Цитата: Типа шифровальщик от 11.02.2020 20:33:29не совсем так. Националисты сейчас союзники Эрди. Если они от него отвернутся, ему станет очень-очень грустно, даже по сравнению с нынешним положением
Цитата: jinbiryukov от 11.02.2020 20:27:06Хезбы подтверждают очистку Хан аль-Асаль.
...
Цитата: Лысогоров от 11.02.2020 20:41:53Сирийская Армия не освобождала деревню Дамас на юге Идлиба
я не знаю, как Ан-Нусра сказала: "они восстанавливают контроль над деревней Дамас"
я думаю, что они пытаются скрыть поражение в деревне аль-Нейраб .
ЦитатаГазпром заявил о возможности перевести газ с турецкой нитки «Турецкого потока» на европейскую
https://yandex.ru/tu…mpaign=dbr
Цитата: Кот Мудраго от 11.02.2020 20:58:24Видео удара по колонне возле колеса обозрения.
Не сразу разберешь, но вроде виден воздушный подрыв суббоеприпаса над танком стоящим на трейлере.
А может это ПТУР с крышебоем?
https://twitter.com/EdlibNN/st…3944892416
Цитата: Старый кэп I от 11.02.2020 21:10:26И пусть дедушка Эрдоган посчитает проблемы - газ, туристы, помидоры, Ливия, курды ... и это только начало
Пы.Сы. Воевать и так можно....
Цитата: Лысогоров от 11.02.2020 20:51:50ОГРОМНАЯ ПОБЕДА!!
...
Цитата: rusyes от 11.02.2020 17:43:26Турки пишут раненых с Камиса на вертушках забирают...посему вопрос...
Вертолет универсальное тс..соответственно может перед тем как забрать раненого , привезти оружие или подкрепление.
Являются ли такие вертушки законными мишенями..на подлёте например? Где вообще грань..скорой помощи и военной техники?
Цитата: Виталий Сильверсен от 11.02.2020 20:22:06Ну, друг Владимир Красно Солнышко может помочь недоумкусултану выбраться из дерьма, которое этот самый недо... и наложил (или наклал?А неважно!), если сам недо... вдруг внезапно очнётся и скажет сам себе "У, ё-маё, чёж я делаю-то!". Вопрос ведь насколько сам Эрдоган свободен в действиях. Что его толкает на столь авантюрные действия, которые, очевидно, не принесут ему в лучшем случае ничего и это в лучшем случае.
1) Осознание того, что турецкое влияние на севере Сирии скоро будет равно 0?
2) Внутриполитическая ситуация в самой Турции? Из-за усиления позиций националистов? Он хочет их переиграть, взяв инициативу и показав его избирателем что он ого-го как крут, чтобы те не переметнулись к националистам?
Тут выше была версия, что Эрдоган хочет втащить в конфликт в Идлибе американцев. Я бы эту версию отмёл сразу. Во-первых история с неудавшимся переворотом и Гюленом. Во-вторых, нужно быть совсем придурком, чтобы верить, чтобы американцев можно было так просто и бесхитростно втащить куда бы то ни было как самых заурядных слоупоков помимо их воли. Не верю, что Эрдоган настолько идиот.
Цитата: Рыжий Таракан от 11.02.2020 21:44:08По карте уже у самого Атариба? Кафр Нуран обошли с справа?
Цитата: jinbiryukov от 11.02.2020 19:06:13САА контроллирует Кафр Торан.
https://twitter.com/sohayb_masri1/status/1227247813123289089?s=21
Цитата: jinbiryukov от 11.02.2020 20:27:06Хезбы подтверждают очистку Хан аль-Асаль.
Цитата: Лысогоров от 11.02.2020 21:49:45Кафр-Нуран сегодня взят САА
Вроде камрад Джин давал это в сообщении
Цитата: EDDISON от 11.02.2020 21:41:26
На данном этапе Турция, если она не хочет эскалации, может рассчитывать на зону к северу от Джиср-эш-Шугур до Каср-аль-Баната глубиной до 12 км вдоль турецко-сирийской границы.
Цитата: Политрук от 11.02.2020 21:22:00Кэп... это не так(((
"Конечно, в условиях конъюнктуры турецкого рынка может быть обсужден вопрос о переносе части объемов на вторую нитку ["Турецкого потока"]. Но пока мы смотрим достаточно оптимистично на происходящее", - сказала сообщила замглавы "Газпрома" Елена Бурмистрова, отвечая на вопрос, может ли быть рассмотрен перенос части объемов газа с турецкой нитки на европейскую при условии дальнейшего снижения спроса на газ в Турции. ТУТ
Бурмистрова напомнила, что мощность газопровода составляет 31,5 млрд куб. м, он состоит из двух ниток, одна из которых нацелена на турецкий рынок, другая - на европейский.
---
Яндекс новостям и их Дзену рекомендую не доверять... Но каждый решает сам...
Цитата: rusyes от 11.02.2020 15:36:57Меня все таки волнует вопрос...ПВО Сухопутных Войск САА? Если по ПВО ВВС есть в сети достаточно информации. То по войсковикам информации почти 0.... Стрелы, Осы...что там ещё у САА водилось??? Их текущее состояние?
Понятно что под зонтиком ВКС войсковое ПВО для САА утратило приоритет...но все таки.
Цитата: idioten test от 11.02.2020 21:29:43да и "моджахеды" лепечут на камеры по-турецкиСкрытый текст