Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Ajarius от 18.03.2022 10:24:16Интересный список плюсанувших эту консерву...Ну хз, я плюсы часто на автомате ставлю. Отменить их тут, увы, нельзя.

Цитата: sturmvogel_ru от 18.03.2022 06:37:02Ну да. Я ещё хотел добавить, что странно, даже если грудная пластина выдержала, то он слишком резво говорит.Есть полное видео, с оконцовкой в помещении. Показана затворная рама с отколотой пулей рукояткой.
Тут явный рикошет от пулемёта и, далее судя по всему ему шваркнуло в руку.

Цитата: АрктикЪ от 18.03.2022 07:26:56где-то под Харьковым их вальнули...Я смотрю на Украине почти все руководство или с Днепропетровска или с Одессы, в крайнем случаи с Биробиджа́на... У них, что других национальностей нет?
у главного начальника погранслужбы украины истерика по этому поводу...Скрытый текст

Цитата: Старый кэп I от 18.03.2022 10:19:11Привет, ИПсОшная консерва!Не совсем так. Это следствие плотного контроля местных сайтов зарубежными спецслужбами. В Воронеже наверняка это по всем пабликам разгоняется. Наш официальный городской сайт почитать, так тоже происходят почти исключительно убийства, ограбления, кого-то давят, кто-то разбивается или сгорает заживо. На прочее время у жителей уже не хватает.

Цитата: Старый кэп I от 18.03.2022 10:24:57Упс, я тоже плюсанул...Да потому что читается это всё впараллель работе... Увидел "Точку сбили", блин. А на карту глянуть...
Бывает

Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительНа данном авиационном заводе (во время ударов) так же проходили КВР самолёты МиГ-29 ВВС Азербайджана.
https://t.me/milinfolive/79033

Цитата: АрктикЪ от 18.03.2022 09:30:42если це вот это видеоЭто видео надо крутить по центральному ТВ - в украинской деревне нагло-саксы взламывают дверь нищей хатки очередью из автомата (с глушителем, на последних кадрах около пяти свежих дырок в двери, вертикально над щеколдой). Весьма вероятно, в прошлый раз в эту хатку так же вот вламывались "европейцы" году так в 1941-44.
https://vk.com/video-31371206_456252423
то оно любопытное...
наемники-пиндосы попадают под обстрел... для укрытия выбирают первый попавшийся домик... что-то типа курятника... на 0:43 слышен бабский вопль... один наемник выбивает дверь, производит очередь в проем... остальные вламываются внутрь... на последних секундах видно, что что-то им мешает закрыть дверь... не исключено, что хозяйке или хозяину не повезло...
да... и по всей видимости это Николаевская область

Цитата: donartrus от 18.03.2022 10:25:41Ну хз, я плюсы часто на автомате ставлю. Отменить их тут, увы, нельзя.А я думал вам нравится то, что я пишу, а оно вона как)))

Цитата: Старый кэп I от 18.03.2022 10:12:34А рядом этим заводом - заводской аэродром, с целой ВПП и складскими помещениями
Надеюсь, что аэродром на пару суок - минимум - выведен из строя
Цитата: Телеграм-канал РыбарьПосле первых ударов ВС РФ в прошедшие дни по Львовской области, было бы логичным полностью остановить работу Львовского государственного авиационно-ремонтного завода. С полной эвакуацией находящейся там авиационной техники. В том числе трех МиГ-29 ВВС Азербайджана, проходящих ремонт на заводе. Было ли это все сделано — вопрос.
Впрочем, обеспечение безопасности иностранной техники, по стандартному договору, должно было быть на совести Украины. Однако, опять же по стандартным условиям договора, Киев может сослаться на форс-мажор к которым относятся и военные действия. Если иное не предусмотрено контрактом (в чем мы сильно сомневаемся).
Как ни крути, но если в момент сегодняшнего удара, истребители Азербайджана находилась в ангарах авиазавода, то ее потерю Баку скорее всего никто не возместит.
@wingsofwar
https://t.me/rybar/28995
https://t.me/rybar/28997

Цитата: Sirius Eight от 18.03.2022 10:29:33Минобороны России публикует карту освобождения территории ДНР и ЛНРЖаль не показали самое интересное - как наши силы нависают над Краматорском с северо-запада. Но оно и понятно почему, конечно.Скрытый текст

Цитата: Ибрагим-оглы от 18.03.2022 09:50:37Бастрыкин поручил расследовать призывы главы украинской погранслужбы к убийству родственников российских военных - ведомство.

Цитата: Старый кэп I от 18.03.2022 10:19:11Привет, ИПсОшная консерва!Уважаемый, было написано: Предположительно. Хотя по дальности не проходит, Окна дрожали в городе Павловске.
А на карту посмотреть не судьба, прежде чем х...ню нести
Дальность пуска Точки-У- до 120 км (МАКСИМУМ)
От самой ближней точки на территории бУ до Нововоронежа - 157 км.
Хотя ... попытка наброса говна на вентилятор засчитана
Пы.Сы. Модераторы, пожалуйста, забаньте идиота. Навечно
| Сообщение № 6381398 |

Цитата: Sheyg от 18.03.2022 10:43:14Уважаемый, было написано: Предположительно. Хотя по дальности не проходит, Окна дрожали в городе Павловске.Я давно хотел спросить, а почему на многих картах граница меж Харьковом и Сумами вообще не закрашена? Якобы вообще не под контролем наших ВС на украинской территории. А рядом наших населённых пунктов - пруд пруди! И речь далеко не о сотне км, а гораздо ближе!
Не надо уподобляться хохлам и в каждом видеть врага. В чем наброс то?
Цитата: Телеграм-канал Рыбарь

Цитата: Peter_DB от 18.03.2022 10:34:02Жаль не показали самое интересное - как наши силы нависают над Краматорском с северо-запада. Но оно и понятно почему, конечно.

Цитата: Никита9 от 18.03.2022 10:51:34Я давно хотел спросить, а почему на многих картах граница меж Харьковом и Сумами вообще не закрашена? Якобы вообще не под контролем наших ВС на украинской территории.А там как хочешь так и понимай - линии фронта нет, сплошного контроля нет, количество войск участвующих в конфликте крайне ограниченно. По идее, надо красить в темный цвет контролируемые узлы, города и коммуникации, в полупрозрачный - зоны откуда мы вытеснили украинские войска и имеем условный территориальный контроль и в бледный - те зоны, которые наши довольно условно. Но если так начать делать, могут как ДрагонФерсту, позвонить сверху и попросить закончить художества.

Цитата: Sirius Eight от 18.03.2022 10:56:29Там в примечании указано, что розовым закрашена территория луганской и донецкой обл., которая освобождена с 24 февраля. Я так понимаю это значит, что там полный контроль со стороны ДНР/ЛНР. Где идут бои или нет полного контроля - не помечены розовымТам самая "дупа" для их группировки войск АТО происходит в харьковской области сейчас. Ну и в Запорожской, конечно.

Цитата: Типа шифровальщик от 18.03.2022 10:03:20Мне одному мерещится написанное маркером 9М723 на последнем фото?)

Цитата: Dunkeld от 18.03.2022 11:00:31Мне одному мерещится написанное маркером 9М723 на последнем фото?)Скорее всего да, 3 и 7 довольно сложно перепутать.
|
|
| Сейчас на ветке: 300, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 202, Ботов: 71 |
|---|
| AlBull , Alexandr_A , AndryK2 , Divers , Driv3r , Gorod1604 , Ilya Kaiten , LOOD , Luddit , NailBash , NikitA , Robbinsraf , Yama , globalist50 , gmk , oleg_sar , paz , prof_d , van_daeb5f , Гипс , ДядьЛёша , Ивиан Корн , КВ-2020 , Кормат , Михай , Регардс , Старый Пью |