АВИАЦИЯ и иные...
13.8 M
12.1 K
34.5 K
|
---|
|
Цитата: Салон62 от 24.04.2025 19:18:43Ёкараный бабай...Ну К несет более четырех тонн на одном узле подвески и это медицинский факт.Почитай про способы бомбометания с "папы" Миг-31 МиГ-25РБ...
Цитата: psv от 24.04.2025 22:23:32Ну К несет более четырех тонн на одном узле подвески и это медицинский факт.Некие планерные полеты на высотах 30 км и со скоростью М=2-3 штука пипец как нетривиальная и
И разменять гиперзвук на минимум 2 тонны ВВ внутри такого "сверхзвукового УПМК" долетающего за 200 км от точки сброса стоит вполне себе размена. Не все цели бункера, надо иметь возможность развалить и завод, и станцию, и мост, и насыпь дороги в критическом месте.
Цитата: DMAN от 06.05.2025 12:04:03Испытания первой советской тяжелой сверхзвуковой авиационной ПКР К-10СЕще информация по событию из другой книги -
в варианте со специальной БЧ в первой половине 60-х.
Цитата: Technik от 08.05.2025 13:16:00Да, залез . 1 апреля 2025 года, фото датировано именно этим днем....
На все равно круто. Чтобы 29-й на 22 с лихуем версты залез - мощно. Слов нет...,
Цитата: valery913 от 08.05.2025 13:33:58Да, залез . 1 апреля 2025 года, фото датировано именно этим днем....Таки да, самолет идет на высоте не более 10км, хорошо видно по перистым облакам.
Цитата: bag81 от 08.05.2025 14:06:29Динамический потолок Миг-29 27460м-это несколько больше чем данный случай-в чем удивительность?Да вы что??? Для меня это удивительно...
Цитата: bag81 от 08.05.2025 14:06:29Динамический потолок Миг-29 27460м-это несколько больше чем данный случай-в чем удивительность?Это рекорд облегченного, по типу П-42(он же Су-27). Там летчики-испытатели траектории запрыга на такую высоту сначала на земле рассчитывали, а потом режимы в ходе не одного полета подбирали. Интересно, конечно, знать возможности машины, но в данных случаях практического применения не имеет....
Цитата: DMAN от 08.05.2025 14:12:27Таки да, самолет идет на высоте не более 10км, хорошо видно по перистым облакам.
На тех высотах небо уже совсем другое. Вид из кабины МиГ-31
Цитата: Technik от 08.05.2025 14:42:17Но я все же склоняюсь к том, что это полный реал.Может какой стенд полунатурного моделирования полета, ну типа авиатренажера с реальной
Цитата: DMAN от 08.05.2025 15:00:04Может какой стенд полунатурного моделирования полета, ну типа авиатренажера с реальнойЭто уже нарушение принципа бритвы Оккама.
кабиной, где просто подменили данные для индикации.
Цитата: DMAN от 08.05.2025 15:00:04Может какой стенд полунатурного моделирования полета, ну типа авиатренажера с реальнойНу вот не надо спорить с верующими, пусть все идет, как идет
кабиной, где просто подменили данные для индикации.
Цитата: Technik от 08.05.2025 14:42:17Если это и первоапрельский фотошоп, то запредельно талантливый. Потому что на фото слева не забыты три рога - антенны госопознавания. ИПВ - реальный, а не симуляторный (ну, тут уж Вам придется мне поверить...). И еще. Цифра "ноль" имеет разрывчик внизу слева. Именно так ее рисует генератор символов серийной системы индикации на 29-м. Словм, если это фотошоп - то высшего класса. Но я все же склоняюсь к том, что это полный реал.А ничего, что курс на 30 градусов различается на 2-х фото? 290 и 260 ?
Цитата: Cannon75 от 08.05.2025 16:37:16А ничего, что курс на 30 градусов различается на 2-х фото? 290 и 260 ?Увеличьте изображение, и Вы увидите, что на ИЛСе - 292 градуса, а на ИПВ - 278. Разница 14 градусов.
Цитата: valery913 от 08.05.2025 15:10:55Ну вот не надо спорить с верующими, пусть все идет, как идетВаша нелюбовь к Меницкому - это ваше личное дело, но это настолько смешно, что и говорить тут не о чем. Ну да ладно.. У нелюбимого мною и обожаемого Техником Меницкого в его книге "Моя небесная жизнь" есть глава под названием "Это горькое слово рекорд". Там он на двенадцати листах описывает свои попытки побить один из рекордов, как рассчитывали на земле, как подбирал режимы прохода по траектории, сколько полетов только для изучения возможности подобраться к оптимальной траектории выполнил, не забыл упомянуть, что МиГ не серийный был, а с другими движками. А тут - строевая машина, следовательно, строевой летчик, строевая часть. Вопрос - кто ему это все разрешил и предоставил время, ГСМ и самолет стоимостью в 20 000 его зарплат? Но что заморачиваться этими тактическими мелочами, Техник просто верит....
Цитата: DMAN от 08.05.2025 15:00:04Типа поМне с самого начала показалось, что это реал. Единственно что вызывает сомнение - это положение директорной метки. Оно на обоих экранах абсолютно одинаковое (разницы я не вижу) - а должно хоть немного измениться, потому что курс за время между двумя снимками изменился на те самые 14 градусов.
Может какой стенд полунатурного моделирования полета, ну типа авиатренажера с реальной
кабиной, где просто подменили данные для индикации. Типа полетаем между небоскребами.
...
Цитата: Technik от 08.05.2025 18:50:30Ваша нелюбовь к Меницкому - это ваше личное дело, но это настолько смешно, что и говорить тут не о чем.Согласен, не о чем. С детства помню книги моего земляка Арсения Васильевича Ворожейкина, который отзывался о своих однополчанах и коллегах с любовью и уважением, даже в отношении тех, с которыми в отношениях был не очень, как с комполка 728 ИАП. Потом перечитал воспоминания многих наших ветеранов-летчиков (Кожедуб, Покрышкин, Евстигнеев, Скоморохов, Голубев Г.Г., Сухов К.В., Бабак И.И.), и все придерживались этой канвы - о коллегах, даже с которыми соперничали (Кожедуб и Евстигнеев, Покрышкин и Речкалов) или по службе были столкновения (узнавал об этом с удивлением после опубликования других документов), исключительно с уважением и доброжелательностью. И тут берешь книгу Меницкого - и сплошной поток дерьма в адрес коллег, не всех, а почему-то тех, которые либо были шеф-пилотами МиГа и его начальниками, соответственно, либо претендовали вместе с ним в свое время на эту должность - неумехи, завистники, бездари, пьяницы. Удивительно, почему же это такая особенность в избрании лиц для "критики", не правда ли...
Цитата: Technik от 08.05.2025 18:57:59Мне с самого начала показалось, что это реал. Единственно что вызывает сомнение - это положение директорной метки. Оно на обоих экранах абсолютно одинаковое (разницы я не вижу) - а должно хоть немного измениться, потому что курс за время между двумя снимками изменился на те самые 14 градусов.Покопался в памяти и в мало кому доступных источниках, и по крайней мере с меткой все стало ясно.
...
|
Сейчас на ветке: 73, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 59, Ботов: 10 |
---|
Aquarius , DPV2005 , Zhenek , djkr555 |