БЫЛО до Иракской войны?  ??? Кстати, ИМХО под маркой модернизации частично скрывается восстановление "убитых" эксплуатацией в Ираке машин.
Кстати, насчет "негусто"... Впопуасов гонять должно хватить. А на бОльшее амермахт навряд ли способен.

Иллюзионисты , это Российская армия ни на что не способна , кроме того , как гонять маленькую Грузию у своих границ.
А Американская армия воюет в Ираке за несколько тысяч километров от своих границ!

По поводу численности абрамсов : http://en.wikipedia.org/wiki/M1_Abrams ( в конце)
1174 M1A2 (Army inventory)
4393 M1A1 (Army inventory)
403 M1A1 (USMC inventory)

Это только у вас может быть 879 танков.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Plague

Слушатель
Тред №48912
Дискуссия   191 0
Mechem NTW-20 (Южно-Африканская республика)

(что то я расчитался про винтовки)
больше всего понравилось что патроны используют от наших противотанковых ружей времен ВОВ и еще и производят их!!!

"Антиматериальная" винтовка NTW-20 была разработана конструктором Тони Неофиту в первой половине 1990х годов на фирме Aerotek в ЮАР. Позже все права на данную разработку выкупила компания Mechem - подразделение крупного ЮАРовского военно-промышленного концерна DENEL. она предлагается на экспорт. Основное назначение этой винтовки - борьба с техническими и материальными средствами противника на средних и больших (для стрелкового оружия) дальностях. Для этого в винтовке используются весьма мощные боеприпасы - 20мм осоколочно-фугасные и зажигательные снаряды, разработанные для немецких авиапушек во время 2й Мировой Войны, и 14.5мм бронебойные и бронебойно-зажигательные патроны, разработанные тогда же в СССР для противотанковых ружей. В настоящее время эти боеприпасы используются и производятся в ЮАР. Основными целями для винтовки NTW-20 могут являться автомобили, самолеты и вертолеты на стоянках, средства связи, топливохранилища, против которых особенно эффективны 20мм снаряды. 14.5мм патроны используются для стрельбы по более защищенным целям, например по бронетранспортерам или укрепленным сооружениям, или при стрельбе на больших дальностях (порядка 2 километров).

Винтовка NTW-20 построена на основе традиционной схемы с ручным перезаряжанием продольно скользящим поворотным затвором. Запирание ствола затвором осуществляется на 6 боевых упоров. Стволы NTW-20 быстросменные, что позволяет в полевых условиях сменить калибр винтовки путем установки нового ствола в комплекте с затвором и магазином под другой калибр. Питание осуществляется из примыкаемых горизонтально слева коробчатых магазинов на 3 патрона. Основное отличие этой винтовки от других - наличие в конструкции мощного откатного механизма, включающего в себя гидравлический демпфер и пневматический накатник (по типу артиллерийских систем).
Отредактировано: Plague - 25 авг 2008 17:39:50
Уу американец правда всегда в России
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ritor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 25.08.2008 15:48:26
Иллюзионисты , это Российская армия ни на что не способна , кроме того , как гонять маленькую Грузию у своих границ.
А Американская армия воюет в Ираке за несколько тысяч километров от своих границ!

Я вот тоже, в принципе, предполагаю, что у нас всё нездорово и проблем выше крыши, как в армии, так и в экономике, но читая Вас одного не могу понять - судя по собственным словам Вы ныне проживающий в Канаде хохол, так какого ж черта Вы все время сравниваете российские ВС с американскими? Почему не рекламируете ввод в состав украинских ВМС суперсовременных эсминцев и не хвастаетесь ударными канадскими подлодками способными играючи расправиться с российским Северным флотом? При чем тут Америка-то? У Штатов наисильнейшая на сегодняшний момент армия, и чего? Сумеет ли Россия победить Штаты? Нет, конечно. Канадская армия тоже вряд ли справиться со Штатами, и украинская, и любая другая. Но в отличие от канадцев и хохлов, Россия как минимум может оказать сопротивление достаточное, чтоб ни одна из существующих на земном шарике стран не рассчитывала на победу в войне с Россией. По крайней мере, сейчас. Канада может похвастаться тем же? Чем ответит канадская армия, если очередной американский президент решит, что канада поддерживает мировой терроризм и двинет на вас ужасные цифровые Абрамсы? Полагаю канадская армия может ответить только - "такого не может быть, мы ж друзья".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ritor от 25.08.2008 20:11:22
Я вот тоже, в принципе, предполагаю, что у нас всё нездорово и проблем выше крыши, как в армии, так и в экономике, но читая Вас одного не могу понять - судя по собственным словам Вы ныне проживающий в Канаде хохол, так какого ж черта Вы все время сравниваете российские ВС с американскими? Почему не рекламируете ввод в состав украинских ВМС суперсовременных эсминцев и не хвастаетесь ударными канадскими подлодками способными играючи расправиться с российским Северным флотом? При чем тут Америка-то? У Штатов наисильнейшая на сегодняшний момент армия, и чего? Сумеет ли Россия победить Штаты? Нет, конечно. Канадская армия тоже вряд ли справиться со Штатами, и украинская, и любая другая. Но в отличие от канадцев и хохлов, Россия как минимум может оказать сопротивление достаточное, чтоб ни одна из существующих на земном шарике стран не рассчитывала на победу в войне с Россией.

1)Украина и Канада не покупают эсминцы и подводные лодки. Им это не к чему.
2) Никто не собирается воевать с Россией. Никому это не надо. Я просто показываю  отморозкам этого форума , жаждущих мировое господство , что их ним мечтам никогда не сбыться.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: Franc Ferdinand от 25.08.2008 21:18:05
2) Никто не собирается воевать с Россией. Никому это не надо. Я просто показываю  отморозкам этого форума , жаждущих мировое господство , что их ним мечтам никогда не сбыться.

И что сюда так тянет разных лузеров из Хайфы и Канады? Это глубокий комплекс и душевное нездоровье. На иврите и мове здесь с ними никто не общается. Тычут мордой и нахер посылают, а они всё лезут пачками открыть нам глаза.
Франц, тебе девки не дают, что ты так мировым господством озабочен?
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ritor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 25.08.2008 21:18:05

А почему это ни к чему Украине и Канаде? И почему это "к чему" США? Зачем США строит эсминцы и подводные лодки?
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alex_B от 21.08.2008 17:22:43
Ага. Под Бриза косим? Только он пояростнее будет, потому как в Хайфе счаз обретается.

К ВВС СССР я имел прямое отношение.

По пунктам.

/поскипано совершенно зверское избиение младенца/

Александр (я угадал  :D), снимаю перед Вами шляпу!  :-*

Даже в А/У не буду загонять! Моё нижайшее почтение! Только по пунктам выделяйте: "пункт номер раз, пункт номер два и т.д."... Впрочем, "давил" качественно...  Я восхищён!!!
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мимохожий от 22.08.2008 03:18:22
Ну, вообще-то "вдогон" - термин нестрогий, но при стрельбе SM-2-ми по неманеврирующему (!!!) МиГу-31, летящему на форсаже на высоте 10 км, мы имеем "конус безопасности" полушириной градусов по 55-75 по горизонтали и до 120 град по вертикали (в зависимости от используемого алгоритма наведения). То есть стрелять по нему, даже если он только собирается над тобой пролететь - и то занятие вполне тухлое...Подмигивающий
Ну, если тех же "червей" такие ракеты теоретически давят с вероятностью 0,75 за парный залп (а это для такой цели более, чем прилично), то по минимально маневрирующим целям они работают куда хуже, особенно на дальних расстояниях (не хватает потребной латеральной перегрузки на пассивном участке (ну нет у них ГДУ режима сверхманевренности, не даются...Подмигивающий ). Кстати, именно поэтому амовские констукторы так и затягивают активный участок, в результате чего у этих ракет такая низкая скорость и ощутимо бОльшая чем у наших их "одноклассниц" дальность)). Да, всё это - для SM-2MR Block III и новее (RIM-66 mod.3), у остальных - проблемы с радиовзрывателем (предшественник Mk45 Mod.8 почему-то пытался подрывать хотя бы минимальные волны, а отнюдь не ракету, летящую над ними...Подмигивающий ).  

/поскипано из-за правил форума, а жаль.../

Мимохожий, и перед тобой снимаю шляпу! В который раз уже...Целующий У тебя хорошие друзья... Или консультанты...

Как там Black Shark "в отпуске" в Осетии?.. Жив ли? Хоть весточку какую-нибудь бросил бы в форум... "Жив-здоров, всё нормально, парни!" Волнуемся "вже усе"!!! Тебе он не пишет, не звонит?

З.Ы. Автоудалять этот пост принципиально не буду!!!  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 22.08.2008 09:29:41
Стоить напомнить вам всем что до 2020 года спишут все корпуса Антеев , 1144 ( За исключение Петра Великого) и 1164. Не сможете больше грозить базальтами и гранитами.Улыбающийся
Крупные корабли Россия не в состоянии строить. Не хватает денег и рабочих рук:). Ставка сделана на корветики 20380 и фрегаты 22350. А этим можно только поппуасов гонять.Улыбающийся

Если бы ты утёр пену у рта и почитал планы МО по производству новых АПЛ на форуме "Российские ВС" на этом же сайте, ты бы... э-э-э... был бы информирован несколько больше... Странная у тебя позиция, "канацкий хахол":

1. Когда тебе приводят ссылки с сайтов и заявления высокопоставленных российских лидеров от оборонки, ты всё это считаешь "москальской пропагандой". Когда же ты приводишь какие-то посты "студентиков" из коллективной общественной энциклопедии Википедии (даже не проверяя самой сути), ты считаешь это Истиной в последней инстанции... Бог мой, кто ж на этом сайте верит Википедии??!! Уже столько раз она была здесь дискредитирована...
2. Тебе перечисляют марки, годы, даты, номера изделий, ситуации и физические принципы. Причем, иногда ссылаясь на твои "неоспоримые пиндосовские" источники. Ты же ничего так и не смог предъявить... НИ-ЧЕ-ГО!!! Рекламные буклеты мы умеем читать... Но ЧТО за ними стоит?
3. Кто ж спорит, что в России не всё ещё так идеально?! Кто с этим спорит?! Да, "нагло-сакский" флот и по количеству и (иногда) по качеству лучше. И ЧТО ИЗ ЭТОГО?! У них вся военная доктрина была построена на "доктрине канонерок" ещё с позапрошлого века... Было бы ОЧЕНЬ страннно, если бы американцы и англичане в свой флот не инвестировали столько... Они ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ готовились воевать на чужих берегах! Но спасёт ли это их жён и детей в своих котеджах под Лондоном или Нью-Йорком от "приходящих боевых блоков" по 250 кт каждый, если уж начнётся "реальная пацанская разборка"? А?
4. Хамишь, злишься?.. "А значит, Юпитер, ты неправ!" Это лакмусовая бумажка! Ты, как Бриз, такой же хам... Но на этом сайте "бывалые"! Нас такими дешёвыми наездами ЛОХОВ - вроде тебя - уже не запугаешь... Мы даже не нервничаем... Это на "Ухе Масквы" или на "укровских" форумах срабатывают принципы дешёвых наездов. На неокрепшие молодые души... Они верят, что высокий порог хамства, наглости и "дешёвой крутизны" НА СЛОВАХ - это признак опыта и знаний... А мы просто разбираемся и предъявляем тебе ФАКТЫ, ЦИФРЫ, ДАТЫ! А ты "льёшь гавно"... Видимо, на большее ты не способен... Очень жаль... Следил за тобой - теперь ты мне НЕИНТЕРЕСЕН! "Канацкий хохло-робот русофоб"... К тому же "архитехтур" мебели и интерьеров... Тьфу!
Отредактировано: X-Guard - 26 авг 2008 08:17:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 22.08.2008 18:00:27
У вас у всех на все есть отговрки. До того примитивны что уже используют лозунги ""кто им умеет пользоваться", а то ситуация с грызунами может и повториться.

Ситуация "с грызунами" - это образцово-показательная демонстрация, что даже в СОВРЕМЕННОЙ локальной войне Россия способна побеждать ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО организацией коммандно-штабных мероприятий и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошей разведкой, с привлечением ВСЕХ родов войск: мотопехоты, авиации, артиллерии, флота и спецназа (всевозможного - от ВДВ и "морпехов" до ГРУ). С ДЕМОНСТРАТИВНЫМ неиспользованием самого современного оружия... А зачем? "Списанное" надо было утилизировать... Не взрывать же на полигонах?!

Цитата
Подумай головой сколько по времени будут выводиться из резерва корабли которые стоят на консервации с 90-ых годов. Их в течении двух суток не выводят из спячки.

Хватит и сорока минут... Подлётное время у "Сатанов", с начала процедуры "авторизации запуска"... У "тополей", скорее всего, даже меньше...

Цитата
Короче закрывайте эту тему. Нечего тут обсуждать. Все Американское оружие от и до признано очень плохим. Настолько плохим что даже подавляющее превосходство в количестве не спасет. Все русские ракеты гиперзвуковые и без проблем преодолеют их ние ПВО. А все американские ракеты ужасные и все сбиты отечественной ПВО. Цирк продолжается.

Ну так не устраивай цирк! Кто ж говорит, что у американцев "всё плохо"?! Вот военная логистика у них даже очень ДАЖЕ хорошая! "Театры войны" надо просто разграничивать, исходные условия, конечные фазы и "стоимость" или "цену" УРОНА от "наездов"... Просто РАЗЛИЧАТЬ СЦЕНАРИИ И ТЕАТРЫ ВОЙНЫ! И ВСЁ!!!

Цитата
И все это в государстве которое живет за счет нефти и газа.

Да неужели?! А структуру экспорта и ВВП России когда последний раз смотрел? Я-то думал от переработки и строительства доходы в основном идут... Впрочем, это типичный "конёк" укров и приеболтов...

Цитата
Наверное у вас лучшие в мире мобильные телефоны , лучшие в мире автомобили , лучшие в мире процессоры и т.д. И Интернет разработали советские ученые.
А США выпускают высокотехнологичные товары под такими марками как General Motors , Ford , Intel ,Apple ,AMD ,Hewlett-Packard , DELL, Boeing.

Made in где?... ГДЕ выпускают высокотехнологичные "американские" товары??!!

Цитата
Товаров этих компаний навалом в России. А что высоктехнологичного постовляет Россия на мировой рынок? Ничего кроме Сырья , оружия и контрабандной икры.

Кстати, добыча чёрной икры в России с прошлого года запрещена (по международным "гринписовским договорам")... Саудовская Аравия вышла на первое место по этому показателю... Так что можешь и этим "гордиться"...

Микроволновки, мобильники и холодильники пусть делают азиаты - там рабочая сила дешевле... Российский "Ситроникс" именно по этой причине прекратил производство мобильных телефонов - с Кореей и Китаем невозможно конкурировать по себестоимости... "Глобализация", сэр, почему Россия должна ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ? Мы что, "рыжие"?! Да, ракеты, танки, турбины, генераторы и много чего еще у нас лучшее... Но вот не можем мы продавать микроволновки и мобильники! Дорого у нас их покупать! У китайцев дешевле... Что ж тут поделаешь... Рынок, глобализация... Так пусть каждый занимается своим делом! И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мимохожий от 22.08.2008 16:45:02
О! (воздевая палец кверху)...Подмигивающий Quod erat demonstrandum! В смысле, согласен с Вами на 111%. Единственное что - я всё-таки поставил бы кавычки на "снайперская" в отношении к СВД и в словосочетании взводный "снайпер" - срочник. По описанным Вами же причинам.Подмигивающий
Таким образом, мы признали, что СВД относится к отдельному классу оружия, устоявшегося названия для которого пока нет (ну не "недоснайперкой" же его называтьПодмигивающий ), а нормальной снайперки общего назначения в России пока не выпускается.

Мимохожий, рано я Вами начал восторгаться...  >:( Душевный порыв, так сказать... Но слова пока не забираю...

Я, конечно, к "Альфе" совершенно никакого отношения не имел, но в Академии всякое оружие подержал... Согласен, что только после двух "цинков" начинаешь чувствовать оружие - это ПРАВДА! Я свой-то личный "калаш" почувствовал только после четырёх "цинков"... Что уж там говорить про СВД...

НО! Не гони! Во взводе боец с СВД - это СПАСЕНИЕ иногда!!! Я, да и не только я, ВСЯ учебная группа (взвод) "отстрелялась" с РПК и СВД ТОЛЬКО на ОТЛИЧНО!!! С РПК так вообще с двумя открытыми глазами "ростовые" и даже "грудные" на 400 м. "ложил" с "коротких"... Не задумываясь и "без придыханий"! С РПК даже целиться на 400 м не надо! Все мишени - ТВОИ! СВД тоже "обстрелял"... Но это было не НАШЕ оружие, мы только с ним ознакомились, как будущие офицеры ГРУ... СВД - это МАШИНА! Надёжная, безотказная, не требующая почти подгонки и "обстрела"... Бойца рядом "сняли", берёшь его "машинку" и "гадишь", как-будто это он, как-будто это всегда была твоя винтовка... Не гони на СВД!!! Для стрелка, который хоть что-то понимает в стрельбе в полевых (и городских) условиях, СВД - это ПОДСПОРЬЕ!!! И ещё КАКОЕ!!!

Ну, а про спецназ я не говорю... Там, конечно, да, конечно, я согласен... Там другие задачи... И цели более "вкусные"... Там ошибки НЕДОПУСТИМЫ... А отщёлкать офицерьё и сержантов в полевых условиях перед боевыми порядками - СВД - это ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ... ЧЕСТНО!!! Ну или хотя бы бойца рядом с СВД... Так спокойнее...

З.Ы, А по качеству... Всё то же... Прецизионных станков в России мало... Технологии-то есть... А вот изготовить трудно... Единичные экземпляры в той же "Альфе" и российского производства есть... Только доводить надо... Патроны (пули) тоже с балансировкой "подкачивают"... Ну это всё из той же оперы: "Немчура кирпичём стволы не чистит!" (с) Левша
Отредактировано: X-Guard - 26 авг 2008 09:46:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: X-Guard от 26.08.2008 08:06:47
Если бы ты утёр пену у рта и почитал планы МО по производству новых АПЛ на форуме "Российские ВС" на этом же сайте, ты бы... э-э-э... был бы информирован несколько больше... Странная у тебя позиция, "канацкий хахол":
1. Когда тебе приводят ссылки с сайтов и заявления высокопоставленных российских лидеров от оборонки, ты всё это считаешь "москальской пропагандой".

Я просто не прекращаю поражаться словесному паносу некоторых участников этого форума.
Где и когда я опровергал заявления "лидеров оборонки ? А ты хотябы хоть одну ссылку приведи , там где озвучивают планы по закупкам АПЛ для вмф РФ!

4. Хамишь, злишься?.. "А значит, Юпитер, ты неправ!" Это лакмусовая бумажка! Ты, как Бриз, такой же хам... Но на этом сайте "бывалые"! Нас такими дешёвыми наездами ЛОХОВ - вроде тебя - уже не запугаешь... Мы даже не нервничаем... Это на "Ухе Масквы" или на "укровских" форумах срабатывают принципы дешёвых наездов. На неокрепшие молодые души... Они верят, что высокий порог хамства, наглости и "дешёвой крутизны" НА СЛОВАХ - это признак опыта и знаний... А мы просто разбираемся и предъявляем тебе ФАКТЫ, ЦИФРЫ, ДАТЫ! А ты "льёшь гавно"... Видимо, на большее ты не способен... Очень жаль... Следил за тобой - теперь ты мне НЕИНТЕРЕСЕН! "Канацкий хохло-робот русофоб"... К тому же "архитехтур" мебели и интерьеров... Тьфу!

Как мы прекрасно мы умеем словесным паносом стрелки переводить. И вас никто в мире не боится. Думали НАТо сбежит после вашей атаки? А фиг вам! Вон 9 кораблей стоят в Черном море!

2. Тебе перечисляют марки, годы, даты, номера изделий, ситуации и физические принципы. Причем, иногда ссылаясь на твои "неоспоримые пиндосовские" источники. Ты же ничего так и не смог предъявить... НИ-ЧЕ-ГО!!! Рекламные буклеты мы умеем читать... Но ЧТО за ними стоит?

Никто не боится ваших пустых расчетов. Как только я доказал что в ВВС США 800 F-15 , тут сразу же придумали байки ; типа из-за проблем в конструкции планера  все F-15 не летают. А запрет на полеты давно снят. Ну живите и дальше иллюзиями. Вам никто не мешает.
И вообще о чем тут спорить? У всех тут заранее предвзятое мнение. Все равно любую мелочь представите как огромную проблему. Вашему языку и словенсному поносу  нету равных на свете.

Цитата: X-Guard от 26.08.2008 08:50:49
Да неужели?! А структуру экспорта и ВВП России когда последний раз смотрел? Я-то думал от переработки и строительства доходы в основном идут... Впрочем, это типичный "конёк" укров и приеболтов...

http://www.finansmag.ru/15062 ( в середине)

Доля сырьевых товаров в российском экспорте составляет около 70%, причем экспорт нефти и нефтепродуктов достигает 45% всего экспорта, газа - 13%, металлов - 6%, древесины - 3%. Эти цифры говорят о значительной доле сырьевого экспорта в российском торговом балансе.
Кроме того как кидаться пустословием ты ничего не умееш делать!
Отредактировано: Franc Ferdinand - 26 авг 2008 12:05:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 26.08.2008 12:03:45
Я просто не прекращаю поражаться словесному паносу некоторых участников этого форума.

"Поносу", для начала... "Хохол пиндоский, учи русский!"

Ну всё... Ты меня достал... Даже меня...

Цитата
Где и когда я опровергал заявления "лидеров оборонки ?

Ты их даже не цитировал... Или выдерал из контекста или из "жидомассонских" сайтов вроде "Уха Москвы"... Латынины "и прочая" здесь не котируются... Многократно доказана их некомпетентность и "жидовская", продажная, антирусская и русофобская сущность, питаемая деньгами из Фашингтона...

Цитата
А ты хотябы хоть одну ссылку приведи , там где озвучивают планы по закупкам АПЛ для вмф РФ!

Тебе, "животное", три раза здесь уже указывали: ЧИТАЙ ФОРУМ "РОССИЙСКИЕ ВС" НА ЭТОМ САЙТЕ. Там все ссылки и дискуссии ПОДРОБНО "обсасывают" эти вопросы, которые ты В СОТЫЙ РАЗ (И НЕ ПЕРВЫЙ ИЗ РЕСПОНДЕНТОВ) пытаешься здесь поднять...

Цитата
Как мы прекрасно мы умеем словесным паносом стрелки переводить. И вас никто в мире не боится. Думали НАТо сбежит после вашей атаки? А фиг вам! Вон 9 кораблей стоят в Черном море!

Уже девять? Точно? СТОЯТ? Или шесть? Всё-таки... Или идут (и уходят)? Постоят и уйдут, сколько бы их не было... Максимум, через 21 день по договору... А так пусть стоят... Надо же на чём-то нашим "стратегам" тренироваться...

Цитата
Никто не боится ваших пустых расчетов. Как только я доказал что в ВВС США 800 F-15 , тут сразу же придумали байки ; типа из-за проблем в конструкции планера  все F-15 не летают. А запрет на полеты давно снят. Ну живите и дальше иллюзиями. Вам никто не мешает.

Хм-м-м... Во-первых, твои доказательства ВЕСЬМА АРГУМЕНИРОВАННО УЖЕ РАЗГРОМИЛИ! Это ты живёшь в иллюзиях... Ты просто НЕНАВИДИШЬ русских! Вот и всё ОСНОВАНИЕ твоих постов... Оставляю твою "трепетную тушку" на растерзание ИСТИННЫМ авиаторам... Я не авиатор... Поэтому и не встреваю (инженерная культура не позволяет встревать в вопросы, в которых я слабо разбираюсь, в отличие от укроканадских лузеров "на флайере")... А ты ведь всего-лишь "архитехтор", по собственному признанию... Кому интересны твои ссылки на И-нет?! Троль, ретранслятор! "Маршрутизатором" работаешь?

Цитата
И вообще о чем тут спорить? У всех тут заранее предвзятое мнение. Все равно любую мелочь представите как огромную проблему. Вашему языку и словенсному поносу  нету равных на свете.

Разумеется! Мы ловим ЛОХОВ, вроде тебя, на истерике, хамстве, бессилии и ЛЖИ!!! Можешь дальше ФЛУДИТЬ, недоносок недоучившийся жидо-хохляцкий (Не нравится? Обидно? Так это же твой стиль!) МОЧИТЬ тебя будем именно ТАК! К мелочам придираемся, говоришь? А тебе никто не говорил, что "дьявол кроется в мелочах"?

ГДЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ, "архитехтор"??!!

Цитата
http://www.finansmag.ru/15062 ( в середине)

Доля сырьевых товаров в российском экспорте составляет около 70%, причем экспорт нефти и нефтепродуктов достигает 45% всего экспорта, газа - 13%, металлов - 6%, древесины - 3%. Эти цифры говорят о значительной доле сырьевого экспорта в российском торговом балансе.
Кроме того как кидаться пустословием ты ничего не умееш делать!

Зашибись! Ви нас таки считаете идиотами, "табуретник недоученный"? Сало хоть ровно научился нарезать? Зачем таки смотреть в середину, если списочек ваш начинается словами:

РЕЙТИНГ СТРАН ПО ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НЕФТЬЮ И ГАЗОМ (2002 Г.)

2002-ой год... Отлично! Так оно и было! Пять-шесть лет назад... Кто ж спорит! А как сейчас? В Госстат сам полезешь, или тебя ДОБИТЬ ЦИФРАМИ? Поработай, поработай чуть-чуть сам...

Ну, поработал над цифрами?... Ну признаёшь, что был не прав, или будешь "выкобениваться" до конца?

"Табуретник"? Чего ты сейчас придумаешь в своё оправдание?... Вот даже любопытно....

З.Ы. Он нам хочет доказать, что МЫ уже умерли и живём в матрице... Какой же упёртый "укро-канадец"...
Отредактировано: X-Guard - 26 авг 2008 12:51:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №49006
Дискуссия   185 0
Цитата: MarchCat
Дата статьи по приведенной ссылке? Судя по табличке с данными за 2002г. и расчетам Всемирного банка за 2004г., на которые ссылаются авторы, статья уже давно потеряла свою актуальность. Если таковая была.
Выгляните в окно - мир не статичен, все меняется. И иногда очень стремительно. Скромно надеюсь, что для Вас это не открытие  Обеспокоенный

Так что сознательно дезинформируем?  >:(
Судя по всему и остальная информация от Вас такого же качества  :(
АУ 4 часа

До чего же наивные люди. Вот 2007 год.
http://www.rambler.r…11350.html
Нефть составляет около 60% российского экспорта и за год он вырастет примерно на 12%, посчитал старший экономист “Уралсиба” Владимир Тихомиров.
И 60% это только нефть. А 70% будет с металлом , лесом и углем.
  • -0.08 / 1
  • АУ
Andreas

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №49009
Дискуссия   204 0
Цитата: MarchCat
Выгляните в окно - мир не статичен, все меняется. И иногда очень стремительно. Скромно надеюсь, что для Вас это не открытие  Обеспокоенный

И не всегда к лучшему  ;)
http://www.gks.ru/bg…10/118.htm
http://www.gks.ru/bg…/26-08.htm
Franc Ferdinand, а искать официальные данные, а не рыться впомойках странных местах не пробовали?
Отредактировано: Andreas - 26 авг 2008 12:59:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №49010
Дискуссия   172 1
Хм-м-м... Во-первых, твои доказательства ВЕСЬМА АРГУМЕНИРОВАННО УЖЕ РАЗГРОМИЛИ!

Кто разгромил? Мыслено и иллюзиями? Да наздоровье!
http://www.lenta.ru/…/26/fault/
Расследование показало, что причиной катастрофы стала ошибка пилотов, и что произошедшее никак не связано с недостатками конструкции, которые были найдены незадолго до инцидента в других самолетах этого типа
В ноябре 2007 года после крушения одного из истребителей F-15 полеты таких самолетов в США были временно запрещены. Они снова поднялись в воздух лишь после проверки на недостатки конструкции. В ходе проверки девять истребителей были признаны непригодными для полета.

Andreas +миллион! Хоть один честный непредвзятый человек на этом форуме есть! Смотрим его первую ссылку и видим что в 1 полугодии 2008 года , 69% всего экспорта это топливно-энергети-ческие товары. А  металлы это 12,2. Итого 81%.

X-Guard что еще скажещь?Улыбающийся
Отредактировано: Franc Ferdinand - 26 авг 2008 13:19:37
  • -0.08 / 1
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Franc Ferdinand от 26.08.2008 12:58:30
Хм-м-м... Во-первых, твои доказательства ВЕСЬМА АРГУМЕНИРОВАННО УЖЕ РАЗГРОМИЛИ!

Кто разгромил? Мыслено и иллюзиями? Да наздоровье!

Вернись на пару страниц назад или почитай форум "Современные ВС России". Там всё "обсосано"...

Цитата
http://www.lenta.ru/…/26/fault/
Расследование показало, что причиной катастрофы стала ошибка пилотов, и что произошедшее никак не связано с недостатками конструкции, которые были найдены незадолго до инцидента в других самолетах этого типа
В ноябре 2007 года после крушения одного из истребителей F-15 полеты таких самолетов в США были временно запрещены. Они снова поднялись в воздух лишь после проверки на недостатки конструкции. В ходе проверки девять истребителей были признаны непригодными для полета.

Andreas +миллион! Хоть один честный непредвзятый человек на этом форуме есть! Смотрим его первую ссылку и видим что в 1 полугодии 2008 года , 69% всего экспорта это топливно-энергети-ческие товары. А  металлы это 12,2. Итого 81%.

Тебе Андреас, кстати, указал на то, что следовало бы изучить, а не "помойки" цитировать... А ты даже до конца не понял... "Помойки" будешь цитировать? Или всё-таки госкомстатовские данные в Эксел загонишь и графики построишь? Тенденции и тренды изучишь? Как у тебя с начальным экономическим образованием, "табуретник"?

Цитата
X-Guard что еще скажещь?Улыбающийся

Ну спроси хоть что-то "вумное"! Ты Андреаса спроси для начала... И научись "читать цифры", "табуретник канацкий"! Когда устанешь, я тебе помогу...

А твою "трепетную тушку" по авиации будут терзать другие... Не с Ленты.вру, а боевые лётчики (кои здесь имеются).... Это точно! А у меня работа сейчас важная, вернусь через шесть-восемь часов... А ты пиши, пиши... Отвечу!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Franc Ferdinand

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №49027
Дискуссия   197 0
Цитата: Asphixia
Про нефть: http://www.gks.ru/bg…10/100.htm

В январе-мае 2008 года экспорт нефти сократился 6,2% по сравнению с январем-маем 2007 года.
Удельный вес экспорта нефти в общем объеме российского экспорта в январе-мае 2008г. составил 36,0%.

По вашей же ссылке :
Удельный вес экспорта нефти в общем объеме российского экспорта в январе-мае 2008г. составил 36,0%, в экспорте топливно-энергетических товаров - 51,9%. Добавьте сюда металлы ,лес и т.д. Получится 70%.
  • -0.08 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2