Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: wow от 25.06.2024 15:50:18На 0:30 по центру, отец сбил с ног своего сына и накрыл своим телом. Впечатлило.В новостях о них говорили сейчас...

Цитата: Luddit от 25.06.2024 16:59:07Это работает пока помеха с одного направления и пока по уровню она в динамический диапазон приёмника вместе с полезным сигналом умещается.Вот прямо сейчас аэрофлотовский рейс 2131 на радаре колбасит. И такое не первый раз. Имейте ввиду, сначала борт получает данные от GPS, обрабатывает их и отправляет данные на сайт навигации. Штатных средств навигации по ГЛОНАС на борту быть не должно.

Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»История с немецким тягачом-танковозом MAN HX81, который зашёл не в ту дверь заехал на наши позиции между Новоалександровкой, Очеретино и Соколом, в результате чего редкий раритетный Т-64БМ Булат сгорел, один 🐽 дехинзиризировался, второй в плен попал, кроме смеха, вызывает понимание:
Именно так и выглядит та самая сетецентрическая война, высокие стандарты НАТО в области ситуационной осведомленности и командной управляемости и прекрасная связь, о которых военкорят без устали, крутя голландский штурвал, наши военблохи😂😂😂
https://t.me/pozivnoy_kazman/11788
Цитата: Старый кэп I от 22.06.2024 23:53:54Извиняюсь, свинопитеки бьют по мирняку и детям, нам стесняться бить по вет. лечебницам, даже если там нет ЗКП или другого? Вот это я считаю "..не комильфо". По нашим госпиталям свиньи не бьют, т.к. дотянуться не могут, по пунктам сбора раненых с удовольствием. При чём не мы первые начали. Или я не прав?
С одной стороны бить по госпиталям вроде как "не комильфо"

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 19:30:50Извиняюсь, свинопитеки бьют по мирняку и детям, нам стесняться бить по вет. лечебницам, даже если там нет ЗКП или другого? Вот это я считаю "..не комильфо. По нашим госпиталям свиньи не бют, т.к. дотянуться не могут, по пунктам сбора раненых с удовольствием. При чём не мы первые начали. Или я не прав?Так ведь и написано "как бы не комильфо".
Цитата: сапёрный танк от 24.06.2024 23:13:29Скорее всего "Таврия". Она тоже ЗАЗ. А "жопорожцы" уже давно не выпускаются. Ещё когда "Таврию" запустили в массовое производство.Тут навеяло
. Встретились танк и "Запорожец", ну "Запор" и говорит - "Здравствуй брат". Танк в шоке- "какой брат?". "Запор" -"У нас обоих сердце в жопе". Танк, почесав башню ответил-"зато у меня хрен во лбу и броня, а у тебя стекло" анекдот 80-х. Флуд, не отвечать.

Цитата: Типа шифровальщик от 25.06.2024 18:44:07А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»
https://t.me/pozivnoy_kazman/11788

Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:09:57А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Тягач неплохой, надо на завод для изучения, однако.
Реально дебилы... Если ты водила, ну какое сопротивление может быть вооруженным штурмовикам? Ложись на землю, и тебя не тронут, ты же штатский.
Ну вот, одного хероя вроде грохнули, другого ранили...
Сказочные долбоябы...
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:09:57А куда этот хер с белой мишенью на спине красной футболки бежит от пули из АК?Просто испугался, но не жаль.
Реально дебилы... Если ты водила, ну какое сопротивление может быть вооруженным штурмовикам? Ложись на землю, и тебя не тронут, ты же штатский.
Ну вот, одного хероя вроде грохнули, другого ранили...
Сказочные долбоябы...
Что характерно, тягач белый, в цветах ООН то есть. Гуманитарный такой весь.
| Сообщение № 7154214 |

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:19:41Просто испугался, но не жаль.Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:38:13Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.Нет, у водил реакция на остановку с горением, свалить по дальше.
Но реакция необычная. Обыкновенно сильный испуг у многих двигательную активность тормозит. То есть никто не бежит и не скачет. А этот из другого теста.
Цитата: Vampir от 25.06.2024 19:49:32Так ведь и написано "как бы не комильфо".И пох на конвенции. Ролики с линии показывают, как группы эвакуации свиней кошмарят, а ведь они начали первыми, мы после. Или я не прав?
В официальной сводке ни кто в здравом уме не напишет что-то типа "авиацией группировки "Центр" был нанесен бомбовый удар четырьмя бомбами ФАБ-250 по больнице г. Харькова. Цель уничтожена!".
Как известно существует Женевская конвенция, которую СССР подписал в далёком 1949 году, где в одном из приложений этот вопрос четко обговаривается.

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:52:22Нет, у водил реакция на остановку с горением, свалить по дальше.Серьёзно? Я много раз наблюдал обратное - за огнетушитель и гасить огонь. Сам пару раз останавливался помогать.

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:57:05И пох на конвенции. Ролики с линии показывают, как группы эвакуации свиней кошмарят, а ведь они начали первыми, мы после. Или я не прав?Не пох. Раз подписали, нужно выполнять.

ЦитатаБолее 630 тысяч единиц оружия находится в официальном розыске на Украине. Интересно, что наряду с обычными "стволами" среди утерянного – гранатометы, ПЗРК и даже пушки.Масштабно так.... однако
Всего в розыске 44 различных артиллерийских орудия, среди которых 8 пушек Д-44, 13 пушек 2А42 (с БМП-2, БМД-3), 4 пушки 2А38 (с ЗРПК "Тунгуска"), 9 пушек 2А28 (с БМП-1), 4 пушки ЗТМ2 (с БТР-3У).
.........
"Поддубный |Z|О|V| edition"
Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:19:41Просто испугался, но не жаль.В первый раз в жизни столкнулся с реальностью. "Внезапно"...

Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 21:11:46Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 22:11:46Как аукнулось? Просветите пожалуйста.
Не пох. Раз подписали, нужно выполнять.
Тут два момента. Раскручивается всё больше спираль жестокости. А потом все равно надо будет лечить ненависть.
Симметрия в жестокости приводит к подобному ... К сожалению, есть подростки, причем неплохие, которые слишком перекошены на справедливости. Укры зигуют, ДШРГ "Русич" зигуют. Укры убивают пленных, ДШРГ "Русич" убивает пленных. и т.д. И у них выводы, что обе стороны одинаковы, но укры защищают свою землю. Причем это честные ребята...
Иногда текущее как-бы рациональное в моменте, в будущем страшно отзывается! При отходе из Львова НКВД расстрелял часть заключенных без суда. Как это потом аукнулось и в войну и сейчас!
Короче, лучше МГП соблюдать.

Цитата: MexT55 от 25.06.2024 20:57:05И пох на конвенции. Ролики с линии показывают, как группы эвакуации свиней кошмарят, а ведь они начали первыми, мы после. Или я не прав?Вы по диагонали читаете что ли или просто выборочно?
Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 21:11:46Не пох. Раз подписали, нужно выполнять.Есть доказательства?
Тут два момента. Раскручивается всё больше спираль жестокости. А потом все равно надо будет лечить ненависть.
Симметрия в жестокости приводит к подобному ... К сожалению, есть подростки, причем неплохие, которые слишком перекошены на справедливости. Укры зигуют, ДШРГ "Русич" зигуют. Укры убивают пленных, ДШРГ "Русич" убивает пленных. и т.д. И у них выводы, что обе стороны одинаковы, но укры защищают свою землю. Причем это честные ребята...
Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 21:11:46Такая же ложь, как и расстрел НКВД поляков в Катыни.
Иногда текущее как-бы рациональное в моменте, в будущем страшно отзывается! При отходе из Львова НКВД расстрелял часть заключенных без суда. Как это потом аукнулось и в войну и сейчас!
Короче, лучше МГП соблюдать.
|
|
| Сейчас на ветке: 290, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 209, Ботов: 55 |
|---|
| , , Ajarius , Comrade , Divers , Lentz , Murzilka , Pavel77 , RaiderFM33 , Robbinsraf , Ura , Yuric , alex bert , alex7166 , comaliec , donartrus , lock , releyman , vladivanych , Александр 65 , Борода , ИгорьК , Командор , Михаил А. , НеМоскит , Старый Пью , Читатель Авантюры |