Цитата: А75 от 22.11.2022 22:58:52Хм...
А как можно "нарезать и склеить", если сигнал об облучении и захвате звучит не разово, а постоянно, все время, пока самолет облучается? Он бы был на фоне всех переговоров слышен.
Цитата: Weisses Fleisch от 17.11.2022 17:32:14Цитата: Телеграм-канал Имперский Вестник Ꙃ | Новости | СВОУказом Президента 23-му истребительному авиационному Таллинскому полку за массовый героизм и отвагу, проявленные личным составом, присвоено наименование "Гвардейский".
Полк входит в состав 303-й смешанной авиадивизии 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа и базируется на аэродроме Дземги.
https://t.me/imperialherald/6598
Цитата: sssccc от 23.11.2022 18:02:21Сейчас идет гражданская война русских с русскими на Украине. И присваивать почетные наименования "дивизиям, эскадронам, полкам, батальонам и ротам" думаю это полный бред и мягко говоря непечатное слово на букву "муд..." и бля..."...
Наглосаксы стравили два родственных народа, а мы сейчас гордимся победой над ними и "почетные звания" присваевываваем нашим частям на Руине.
Руина - это не Вермахт и не "ЮСА" - да, мы этих селян может быть победим (если наши собственные олигархи не решат иначе) но и присваивать нашим частям "звания" за взятие украинского нищего хуторка считаю б...лядством.
Вы лучше когда Тауэр или Капитолий возьмете (где сидят хозяева нашего нынешнего всемирного бардака) тогда и будете "почетные наименования" присваивать
Цитата: sssccc от 23.11.2022 18:02:21Сейчас идет гражданская война русских с русскими на Украине. И присваивать почетные наименования "дивизиям, эскадронам, полкам, батальонам и ротам" думаю это полный бред и мягко говоря непечатное слово на букву "муд..." и бля..."...
Цитата: anatolik от 23.11.2022 18:57:46Война идёт? Идёт. Массовый героизм наших бойцов есть? Есть. Почёт и уважение за это должен быть? Должен и он есть.
Ребята, может хоть немножко подумаете своей собственной головой, а не ртом Пескова...
Цитата: gorreri от 24.11.2022 00:29:41+100500. Голос разума. Конечно потрут и забанят, ибо средний возраст пейсателей здесь далеко за 50. Вот и живут иллюзиями совка, верой в ВПР, "которое играет вдолгую". А те парни, что сейчас стреляют в наших парней, сражаются НА своей земле и ЗА свою землю, тоже говорят по-русски. Враг, настоящий враг, сидит в тепле и сытости в Лондоне да Вашингтоне, и ему радостно смотреть на свою победу. Русские рубят русских(с)
Цитата: Привет! от 24.11.2022 00:48:10ну-да, ну-да привет светлым эльфам! мы ужасаемся и печалимся вместе с вами! что-то предлагаете кроме грустных глазок?
Цитата: Привет! от 24.11.2022 00:48:10ну-да, ну-да привет светлым эльфам! мы ужасаемся и печалимся вместе с вами! что-то предлагаете кроме грустных глазок?
Наглосаксы стравили два родственных народа, а мы сейчас гордимся победой над ними и "почетные звания" присваевываваем нашим частям на Руине.
...
Цитата: osankin от 25.11.2022 13:37:32Полностью поддерживаю.
Помнится во времена русской гражданской войны в армиях белых бывшим офицерам РИА чины повышали, но награждений орденом Святого Георгия или Георгиевским крестом не было в принципе, как раз из этих соображений.
Цитата: osankin от 25.11.2022 13:37:32Полностью поддерживаю.
Помнится во времена русской гражданской войны в армиях белых бывшим офицерам РИА чины повышали, но награждений орденом Святого Георгия или Георгиевским крестом не было в принципе, как раз из этих соображений.
Цитата: mse от 24.11.2022 01:03:02Эти тела не отдают себе отчёт, что хохлы, на 23 февраля, самая сильная армия Эуроппки. Внезапно!!!
Цитата: sssccc от 25.11.2022 17:51:33"Сильные не сильные", а мы с ними уже десятый месяц воюем.
Цитата: sssccc от 25.11.2022 17:51:33"Сильные не сильные", а мы с ними уже десятый месяц воюем. И дело впереди у нас очень тяжелое и муторное. И ошибок мы наделали полно. И впереди у нас вторая военная компания с неясными результатами. Потому нам думаю надо поубавить веселья и хохмачества и приготовиться к очень тяжелым испытаниям в будущем.
Понимаю что это не "жизнерадостно-патриотическая" точка зрения, но наше почти годовое борцунство с украми и НАТО навевает нехорошие мысли о нашем будущем. У нас тут куча "веселых оптимистов" считает что РФ легко переборет "коллективный Запад", а с чего так ?
Цитата: sssccc от 25.11.2022 17:51:33"Сильные не сильные", а мы с ними уже десятый месяц воюем.
Цитата: vr-smol 2011 от 25.11.2022 18:48:00Нынешняя, выбранная ГШ МО РФ тактика и стратегия (чтоприходит(доходит) лично до меня с течением времени и имеющегося опыта) - оптимальна.
Цитата: Ayup-han9 от 28.11.2022 10:34:40Меня вот что смущает... Фронтовая авиация (наша) вылетает на задания звеньями (два самолета)... Турки, на днях, вылетали против курдов в количестве 20-30 самолетов за вылет... Если обороняется, а если правду, то наступает БТГ ВСУ, то что могут сделать два штурмовика!? Не пора ли наносить массированные авиационные удары, даже фронтовой авиацией?