Цитата: karsar от 16.07.2021 16:13:17Слив засчитан.
\n\n
Желание подтвердить информацию не мурзилками, а инфой из первых рук - слив? Ну-ну
Товарисч, так Вы.. разобрались в разнице "радиокомандного" наведения ЗУР и с "радиокоррекцией" ? (а то Вы меня пытались.."мягко послать" )
я могу на "пальцах" объяснить..
..Вы
радиокомандными модельками управляли ?
Ну очень в "крупную клетку" ~ управление рулями у вас.."от и до" ( кодовые посылки для управления рулями ЗУР (после синхр. сигналов ) всегда/ нон-стоп )
ЗУР С АРЛ/П/ГСН еще есть "
полетное задание"( цуко )) , есть бортовой вычислитель сопряженный с ИНС ( или включающий в себя )..ему пЕрдически( если надо) передают
обновленные, вдруг, параметры цели относительно ЗУР/ранее задаваемым полетным заданием, а бортовой вычислитель переводит на управление/рули ЗУР..
Но нечном участке полета, после захвата цели А/П ГСН ЗУР ( даже "рапортует" об этом), все- "автономное плавание"-самонаведение
Р.Ы. знаешь.. в чем разница, между нами..? я 5 лет в спогагах и портянках, потом 20 "..Тыщ./п...Вас КДС вызывает"..в 3 ночи - жена - "опять
/снова"?!!
посыльный -через стены ..( берцами ,к тебе бежит ) . и АТС-3/ "цуки" , кто быстрее (( Вам по ебеб-м?! кто быстрей ? у меня дочь спит )..
поняли с первого раза- вы спать не будите,
ваше ?
ЦитатаДоброго времени суток уважаемому собранию! Просьба ответить на вопрос представителя 4 квадры (технарь, оборонка), являющегося благодарным читателем данной ветки с 2008г. А именно: имеется представитель 1 квадры - явный, не скрывающийся, русофоб и ненавистник России, тем не менее живущий в ней и не собирающийся её и покидать, несмотря на ностальгию по родным саксаулах и арыкам (или что там есть в его родном Точикистоне). Человек, единственной функцией которого на этой ветке является высказывание гадостей её посетителям. Его регулярно банят (но ненадолго!) и он опять возвращается. Человек, который по его же признаниям, нарывается (расписывал как-то в красках эпизод, когда он встал на "защиту" таджика, которому прохожий мужичок просто посоветовал возвращаться домой). При этом он занимается рукопашным и ножевым боем (а если бы тот мужичок не прошёл мимо? ещё один "Рафик неуиноуат"?). Тем не менее данный персонаж регулярно участвует во встречах уважаемого сообщества форумчан, а Баламут помогает ему совершенствовать навыки ножевого боя (были фото). Вопрос мой следующий: является ли подобная терпимость маркером того, что квадральная солидарность всё же сильнее чувства Родины? И большинство присутствующих всё же духовники? Я не с целью обидеть кого-то из присутствующих. Просто сейчас система опознавания "свой/чужой" работает непрерывно, режим "опознавание не проводилось" отключен до лучших времён (до которых нам не дожить). Нам, крестьянам, скоро (ох, как скоро!) детей своих под командой Баламутов и Блэк Шарков в поход отправлять, очередных бабаев гасить (на этот раз по-крупному). И как-то глаз колет, когда командир чужому удар ставит.
"старый х." вообще. не авторитет.., от слова нах..
это что ?
дочь- папа побежал \
да -спи
Отредактировано: инженер71 - 19 июля 2021 19:22:14