jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Серьга от 23.12.2016 09:58:39Какова на текущий момент обстановка у Мазари и Хаттаба к востоку от Хомса? Со вчерашнего дня ИГ начали крупное нападение в районе Джуб-эль-Джарра
Цитата: Типа шифровальщик от 23.12.2016 07:06:43Kirill Romanovskiy
6 ч ·
Барзанистский телеканал Rudaw посредством twitter'a вбросил дезу, гласящую, что САА, мол, дала курдским отрядам YPG месяц на то, чтобы уйти из Алеппо и передать район Шейх Максуд под контроль правительственных сил. В очередной раз убеждаюсь, что приверженцы правящей партии Иракского Курдистана, пытающиеся насрать в капюшоны всем политическим оппонентам, хреновато выбирают пиарщиков и смм' щиков.
Цитата: maximusr1 от 23.12.2016 14:44:31#دDeirEzzor24:
اشتباكات مستمرة منذ الصباح بين تنظيم #داعش وقوات #الأسد في محيط مطار #ديرالزور العسكري.
Столкновения С ИГИЛ в районе аэропорта продолжаются с сегодняшнего утра.
Также прилагаю иконографику по ценам на продовольствие в DeirEzzorЦены в сирийских фунтах
Цитата: Status Quo от 23.12.2016 17:13:22Срочно! Сирийская армия контролирует развязку Kuftaru и детский дом (на карте - не нашел) в Бусуджима, боевики отступают.
Бои также идут в соседнем Аль-Фейех.
Цитата: hype_artist от 23.12.2016 17:46:49МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Батальон военной полиции Минобороны России совершил марш с авиабазы Хмеймим в город Алеппо: военные окажут помощь местным властям в обеспечении правопорядка, сообщает в пятницу российское военное ведомство.
Цитата: Цитата 57 mins.По ситуации на Тифоре.
Авиабаза полностью под контролем САА,населенные пункты Тиас, Станция Тифор,станция пво также под контролем правительственных сил.Идет строительство линии обороны вокруг этих пунктов.Позиции чертей расположены на удалении от 5 до 10 км.На сегодняшний день ни одна из сторон активных боевых действий не предпринимает.С обеих сторон идет обмен любезностями арты. Ночью духи предпринимают попытки штурма позиций САА с разных направлений малыми группами.К линии соприкосновения с обеих сторон прибывает подкрепление.Обе стороны накапливают силы.Вопрос лишь в том, кто первый начнет активные действия.
Цитата: Братишка2 от 23.12.2016 18:13:48Зачем? Единственное, что приходит на ум - у Асада не хватает полицейских сил, что бы контролировать город. Это плохо. Значит правы те, кто говорит, что активные боевые действия нужно приостановить, дочистить анклавы и упрочить свое положение в контролируемых территориях.
Цитата: Братишка2 от 23.12.2016 18:51:10А для меня это говорит о том, что нас все таки втянули в сухопутную операцию. В том или ином виде. И что мы стали больше сирийцами, чем сами сирийцы. Теперь наши полицейские будут разгребать все те неразрешенные конфликты и противоречия, которые и стали причиной войны. И если раньше мы на уровне советников и ССО участвовали, то теперь становимся на передний край, пусть и в полицейском аспекте.
Цитата: Max1959 от 23.12.2016 15:12:56меня эти карты так раздражают........
Я не думаю, что эти карты были нарочная ложь.
Те ошибки в карте ....
Короче говоря, я вижу здесь преступная халатность.
Цитата: Братишка2 от 23.12.2016 18:51:10А для меня это говорит о том, что нас все таки втянули в сухопутную операцию. В том или ином виде. И что мы стали больше сирийцами, чем сами сирийцы. Теперь наши полицейские будут разгребать все те неразрешенные конфликты и противоречия, которые и стали причиной войны. И если раньше мы на уровне советников и ССО участвовали, то теперь становимся на передний край, пусть и в полицейском аспекте.