Цитата: Дж.Буш-мл.
http://infox.ru/auth…rint.phtml
То, что авиакатастрофу под Петрозаводском организовала иностранная спецслужба, считает не только Переслегин.
Разумеется, еще Сорча Фаал, как я уже говорил
Вот похожая теория заговора, только не про ядерщиков, а про микробиологов:
Заходите на мою уютную веточку ©alex, я там иногда выкладываю конспирологию американчиков. Американскую конспирологию все же читать гораздо интереснее, чем русскоязычную
Сравните, например, "Мародера" атомной башкирки и культовую книгу американских выживанцев:
В чем отличие. Главное отличие состоит в том, что действие "Мародера" происходит где-то у нас, а в этой книге описывается, как группа выживанцев среди хаоса, пальбы, грабежей и оккупации Америки войсками ООН пробирается из Чикаго в маленькую деревушку
под Москвой (Айдахо) на заранее подготовленные позиции. Больше, кажется, никаких отличий нет. Почувствуйте разницу
ЗЫ: Хотя разница вот в чем: у Беркема мародер, а здесь патриоты, у Беркема мародер спасается в одиночку, а американские выживанцы выживают коллективом
ЗЗЫ: Словарик в конце книги:
Цитата: BlackShark
Интересно, кто у кого сплагиатил?
"Патриоты" впервые вышли в свет в 1995 году.
Цитата: BlackShark
Словарик тоже доставил... про АК пурга особенно.
Ага, я поэтому и выложил — в надежде, что кто-нибудь прокомментирует.
Кстати, книга начинается с того, что некий русский бухгалтер из Флориды с непроизносимой фамилией, опоздавший на мероприятие на час, красочно рассказывает бухгалтерам-американчикам о том, каково это — гиперинфляция и прочие радости начала 90-х
www.amazon.com/Patri…156975599XА вообще такой литературы масса (можно полистать на Амазоне "книги, которые покупают вместе с этой" ).