Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
ЦитатаБоевая работа расчетов противотанковых ракетных комплексов «Корнет» Западного военного округа в ходе проведения спецоперацииПолучив координаты вражеских укреплений, расчеты «Корнетов» выдвинулись на боевую задачу вблизи переднего края обороны противника.
В ходе боя, применяя тактику кочующих орудий, расчеты противотанковых ракетных комплексов уничтожили огневые позиции ВСУ, бронированные объекты, долговременные огневые точки и другие инженерные сооружения.
Результат поражения фиксировался средствами объективного контроля БЛА.

Цитата: don't worry2 от 10.05.2023 08:07:01Если бы событие имело место, то по украинской традиции сейчас бы укролидеры ездили по миру с обломками Кинжала,Имхо, если бы не Кинжалы, патриоты на украине вряд ли появились бы😀
Короче, отношусь скептически.к подобным заявлениям.

Цитата: Danilov71 от 10.05.2023 08:40:40"Конкурс" это...ЦитатаБоевая работа расчетов противотанковых ракетных комплексов «Корнет» Западного военного округа в ходе проведения спецоперации
Цитата: Danila96 от 10.05.2023 08:36:16Не колышет.
Блинкен заявил, что ВСУ получили все вооружения для успешного контрудара
ЦитатаПланируемое военными Украины контрнаступление может не стать решающим этапом конфликта, но Запад должен продолжать поддерживать Киев, убежден глава британского МИДа Джеймс Клеверли. Он заявил об этом во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне (подведомственный НАТО американский аналитический центр, признан в России нежелательной организацией).https://www.kommersant.ru/doc/5977926
Господин Клеверли сказал, что нельзя заранее знать, как пройдет контрнаступление, но необходимо искать возможности для увеличения и ускорения поставок вооружения Украине. При этом он считает нужным учесть, что Украина может не достичь «быстрого и решающего прорыва» в ходе контрнаступления.
«Я не буду спекулировать о том, как именно будет выглядеть (исход конфликта.— "Ъ"), особенно в преддверии контрнаступления этой весной. Но я хочу сказать одну вещь: это не фильм. В фильме все просто. Но реальный мир устроен по-другому»,— добавил Джеймс Клеверли (цитата по ТАСС).
Bild со ссылкой на аналитиков НАТО сообщал, что Киев хочет отрезать наземное сообщение России с Крымом. Из попавших в интернет в апреле документов Пентагона выяснилось, что США прогнозируют скромные успехи Украины при контрнаступлении. Вчера, 9 мая, госсекретарь Энтони Блинкен сказал, что Киев получила все необходимое для контрнаступления. Президент Украины Владимир Зеленский еще не утвердил план контрнаступления. Министр обороны Украины Алексей Резников считает ожидания мира от контрнаступления переоцененными.

Цитата: Danilov71 от 10.05.2023 09:12:11Глава МИД Британии заявил, что контрнаступление ВСУ может не стать решающимО, уже отползают.....Цитата.......Президент Украины Владимир Зеленский еще не утвердил план контрнаступления. Министр обороны Украины Алексей Резников считает ожидания мира от контрнаступления переоцененными.https://www.kommersant.ru/doc/5977926

Цитата: Danilov71 от 10.05.2023 09:12:11Глава МИД Британии заявил, что контрнаступление ВСУ может не стать решающимДа, "Что ж ты, фраер, сдал назад..?"Цитата...https://www.kommersant.ru/doc/5977926
Господин Клеверли сказал, что нельзя заранее знать, как пройдет контрнаступление, но необходимо искать возможности для увеличения и ускорения поставок вооружения Украине. При этом он считает нужным учесть, что Украина может не достичь «быстрого и решающего прорыва» в ходе контрнаступления.
«Я не буду спекулировать о том, как именно будет выглядеть (исход конфликта.— "Ъ"), особенно в преддверии контрнаступления этой весной. Но я хочу сказать одну вещь: это не фильм. В фильме все просто. Но реальный мир устроен по-другому»,— добавил Джеймс Клеверли (цитата по ТАСС).
...
Цитата: Телеграм-канал IZ.RU ✔⚡️ЭКСКЛЮЗИВ ИЗВЕСТИЙ⚡️
https://t.me/izvestia/130957

Цитата: exUSSR от 10.05.2023 10:12:48О, уже отползают.....Не отползают, а контротступают!
Блеф он и есть блеф.

Цитата: А75 от 10.05.2023 10:27:10Не отползают, а контротступают!в сторону Изюма согласно высеру Резидента
| Сообщение № 6826196 |

Цитата: Danilov71 от 10.05.2023 08:40:40Не-а.Скрытый текстЦитатаБоевая работа расчетов противотанковых ракетных комплексов «Корнет» Западного военного округа в ходе проведения спецоперацииПолучив координаты вражеских укреплений, расчеты «Корнетов» выдвинулись на боевую задачу вблизи переднего края обороны противника.
В ходе боя, применяя тактику кочующих орудий, расчеты противотанковых ракетных комплексов уничтожили огневые позиции ВСУ, бронированные объекты, долговременные огневые точки и другие инженерные сооружения.
Результат поражения фиксировался средствами объективного контроля БЛА.
Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»Товарищам из ДИМК МО РФ, или кто там у нас ведет канал МО, следует быть аккуратными и не допускать таких глупых и ненужных косяков. Ну таки не "Корнет" это ни разу, шо, сложно было или подписать "Конкурс" ("Конкурс-М"), или найти видео с "Корнетами", которых очень много там?
Надеемся, шо отреагируют и поправят (но, зная уровень работы этого департамента, надежды невелики).
https://t.me/pozivnoy_kazman/3190
Цитата◽ В ходе боевых действий на Купянском направлении штурмовой и армейской авиацией группировки войск «Запад» нанесено десять ударов по скоплению живой силы, вооружению и военной техники 14 омбр и трёх бригад ТерО в полосе обороны 1-й танковой армии.
◽ Артиллерийским огнём сорваны три попытки ротации подразделений ВСУ на передовых позициях в районе населенных пунктов Двуречная, Синьковка, Табаевка. Огнём из РСЗО «Град» уничтожена САУ 2С3 «Акация» в районе урочища Волчий.
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Один БПЛА «в результате мер воздействия» отклонился от курса и упал, второй уничтожен огневым поражением, отметил Гусев.
🟩 Подпишись — RT на русском
https://t.me/rt_russian/157167
ЦитатаВзрыв предположительно из-за украинского беспилотника произошел в селе Ольховатка Белгородской области, сообщил глава региона Вячеслав Гладков.https://www.kommersant.ru/doc/5977982
«Судя по всему, взорвался вражеский беспилотник. Повреждены два жилых дома, библиотека, почта, ФАП, один автомобиль»,— написал господин Гладков во «ВКонтакте». Он уточнил, что взрыв произошел ночью.
Вчера, 9 мая, Вячеслав Гладков сообщал об обстрелах села Сподарюшино Грайворонского городского округа и города Шебекино. Были разрушения, но никто не пострадал
Об атаке беспилотника утром 10 мая сообщал и губернатор Курской области Роман Старовойт. По его словам, ПВО сбила дрон под Курском, обломки упали в деревне Толмачево, жители не пострадали.

Цитата: плотоядъ от 10.05.2023 00:28:35я их стелил) но если мои нетрезвые глаза разучились в древний смартфон - это ничего не меняет. искусственная шняга ни разу не тоньше. мы же о диаметре непонятной трубы или о чём?ну потоньше же и раза в полтора! так то я тоже по тилипону зуюочисткой измерял диаметр

Цитата: releyman от 10.05.2023 10:26:10Но я думаю, что "контрнаступ" таки будет.Или его имитация. Шумная, но недолгая. Угробят с несколько тыщщ пятачков, часть Леопардов и откатятся назад с мольбами к западу допомочь ещё оружием, мол наступать больше нечем.

Цитата: Телеграм-канал ЧВК Вагнер | Wagner Group📌Репортаж с места ракетного удара ВСУ по собственным военнопленным
Они находились на объекте ЧВК «Вагнер».
Было четыре прилета HIMARS. К разочарованию украинского руководства, никто из пленных не погиб.
Сами ВСУшники в шоке от произошедшего и не понимают, зачем их хотели убить свои же. Говорят, «мы не нужны» и «пушечное мясо». Поспорить с ними после произошедшего сложно.
https://t.me/Wagner_Gruop/1110

Цитата: Yankee....... от 10.05.2023 11:02:25Цитата: Телеграм-канал ЧВК Вагнер | Wagner Group📌Репортаж с места ракетного удара ВСУ по собственным военнопленным
Сами ВСУшники в шоке от произошедшего и не понимают, зачем их хотели убить свои же. Говорят, «мы не нужны» и «пушечное мясо». Поспорить с ними после произошедшего сложно.
Цитата: Danila96 от 10.05.2023 11:10:38Лицемеры.Парень на камеру это говорит. При том, что обменный фонд. Думаете, ему это там простят?
В других случаях - "бей москалей", а чуть что - "а нас за шо?".
Украинство в чистом виде.

Цитата: сигрей от 10.05.2023 11:18:19Парень на камеру это говорит. При том, что обменный фонд. Думаете, ему это там простят?
Цитата: Danila96 от 10.05.2023 11:21:00Его мясом отправят, оно ему надо?И где тут лицемерие, если ты осознал суть всего происходящего?
Ему проще отказываться от обмена и говорить что "на камеру такое сказал - меня сразу кончат".
|
|
| Сейчас на ветке: 271, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 176, Ботов: 69 |
|---|
| Balamut , Bards2000 , Dilettante , Gross_PaPa , Gurr , Kostt , Landsknecht , Oleg K. , Pirantel , SaLut , donartrus , keryo3344 , pumpkin , releyman , sailor1985 , slavae , vasiliev_69 , yura22 , Андрей1980 , Артур Штейдле , Бонивур , Румпельштильцхен , Хроноскопист , кантробасс , мошкин виталий , мухомор |