Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Александр 65 от 14.03.2022 12:39:28Каждый пленный из этой артиллерийской бригады ВСУ, которая стреляет Точками по площадям, где только гражданские, плевок в душу жителям Донбасса. Надеюсь мы их не увидим. .Экий Вы злой.

Цитата: Портос от 14.03.2022 13:32:29судить и по суду повесить публичноИменно.

Цитата: карабасик от 14.03.2022 12:37:43Глава ДНР Денис Пушилин только что уточнил, что среди погибших из-за атаки украинских карателей с использованием ракеты «Точка-У» есть дети.32 погибших... среди них дети...
12:30. Минздрав ДНР сообщает, что в больницы доставлены 18 раненых.

Цитата: Портос от 14.03.2022 13:32:29Экий Вы злой.Не могу... Мама под Ясиноватой (после обстрелов 14-15 так до конца и не пришла в себя), племянник штурмует Мариуполь, близкий друг (вместе в 14 заехали в Донбасс) погиб 1 марта под Первомайском в ЛНР, куча родни в самом Донецке (слава Богу живы), и пр. и пр. и пр. НЕНАВИЖУ!!!!! Украинство в чистом виде, это ЗЛО, страшнее немецкого нацизма.
Я предлагаю в плен брать и передавать жителям Донецка.
Нет, не надо, чтоб жители пачкали себя об этих тварей.
Есть суд Донецкой Народной Республики, судить и по суду повесить публично.
Добрее надо быть.

Цитата: АрктикЪ от 14.03.2022 13:36:3432 погибших... среди них дети...Ведь была же эвакуация... Хотя бы детей
все... приговор себе подписали суки какляцкие...
церемониться с ними теперь точно не будут

Цитата: метла от 14.03.2022 10:33:40Коли так, то на южном фланге центральной группировки ВСУ на Донбассе назревает нехилый кризис. Весь тыл по линии Курахово-Карловка-Селидово попадает под удар. При этом ГШ ВСУ что-то не чешется. Похоже на коллапс управления ВСУ на данном ТВД.По поводу судьбы группировки войск в зоне ООС

Цитата: Urri2 от 14.03.2022 13:46:20На соседней ветке из Донецка:Если в ДНР решат больше не брать в плен НИ ОДНОГО СОЛДАТА ВСУ - их поймет вся Россия.
"Дуплетом били.
Две ракеты Точка-У удалось сбить, но обломки одной из них принесли ужасные повреждения, самое страшное - гибель гражданского населения: 20 человек погибших по предварительным данным, 9 раненых" - Глава ДНР
----
КУСЬ

Цитата: ii от 14.03.2022 09:43:13Полагаю, что население как есть и текущие органы власти, равно как и "видные громодяне" себя права голоса лишили до завершения денацификации. Полной и окончательной. Потом - пожалуйста. Но это не скоро будет. ИМХО.Это надо, что б всех скачущих сфотографировать, что б потом не было вопросов за що. Пусть поскачут, энергию куда то девать нужно, хоть согреются.

Цитата: Швейк от 14.03.2022 13:02:31Слушайте, ведь в Авдеевке и Песках давно уже нет мирных жителей?! Что нет никаких способов выбить?Если там нет мирных, предположим, почему не раскатать все в пустыню солнцепеками, все, что слева от Донецка километров 100 квадратных

Цитата: Старый кэп I от 14.03.2022 13:53:36Если в ДНР решат больше не брать в плен НИ ОДНОГО СОЛДАТА ВСУ - их поймет вся Россия.На это и провоцируют. Поэтому, и по многому другому, нельзя. Ответственность только индивидуальная, в плен и восстанавливать Донбасс до полного восстановления. А которые совершали преступления – по Закону. Наша власть должна быть Власть, суровая, но справедливая.
Аналогично - любого чиновника украинской оккупационной администрации, любого укрожурналиста - в расход, любого сраного активиста, вздумавшего крутить дулю перед танком - тем же танком и раздавить нахер
И объяснить ПОЧЕМУ..
Суки....

| Сообщение № 6373737 |

Цитата: Старый кэп I от 14.03.2022 13:53:36Если в ДНР решат больше не брать в плен НИ ОДНОГО СОЛДАТА ВСУ - их поймет вся Россия.Судя по отношению количества пленных и удохленных в ЛДНР преимущественно так и поступают.
...

Цитата: connoisseur от 14.03.2022 14:04:59Приветствую комрады!кмк это MP-5 в каком-то изводе. Но глушитель тер.обороне это прямо разумно, дооо....
На даче приятель у меня есть, рассказал вчера, что его двоюродный брат в Днепропетровске присоединился к терробороне. Ну, это его проблемы, но меня заинтересовало оружие, которое ему выдали. Пистолет Glock и... я даже не пойму, что это на фотке. У них уже калаши закончились, чтоль? Ну, броник, шлем тоже дали.

Цитата: Портос от 14.03.2022 13:32:29Я предлагаю в плен брать и передавать жителям Донецка.Военными преступлениями и преступниками в Великую Отечественную, насколько я помню, занимались военные трибуналы.
Нет, не надо, чтоб жители пачкали себя об этих тварей.
Есть суд Донецкой Народной Республики, судить и по суду повесить публично.
|
|
| Сейчас на ветке: 301, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 203, Ботов: 71 |
|---|
| AlBull , Alexandr_A , AndryK2 , Divers , Driv3r , Gorod1604 , Ilya Kaiten , LOOD , Luddit , NailBash , NikitA , Robbinsraf , Yama , globalist50 , gmk , oleg_sar , paz , prof_d , van_daeb5f , Гипс , ДядьЛёша , Ивиан Корн , КВ-2020 , Кормат , Михай , Регардс , Старый Пью |