jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: ВК от 26.11.2016 20:16:11Интересно, как долго зелень будет держать микрорайон аль-Бассель
Высотки на большом перекрестке- в масштабах города важнейший объект. Если его потеряют, то легко разрезать котел прямо по автобаТой зелени что
Цитата: Sir Max Merfie от 26.11.2016 20:24:14Опасения, опасения. Эрдоган Путину за два дня второй раз звонит. Думается, что неспроста.
Цитата: ЦитатаIvan Sidorenko @IvanSidorenko1
7 ч7 часов назад
#Syria #Aleppo #NorthernAleppo #EastAleppo #SDF is NOT With #SAA towards #Al_Bab new recently formed #Arab-#Kurdish Protection units
Цитата: VladimirKox от 26.11.2016 19:10:49На карте - демонстрация возможностей, а не - вынужденная необходимость. Можно было бы и не кружить вокруг европы, но тогда упал бы спрос на циркулЯ. Аренда баз - нам не надо, и "братушки" - это правило, а не - исключение из правил.
Если Иран считает, что российская база ему не особо нужна, то - "баба с возу...."
Цитата: Скобарь от 26.11.2016 19:13:38Я вот смотрю на продвижение турков и мне вспоминается Крит и Крым. Что Эрдогану помешает провести референдум на захваченной территории, где туркоманы живут и по воле народа присоединить? А штатам, чем больше напряженность, тем лучше...
Хотя, фактор курдов есть в ответку, только не уверен, что он силен
Цитата: Didika от 21.11.2016 19:31:57Реально такой дебилизм они вещают или это странности перевода?
Если первое то, ......лядь, у меня разрыв мозга.
Мир реально сходит с ума?
Псаки была только верхушкой этого айсберга?
Цитата: Домыч от 26.11.2016 13:07:35Тут инфа поступает от спецов из ИБВ на предмет процесса вооружения "Хезболлы". Если верить этим данным, то на текущий момент ливанцы имеют в своем распоряжении:
- 90 тыс. ракет, включая тактические ракеты среднего радиуса действий;
- около 300 ракет для "Корнета";
- несколько ПКР "Яхонт";
- неизвестное кол-во ПЗРК SA-17, SA-22 и SA-8;
- 12 танков (каких конкретно неизвестно).
Что примечательно, вся эта прелесть уже переправлена в Ливан.
Цитата: VladimirKox от 26.11.2016 22:09:01Если бы аопрос стоял об увеличении бомбовой нагрузки, то летели бы через Иран, Ирак. Вероятно, нет достаточного количества разведанных целей. Вы действительно считаете, что процесс растянется на пять лет, на которые Иран предланает сдать базу?
Вероятно, это для внутрииранского внутреннего потребления, либо - Китаю хотят сделать аналогичное предложение.
Ну, зачем шуметь-то при решении таких вопросов? Уже ж было "вдруг и по-тихому"...
Цитата: ReF от 26.11.2016 16:55:17турецкий паблик вещает, что турки перебросили на границу с Сирией свои системы пво "Коркут"
B также в район Э-Б стянуты доп. силы туркозелени " для штурма города".
Или чтобы противостоять конкурентам.
Цитата: loperak от 26.11.2016 17:07:32У этой штуки 3 35мм пушки и стингеры. Такое только против вертолетов.
Цитата: Vaal от 26.11.2016 19:07:23Ну, у ЮСА есть собственный ГЛОНАСС, который НАВСТАР. Без которого оне тоже не могут...
С ним, получается, тоже надо начинать эта... разбираться.
Цитата: Скобарь от 26.11.2016 19:13:38Я вот смотрю на продвижение турков и мне вспоминается Крит и Крым. Что Эрдогану помешает провести референдум на захваченной территории, где туркоманы живут и по воле народа присоединить?