Цитата: ata от 29.05.2012 21:01:36У американчиков даже есть такой способ самоубийства, suicide by cop (В ролике Masked Militant я как раз совершенно неправильно перевел это выражение, т.к. тогда я несколько хуже понимал заморочки американчиков). Т.е. есть suicide by hanging, suicide by drowning, suicide by train и т.д., а есть suicide by cop: желающим совершенно не обязательно вешаться или бросаться под поезд, достаточно вести себя угрожающе по отношению к полицейскому, результат тот же самый
Как нужно напасть на американскую полицию, чтобы она начала месилово?
Цитата: Petrov-Vodkin
Насчет того типа объевшего лицо бомжу. На одном американском форуме народ веселится и готовится к зомби-апокалипсису.
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1880616/pg3
Может кто нибудь переведёт наиболее примечательные комменты. А то я не очень хорошо разбираюсь в разговорном инглише в сети.
Цитата
The comments on the Miami Herald article say the original story was completely different and now they'd changed it. They say it first reported there were 2 naked men and both were shot so it's really not clear what actually happened.
В комментариях к статье в Майами Геральд говорится, что первоначально история была совсем другая, но сейчас они это поменяли. Вначале докладывали [полицейские , видимо-прим.Google] о двух голых мужиках и что оба были застрелены, так что на самом деле непонятно, что же в действительности произошло.
Цитата: Aliot от 30.05.2012 15:24:44Нет, вполне прилично американчик проголодался: www.downtownmiaminews.com/news/crime-and-law/miami-face-eater-and-victim-identified-no-zombies/6925/. (Осторожно, если кто-то пьет кофе со сдобными булочками, то по ссылке лучше не щелкать, а то клавиатуру испортите). Статьи очень часто редактируют, особенно в первые минуты/часы. Это произошло поблизости от Miami Herald, поэтому они могли просто выглянуть в окно, услышав выстрелы, увидеть двух мужиков, лежащих на дороге, и написать, что их обоих пристрелили. И только потом выйти на улицу и узнать подробности
Наверное все же не до такой степени оголодали:)
Цитата: newuser от 30.05.2012 16:17:39
Нет, вполне прилично американчик проголодался: www.downtownmiaminews.com/news/crime-and-law/miami-face-eater-and-victim-identified-no-zombies/6925/. (Осторожно, если кто-то пьет кофе со сдобными булочками, то по ссылке лучше не щелкать, а то клавиатуру испортите).
ЦитатаКак-то мы с одноклассниками, после репетиции (я играла в школьном театре), поехали на центральную площадку нашего небольшого городка, где население 3 тысячи человек). Мы припарковали рядом две или три машины, сидели в них, болтали, обсуждали пьесу. К нам подъехала полиция и потребовала немедленно разойтись по домам. Сказали, что мы не имеем права здесь находиться, и, если не послушаемся, то нас задержат, потому что в штате Нью-Гэмпшир…Чтобы собраться в количестве больше трех человек на время больше 15 минут в общественном месте, требуется разрешение на демонстрацию.
Цитата: NetGhost от 30.05.2012 19:33:23
Страна свободы
Цитата: newuser
Раньше меня все эти безобразия тоже наводили на разные мысли о том, куда катится мир и т.п., но сейчас просто читаю и ржу. Ибо постоянно что-нибудь такое происходит, выходящее за рамки. Привычка. Как я уже говорил, просто просматривайте американские ленты новостей и вы будете ржать, как ненормальные
Цитата: Aliot от 31.05.2012 20:46:20
Да, у них весело. Один раз там были с женой, очень яркое впечатление осталось от метро (в NY). Действительно, в метро тоже постоянно что-то происходит.Причем каждый день! То электричество на всей ветке вырубят, то пробки:)
На каждой станции висит ситуационное табло-информация по всем веткам.Идешь мимо, смотришь -ага,вроде все в норме...
Сначала напрягались, потом стало смешно. Точно. Впрочем, местные реагируют так же.Нормально, с юморком.
...........
Раньше я смотрел на западных туристов в московском метро и не понимал-делать им больше нечего, что ли...теперь понимаю.
Цитата: Senya
Не ужасного, наоборот. Они там тащатся внатуре.