jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Братишка2 от 18.08.2016 14:39:42Давно ожидаемая от Курдов инфильтрация арабского населения из "исконных" курдских земель. Теперь Курды получаются захватчиками так, как на якобы их землях не Курдов проживает больше чем Курдов и все их советы городов - фикция, для того, что бы использовать других в своей войне. Нужно распространять информацию об этом как можно шире - ведь скоро Курды и до зачисток могут дойти ... А в Камышлы САА нужно вводить режим ЧС и готовиться к активной фазе противостояния.
Цитата: jinbiryukov от 18.08.2016 14:46:41Зам Лейта пишет, что многие арабы из SDF сейчас переходят на сторону NDF в Хасаке.
https://twitter.com/…1615849473
А также ассирийцы.
Цитата: ReF от 18.08.2016 09:14:06Ps. Bариант решения проблемы чужими руками, турки с согласия заинтересованных сторон разбомбят позиции курдов в Сирии. Российский зонтик на время в одном месте закроется. И охамевшие бандиты почувствуют всю прелесть потери крыши.
Но тогда будут спекуляции, что "турки обошли С-400", или что "наши разрешили бомбить курдов".
Непонятно что делать. При чем в двух последних статьях от Альмасдар написано, что асаишы начинали обстрел жилых проправительственных кварталов. Не только нападения на блокпосты и базы СНО, но уже откровенный террор гражданских, как зеленые или черные в Дамаске и Алеппо.
Цитата: FiedeL от 18.08.2016 17:02:18В Алеппо опять в перемирия будем играться. Отсюда.
Цитата: Lt. Maleshkin от 18.08.2016 19:32:46Так и я ровно также размышлял. Поэтому пока не увидел сайт РИА НОВОСТИ ломал голову.
И выдвигал следующие версии:
1) Новость - фейк или ударили по ошибке (Отметается, ибо слишком много уже источников об этом сообщило, есть уже и видео и Асад не опроверг)
2) Самодеятельность Асада, в виду нелюбви к курдскому сепаратизму (Отметается, в виду того, что небо Сирии контролят наши)
3) Версия о сделке с Турцией. Т.е. Асад с нашего согласия разговаривает бомбардировщиками с курдами, что приятно Асаду, приятно Пердогашке и мы с этого что-то имеем.
4) Версия что я что-то не учёл.
В итоге, после того, как я сложил следующие факты: встреча Пердогашки с Путиным (и многократные повторения фразы "мой дорогой друг Владимир"), фейковая новость о перевозе ТЯО США из Турции в Румынию (фейковая то она фейковая, но ИМХО это информационный элемент давления Турции на США), а позже я увидел заявления на РИА НОВОСТИ Чавушоглу, то картинка сложилась. Это сделка. Между РФ и Турцией. У турков кто "заноза в попе"? Курды! Размен давления на курдов со стороны сирийцев на какие-то плюшки со стороны Турции.
Читайте Чавушоглу и думайте, что если дипломат и глава МИД Турции, так говорит, то о чём же там на самом деле договорились в Константиновском дворце...
Цитата: mika2 от 18.08.2016 14:09:26По ссылке написано:
Map Update NE #Aleppo CS:
- #SAA repelled an #ISIS attack N Kuweires A.B.
- Kurds advancing towards W&S Manbij axes
- САА отразили атаку черных на севере а.б. Квейриса
- Курды продолжают продвигаться в ЮЗ направлении от Манбтижа.
Цитата: tatra от 18.08.2016 21:09:17Yusha Yuseef @MIG29_ 2 ч.
Ситуация в Хасаке меняется к худшему, США разжигают дальше.
Самолеты коалиции провели перехват сирийских самолетов над Хасаке для предотвращения удара по сепаратистским предателям.
Сообщают о начале эвакуации курдов из Хасаке в сторону Камышлы, чтобы превратить провинцию в поле боя.
Полное молчание СМИ с сирийской стороны.
Цитата: Mich0055 от 18.08.2016 22:12:32Как легко всё на диване, а особенно игра в войнушки и распоряжение чужими жизнями. Еще в детстве отцом была подарена книга будущих командиров и от туда запомнилась цитата на всю жизнь.
Решение вопросов с курдами- это чисто оперативно-агентурная работа. И только в случае её провала необходимо говорить о возможных силовых методах. Хотя знаю, что такая работа ведётся.
Цитата: jinbiryukov от 17.08.2016 19:47:03Т-62 кучкуются. Но может и Т55)
Не совсем понятно где все Т-90, которые участвовали в Нуболь-Захра, Пальмире и других операциях? За всё время потерян был лишь один, оставленный тиграми на Маллахе. А выбитых и вовсе не было.
Цитата: Секешфехервар от 17.08.2016 23:01:00То не нашёл . Но вот это Они что? Вторую неделю с одной и той же точки работают?
Это 12 дней назад ( 6 августа)Скрытый текст
Это 17 - го августа как бы.Хохло-грабли какие-то .Скрытый текст
Срочно вводить Розги и Шпицрутены . За 10 дней позицию не накрыть. Кстате видел , как за месяц с одной позиции 3 цели взяли. И всем похрен. А надо сечь и контрить.
Вот полностью от 6 августа. Та же точка, та-же позиция. А врагов смотреть надо и точки эти вычислять. Хоть должность вводи, А между прочим могло помочь.Скрытый текст