Цитата: mse от 15.02.2016 09:27:184-5М. Загнули. Разгибайте...
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 15.02.2016 13:53:58Проектируемые и испытываемые по ТЗ для С500 изделия для сноса низкоорбитальный спутников явно будут ещё быстрее, но и заявленные 2,5 км/с у 48Н6ДМ что-то принципиально меняют на дальности в 50 км для самолётов, летящих максимум 0,7 км/с? Не за 10 секунд обнулит, а за 20.
К тому же у нас для "коллег" западных технические характеристики вундервафлей занижают для организации сюрпризов. Тут есть эльфы, верящие, что Искандер максимум на 500 км шмаляет?
Цитата: Loup Blanc от 14.02.2016 14:50:22В провинции Сувейда спецслужбы остановили грузовик, в котором было обнаружено большое количество оружия, в частности ракетные снаряды израильского производства, снаряды для гранатометов, несколько пулеметов и патроны. Машина направлялась в провинцию Дараа.
Следует отметить, что 20 января компетентные органы сорвали попытку террористов перевезти крупную партию оружия и боеприпасов с востока провинции Дараа в провинцию Сувейда.
[movie=400,300]http://youtu.be/5zUFUWiyf4g[/movie]
Цитата: Серьга от 15.02.2016 13:41:00
Ходили упорные слухи, что СШП продавливает вариант выход курдов на линию Азаз-Маре, зону перед границей с Турцией занимают ССА ("зеленые"-умеренная оппозиция), а ИГ ("черным") - дают коридор на Идлиб. Но сейчас, что то буксует в этой схеме.
Цитата: BlackShark от 15.02.2016 13:52:53н Жопке клеймит очередные преступления "путинского режыма", типа, в Азазаза прилетела то ли "Точка-У" фугасная, то ли ракета "Смерча" фугасная. Мол, смотрите, роддом рядом (вот уж пофигу вообще, если честно). Но прилетело неплохо. Думаю, что это ишаки сами себя обстреляли(с)Скрытый текст
Цитата: mirok от 15.02.2016 14:05:18Кто-нибуть может точно определить что именно здесь израильского производства? Хочу своим израильским знакомым продемонстрировать, как их власти терроризм поддерживают.
Цитата: Изжога от 15.02.2016 14:14:56интересный роддом. Все шкафы пустые , медикаментов нет, на полу ничего не валяется, лишь в одной комнате коробки нетронутые лежат
Цитата: Konkista от 15.02.2016 14:10:27С наших позиций это именно так, но что в голове у Эрдогана - большой вопрос. Здесь ведь каждое действие стороны трактуют по-разному, переворачивая с ног на голову одни и те же понятия.
О том, что решатся, последние сомнения у меня отпали после Су-24. По каким-то причинам их не пугает прямое столкновение с РФ. Тем паче с Сирией. И, кстати, атака на ВС САР не предполагает автоматического ответа по туркам со стороны РФ. Я об этом писал несколько дней назад, ещё до обстрелов. Это мнение было очень непопулярным тут, однако по факту так именно и произошло. Полагаю, что Россия будет очень взвешенно подходить к вопросу прямого применения силы и впредь, если это не касается Хмеймима и Латакии.