Цитата: ВТБ! от 03.04.2022 13:21:50Данная тема модерируется предельно жёстко - и для этого есть все основания.
Нельзя ли создать отчасти параллельную тему для более свободного обсуждения новостей и аналитики, публикуемых в этой ветке?
Подчеркну - в "Военном разделе", а не БПМ и УРО в "Политике".
Без выноса в топ раздела.
Участники могли бы обсуждать вопросы СВО без риска захламления новостной темы.
Заодно туда было бы удобно сносить те треды, которые перестали соответствовать новостной тематике.
P.S.
Я бы и сам создал отдельную тему, но её бы предсказуемо подклеили к УРО.
P.P.S.
Просьба удалить после прочтения.
Каждое утро в нашем городке для меня начинается одинаково - пока я дрых, здесь
в стране дураков вовсю идет парад вовсю идет совместное заседание стратегов из диванно - гаражного ГШ, совместно с "ДОМ - 2" и младшей ясельной группой детского садика .
Поэтому кружку кофею, и начинается черная и неблагодарная работа.

Никакие модераториалы и предупреждения ни на кого не действуют, главное придти и
натоптать оставить след в истории, знают, что за ними кто то уберет и вычистит.
За всем хламом и "стратегическими" размышлениями совершенно теряются крохи конкретики про собственно боевые действия.
Особенно достают "авторитеты" из завсегдатаев Политраздела. Хоть кол на голове теши - здесь только про боевые действия!
Над вашим предложением подумаем, недолго, решение сообщим.
Опасность, которую вижу сразу - все опять пойдет по принципу "смешались в кучу кони - люди". Это и так видно на сайте - масса постов есть в БПМ, которые подходят для ветки СВО, но DEK, и не только он, сюда их не постят.
Ветка УРО, тем временем, перегревом не страдает, и почему она вам не нравится, я не понимаю. Можете изложить свою т.з. мне в ЛС.
Еще раз прошу - не подставляйте сайт под санкции надзорных органов. Мат запрещен, это закон. Сколько можно и просить, и повторять? Казалось бы, должно было дойти бы до самых твердолобых и упертых, и даже сидящих на "воскресной кочерге" Однако, воз и ныне там.
Прошу запомнить - война закончится не скоро, и событий, от которых ветка просто взрывается, еще будет много. Пожалуйста, не лезьте сюда те, кому кажется что им что то не сообщили, или тигру мяса не докладывают, а также все звиздострадатели из "комитетов нерожавших матерей", или типа "специально зарегистрировавшиеся" ради того, чтобы обсудить что то из слухов.
Отредактировано: Старый Хрыч - 03 апреля 2022 14:34:18
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/