Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 22:47:05Не скатывайтесь в хамство и передерг. Я не профессор, а доцент.Антисемитизм бандеровцев был спровоцирован Советами. А резня поляков - дело рук нквдшников, переодевшихся в вышиванки. Все верно. Думаю, в усраинских учебниках истории так и пишут. А можно просто сказать, что во всем виноваты москали и поставить жирную точку.
Количество бойцов у националистов увеличил сам факт расстрелов родственников или знакомых.
И это увеличило озлобление у местных, что, предположительно, увеличило поддержку погромов. Так бы больше тех же евреев укрыли бы местные.
Вы поставили в моем сообщении телегу впереди лошади. нормальный такой стиль ведения дискуссии.
Про ухилянта не понял. Вы ухилянт?

Цитата: шорох от 25.06.2024 22:06:06Пруфы есть? Только не надо вранья с дзена и прочих помоек.Вот мне тоже интересно, что и кто заставил нынешних евреев и что раскапывать, что они кучей воюют на стороне бандеровцев? Вот знаю в Германии в городе Раштатт врача https://www.hausarzt-rastatt.net/ доктор Файлер, сын офицер медик резерва ЦАХАЛ, воюет в составе ВСУ уже год, еще десяток контингентных беженцев (тех кто в местных муниципалитетах зарегистрировался) из Франкфурта, Берлина и Мюнхена добровольцами пошли в ВСУ, они же рассказывали, что с ними достаточно резервистов и действующих военнослужащих из Израиля воюют вместе. так что Гоблин правильно всё же говорил: "Каждый антисоветчик - руссофоб"

Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 22:47:05Не скатывайтесь в хамство и передерг. Я не профессор, а доцент.Доцент. Вы сейчас грамотно подпустили вонючую срань, характеризующую Вас с самой мерзкой стороны. Вы видимо считаете народ за быдло неразумное и судите по себе очень по хохлятски. Поясню.
Количество бойцов у националистов увеличил сам факт расстрелов родственников или знакомых.
И это увеличило озлобление у местных, что, предположительно, увеличило поддержку погромов. Так бы больше тех же евреев укрыли бы местные.
Вы поставили в моем сообщении телегу впереди лошади. нормальный такой стиль ведения дискуссии.
Цитата: bad от 25.06.2024 23:33:09 так что Гоблин правильно всё же говорил: "Каждый антисоветчик - руссофоб"Не надо за ним повторять, потому как фраза клише для клеймения людей не жаловавших советскую власть. К примеру тот же Деникин Антон Иванович, никогда не был русофобом, при том что советскую власть мягко говоря недолюбливал. Да и ваш распрекрасный Го блин, советский токарный станок как то не очень любил, за-то за денежку не малую любит разглогольствовать, кто и что должен делать и как себя вести.

Цитата: Densoider от 25.06.2024 23:52:47Доцент.........Выполз либерастый или ципсошный "доцент" и засрал всю тему
Но Вы судите видимо по себе.
Вы просто слизь и мерзость.

Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 22:47:05Не скатывайтесь в хамство и передерг. Я не профессор, а доцент.Слышь Доцент, а чего Джапы например, за Хиросиму, Токио. Нагасаки не мстят?

Цитата: Densoider от 25.06.2024 23:52:47... Миллиард примеров обратного. Достаточно помощи остатков Белого движения за границей. Вот уж люди хлебали по полной от Красных, теряя не только родных, а вообще ВСЁ. И НИКТО из них даже и не подумал вредить России в этот период, а чем могли тем помогали.Вы впадаете в другую крайность. Среди этих мигрантов были и те, кто активно сотрудничал с немцами. Я с ходу даже не возьмусь сказать кто там был в большинстве...
...

Цитата: читака от 26.06.2024 00:04:00Выполз либерастый или ципсошный "доцент" и засрал всю темуон не выполз, он на израильской ветке днюет и ночует, поддерживая израильских пропагандистов в оправдании терорра против палестинцев, как только число минусов за оправдание геноцида палестинцев достигает определённого числа, появляются "авторитетные" юзеры с огромным числом балов и одним махом поправляют положение одним голосом с кучей рейтинга спасают от бана пропагандистов
| Сообщение № 7154333 |
Цитата: Vaal от 25.06.2024 20:38:13Я думаю, это который раненый. Штурмовик ему явно по ногам приладился, а не в мишень на спине. В общем, правильно.Не теста но то же мягкого
Но реакция необычная. Обыкновенно сильный испуг у многих двигательную активность тормозит. То есть никто не бежит и не скачет. А этот из другого теста.

Цитата: South от 25.06.2024 23:58:28Не надо за ним повторять, потому как фраза клише для клеймения людей не жаловавших советскую власть. К примеру тот же Деникин Антон Иванович, никогда не был русофобом, при том что советскую власть мягко говоря недолюбливал. Да и ваш распрекрасный Го блин, советский токарный станок как то не очень любил, за-то за денежку не малую любит разглогольствовать, кто и что должен делать и как себя вести.Читайте не Гоблина а Зиновьева.

Цитата: PoliAndrey от 25.06.2024 22:34:13Вы предлагаете мне самому разбираться в архивах?! Вам ведь какие пруфы не дай, которые Вас не устроят, Вы их объявите враньем.
У нас эта тема непопулярна, плюс, этим занимались только в период перестройки.
Украинские пруфы Вас не устроят. Польский исследователь Вас устроит?

Цитата: pmg от 26.06.2024 01:00:44Нет не утроит. Все это за версту просто воняет вражеской пропагандой воЯ вполне допускаю, что при отступлении могли расстрелять осужденных по тяжелым статьям УК. Это просто напросто целесообразно. Зачем вывозить в тыл приговоренных к расстрелу или 25 годам отсидки? Нерационально.
время войны. Особенно эти ваши совершенно объективные источники.
А чё про катынский расстрел помалкиваете? Что после разоблачения всех
подделок по Катынскому делу включая те которые даже до сих пор лежат в
официальных архивах неудобно даже вспоминать? После такого скандала
какие вообще в наше время могут быть "статьи в рецензируемых журналах",
тем более в 1989г. Все это просто туалетная бумага. Стыдно, нет не так -
постыдно не понимать этого.

Цитата: Ilya Kaiten от 26.06.2024 00:42:39Вы впадаете в другую крайность. Среди этих мигрантов были и те, кто активно сотрудничал с немцами. Я с ходу даже не возьмусь сказать кто там был в большинстве...безотносительно к белогвардейцам.
PS
Пробежался бегло... Однозначно большинство белоэмигрантов сочувствовало нацистам, десятки тысяч приняли непосредственное участие в ВОВ на стороне Германии. Обратное - исключение.

Цитата: Ilya Kaiten от 26.06.2024 00:42:39Вы впадаете в другую крайность. Среди этих мигрантов были и те, кто активно сотрудничал с немцами. Я с ходу даже не возьмусь сказать кто там был в большинстве...читаем. думаем.
PS
Пробежался бегло... Однозначно большинство белоэмигрантов сочувствовало нацистам, десятки тысяч приняли непосредственное участие в ВОВ на стороне Германии. Обратное - исключение.

Цитата: шорох от 25.06.2024 22:39:37То что евреев заставляли раскапывать могилы - это увеличило кол-во бойцов у укронацистов?У меня немного другое предложение. Пусть "доктор" оценит действия пиндосов в отношении мирных жителей во Вьетнаме.
У вас с головой нормально? Мне сказали вы профессор.
Ухилянту с днепрожидовска, почитай как оно было.

Цитата: izverg от 26.06.2024 01:41:33Я вполне допускаю, что при отступлении могли расстрелять осужденных по тяжелым статьям УК. Это просто напросто целесообразно. Зачем вывозить в тыл приговоренных к расстрелу или 25 годам отсидки? Нерационально.Представьте себе эвакуировали. И осуждённых, и подследственных, и сумасшедших из соответствующих учреждений...

Цитата: izverg от 26.06.2024 01:57:05читаем. думаем.Увы. Заодно поинтересуйтесь как они с идеей фашизма носились ещё до 1941-го и сколько было фашистских организаций в среде белой эмиграции. Причём не только в европах, но и в Азии наследили...

Цитата: Vaal от 26.06.2024 05:21:18https://t.me/fighter_bomber/17154У кого сомнения были?
А были сомнения в отношении способности новых сушек без ПГО на ПМВ. Летают, как миленькие...
Тем более, и которые с ПГО летают, то есть Су-34 И Су-30СМ. Тем более, Су-57 с ихним ПЧН...
Сюрприз...)))
Способность таскать на центральном пилоне УМПК-3000 для новых сушек можно считать в целом подтвержденной. Су-24 со своим КИС и смешными ЛТХ для ИБ, может спокойно уходить на покой...
Цитата: gmk от 25.06.2024 08:14:35...И давно стало 50*0,305=15,25 меньше 15?
Риппер цель не приятная, летает на 50 000 футов, это ниже 15 км, к...
|
|
| Сейчас на ветке: 267, Модераторов: 0, Пользователей: 23, Гостей: 192, Ботов: 52 |
|---|
| , , Ajarius , Divers , Oleg K. , Pavel77 , RaiderFM33 , Robbinsraf , Ura , Yama , Yuric , alex bert , releyman , vladivanych , Александр 65 , Андрей Л , Борода , Влад Филоненко , ИгорьК , Михаил А. , НеМоскит , Старый Пью , Уга , Читатель Авантюры |